Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старенькая Муся. Право на жизнь. Поехали в Хеппи. Прощай, девочка...

все хорошо, что хорошо кончается
Лемура

Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...

Сообщение Лемура »

liza_mona писал(а):
Пусть Мусе начнет везти - повторяю Ленины слова как мантру :)
Хоть правильная мантра- без глупой ошибки, как у меня :-[

И не исправить уже- процитировали...

А Мусенька наша- молодец! Ещё найдутся ей замечательные хозяева!

А я звонила бабушке... Она говорить не может- всё плачет по Мусеньке. Но взять никак не может... да мы , наверное, и не дали бы :( Сказала, что у Муси есть друг- большой рыжий подвальный кот.Сегодня очень её искал :( :( Но он рождён в подвале, всю жизнь на улице- ему проще... Хотя тоже жалко.

Завтра жду Мусю! Лоточек уже придумала, наполнитель есть. И земли немного положу- она, наверное, уже к ней привыкла. Вот только рыбой, как её кормили в последнее время, кормить не буду! А чем лучше- вместо рыбы?))
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лена, ну я ведь точно знаю, что там просто описка :) Не переживай. Может, пока Мусю недорогими консервами кормить? Судя по всему, она всю жизнь ела какую-то гадость... Хотя, может, и сушку станет есть, попробуем.

Хорошие у Марины фотографии, у меня бы так не получилось.

Маша, спасибо большое за тему на Ковчеге.

Народ рассосется немного, попробую Надежде Михайловне позвонить. Хотя, может, не нужно лишний раз травмировать.

Вот про большого рыжего кота - ох, резануло. Дорога там близко-близко - проспект Большевиков... Ужасное чувство, всех не спасешь. У меня вот сидят сейчас в клетке два подвальных чуда...
Лемура

Сообщение Лемура »

Оля, я думаю, что сегодня уже не нужно звонить- мы с ней всё-таки долго говорили. я тебе потом расскажу. Договорились, что позвоним на днях, когда новости будут.

Кот тоже в голове сидит... :(
Лемура

Сообщение Лемура »

Фотографии хорошие! Такая трогательная девочка! а вовсе даже не старушка! Вот немножко освоится- совсем красоткой будет!

А она на Мусю-то откликается? Или неизвестно? Я бы что-нибудь другое хотела.придумать.. А то это вечное бабушкино имя...
erizo

Сообщение erizo »

Муся хорошее имя...Моя Муся прожила 22,5 года.
Лемура

Сообщение Лемура »

У меня самой есть Муся! Правда, это кот :P Ему 10 лет. Но вот именно этой кошечке хочется что-нибудь... этакое! :catsbow:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А я даже не знаю. У нас в подъезде жил старичок, и была у него кошка Муся - вот такая же, только поменьше. Он ее утром выносил на улицу, а вечером забирал. Никакие доводы в расчет не принимал. Стерилизовать не давал, конечно. Котят сам пристраивал.

Когда я этот дом приехала, Мусе было уже лет 10. И еще 7 она прожила. Весной 2007 пропала, не нашел ее старичок вечером. А мы с Максимом в начале апреля похоронили почти высохшую кошурку, которую несколько дней видели по дороге в Автово. Может, это и Муся была. О ее пропаже мы несколько дней спустя узнали, да, вроде, непохожа казалась.

А старичок в тот же год умер.

Вот такая была Муся - все не так - и нестерилизованная, и на самовыгуле, а прожила долгую и, думаю, все-таки счастливую жизнь. А старичок - стыдно, но имя-отчество не помню, да и услышала только после его смерти - он по-своему очень кошаков любил, однажды принес от речки коробку - видимо, коробочники из Автова выбросили, пытался спасти. Так что и его за такой "неправильный" подход я осуждать не возьмусь.

Вот такая сентиментальная история совсем не к месту. Но это я к тому, что я не против Муси, но если ты не хочешь и придумаешь что-то более нашей красотке подходящее, возражать не стану :)
Последний раз редактировалось liza_mona 29 июл 2009, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Лемура

Сообщение Лемура »

Муся остаётся Мусей! :ya za:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Т.е., я на тебя просто надавила всей массой :D

Можем голосование устроить
Caterina

Сообщение Caterina »

А шея - у меня возникло такое чувство, что ее привязывали, может, ерунда, конечно, но как-будто след у нее на шее.

Могли надеть ошейник от блох, они иногда бывают такого качества, что шерсть может повылезать заодно.
ols

Сообщение ols »

Нда, я бы пальцы этой беззубой старушки в рот не клала....
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мусю стерилизовали. Оксана сказала, чо матка плохая была. Либо много рожала, либо, действительно, возраст.

Еще Оксана почистила зубной камень и удалила два зуба - еле держались.

Мусена опять сидит в переноске, бедная, и страшно матерится, когда подходишь посмотреть, как она.

Я для нее теперь враг номер один, похоже...

Завтра поедет к Лене, посмотрим, как будет вести себя в свободной обстановке.

В клинике заплатила 1000 руб. 300 из них от Лены. Еще нам обещали девочки.

Простите, не отказываюсь ни от чего, поскольку у меня сейчас с Глашей проблема - у Тани сложная финансовая ситуация, и она не может сейчас спонсировать Глашину передержку. Мы с Юлей должны за передержку с 6 июля, да корм. Только сегодня узнала. Нужно как-то разгребать...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А в подписи нельзя делать больше пяти ссылок на темы :(

Лен, придется тебе на Мусю ссылаться в подписи...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

В личку написала :)

Мусена матерится. когда я подхожу к переноске. Тут важно понять - личные счеты ко мне, ехидне, или ей плохо.

Но из переноски выпустить не могу. Дискомфортно ей, бедной, особенно после операции...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

С 3 августа Мусе некуда идти...

:help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Муся ждет ЧЕЛОВЕКА...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не ест, не пьет подруга. И в туалет не ходит. Конечно, еще времени мало после операции прошло...

Но мне даже не посмотреть - все ли у нее в порядке - почему она так ругается.

Правда, осторожно погладила по голове - она подставила нос, а потом опустила руку на спинку - опять шипение и рычание :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Старая кошка, у которой все было – дом, любимая хозяйка, счастливая кошачья жизнь - и в одночасье

ничего не стало. Только улица, разъяренные люди, которым она мешает, и никакой перспективы.

Все мы будем когда-нибудь старыми. Некоторых из нас ждет одинокая и несчастная старость.

Как эту кошку. Кто ее пожалеет, кроме нас? Кто даст ей право на жизнь?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

До 3 августа всего 3 дня...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А что там?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Тема, вроде, называется Передержка на В.О.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нашла. Честно скажу, ИМХО, не лучший вариант. Не хочу обижать девочек, но там в теме очень много дельных замечаний, на которые ответа так и не было. Да и для пожилой кошки, в стрессе...

А еще у меня была трагическая история с Маней в прошлом году. Теперь дую на воду. С другой стороны - все лучше, чем на улицу выпускать...

В идеале для Муси бы хорошо было найти бабушку - сидели бы они вдвоем "у камелька"...

Ну и по поводу "справки" - справку я в клинике не брала, естественно, и, как уже писали там, смысла не вижу в ней. А анализы за три дня, из которых 2 выходных, мы сделать не успеем.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Попыталась нарисовать группу в контакте. Скажите, если нужно что-то изменить.
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо.
bakalya

Сообщение bakalya »

Оля, больно ей и страшно, вот и ругается.. До операции она очень ласковая была, на ручках мурлыкала. Отойдет девочка обязательно. Вот только передержку бы старушечке.. :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мусенька уехала к Лене. Приедут, отпишутся.

До вечера воскресенья есть маленькая передышка.

Передержка!!! :help:
Лемура

Сообщение Лемура »

Приехали! Поставила переноску в маленькой комнате, открыла дверцу и ушла. Через 10 минут захожу- лежит Муся на полу и намывается! Принесла ей поесть и попить. Киса съела немного Хиллса для взрослых кошек, попила и полезла на окно. Пришлось снять, так как я не догадалась убрать цветы. За прикосновение к священной шкурке мне попало- я была обшиплена и обругана. Но сейчас Муся возлежит на диване и продолжает наводить марафет. Стоят два лотка- с древесным и комкующимся наполнителями. Пока ими не интересовались...

Спит!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Удачи вам обеим! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»