Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Лишних собак придется усыпить (статья на fontanka.ru)
Добавлено: 28 июл 2009, 23:04
Новичок
Получится как с самовольным вставлянием стеклопакетов в хрущевки, нарушающие их (хрущевок) внешний вид и общую стройность фасадов. Кстати, закон обратной силы не имеет. Пусть докажут, что вы завели собу или кошку после принятия закона, а не до.
Получится как с самовольным вставлянием стеклопакетов в хрущевки, нарушающие их (хрущевок) внешний вид и общую стройность фасадов. Кстати, закон обратной силы не имеет. Пусть докажут, что вы завели собу или кошку после принятия закона, а не до.
Ведь наверняка эти законы принимают люди у которых нет животных вовсе и для них кажится дикостью содержать несколько собак или кошек ,лучше бы себе закон придумали не иметь больше одной квартиры ,дачи ,машины и тд и тп . Смотришь на всё это по телеку и очень хочется .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 28 июл 2009, 23:32
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
А как же они будут говорить про количество собак- а если у меня 3 малявки (2 мои и 1 "дикая" + 2 кошки+ куча всей остальной живности в аквариумах и террах+ в вольерах). Что тоже всех раздарить или уничтожить? А они между прочим мне дороги, как память о моей никчемной жизни и представляют для меня уже "историческую", так сказать ценность- почти музейные экспонаты! Как с этим поспорить! Ведь животная у нас в стране- ВЕЩЬ! И потом- на площади 93 кв. метра они почти незаметны. Не лошадь ведь и не корова!
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
А в новостях по НТВ ( в районе 16 часов) г-н Андреев высказался за запрет иметь собак жителям центра, поскольку в центре города нет площадок, предназначеннных для выгула. Во как!
Это генодицид против любителей собак! Судите сами, в центре Петербурга тесно, но ведь людям там не запрещают иметь автомобили. Хотя места для парковок, как и для выгула собак, нет. У нас в девятиэтажке живут люди, имеющие по 2-3 машины на квартиру. И все они стоят у нас под окнами, газуют, на первом этаже особенно чувствуется. Но никто же мне не разрешит поставить здесь же 2-3 собачьи конуры, хотя я плачу за большую жилплощадь самую большую в доме квартплату. А в Муринском парке закатали под асфальт дорожки для велосипедистов, словно по прежним песчаным они ездить не могли. Денег немерено закатали под этот асфальт в пору финансового кризиса, что понятно по загорелым трудовым ресурсам, которые сновали с лопатами. И кому это надо? У нас на Гражданке и без того широченные тротуары, есть где проехаться на велосипеде. А в парке утром я за полтора часа встретила только троих, катящихся на велосипеде. Собачников у нас в округе стократно больше, чем любителей двух колес, но для нас и наших питомцев ничего не сделано. Одни запреты: туда не ходи, сюда не ходи! Если гонения так будут продолжаться... А они будут. Надо вылезать на официальный сайт Президента Дмитрия Медведева. Там зарегистрированные пользователи могут оставлять записи, которые читают сотрудники президентской администрации, а иногда он САМ. А то получается, что удовольствие иметь собак оставляют приоритетным для Президента и Премьер-Министра, рядовые же граждане, имеющие питомцев, подвергаются гонениям.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
ага а ежли у мну 6 собак на 3 отдельные семьи прожвающх в хрущобе три поколеня - на кажное поколене по 2 собы - замучаются доказывать
Тогда придумают закон, по которому в хрущобе может проживать только одна семья. Остальные - ищите себе место у родственников дома, в приюте или в качестве автоэвтаназии убейтесь об стену.
к сожалению у этих уродов такое ограничение может пройти, если закон примут на федеральном уровне об ограничении количества домашних животных, а установление лимита животных в квартире разрешат устанавливать каждому региону отдельно((((( например в США в каждом штате свой закон о количестве животных, которое может содержать человек и прекрасно у них это работает(((((
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
будут лазейки, найдем, порокопаем... а как тогда с заводчиками и домашним разведением?? там, например овчарка и десять родившихся щенков? породистых и клейменых!? а передержки - это не собаки в семье, это временное содержание! и потом, пусть докажут, что собака квартирная. может, мы с дачи привезли к ветеринару сводить....? а кто интересно считать их будет? ведь даже если ко мне домой придут и будут считать, то двух собак я оставлю, а остальных в кладовке закрою. и потом, где у них ордер на обыск? проследить невозможно! гулять можно не только со своими... и потом, простите, а если у меня 5 бультерьеров.... как их изымать будут?
БРЕД придумали. ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ! а если породистые дорогие купленные собаки? 3, 4, 5.... ? что тогда?
а сколько будет выброшенных.... страшно представить....
давайте писать чтобы построили приюты! штуки 3. и условия в них соответствующие создали! ну и конечно нужно отстаивать своих животных! будем бороться за каждый коготь и хвост!
Ну и конечно нужно отстаивать своих животных! будем бороться за каждый коготь и хвост!
Надо бы привлечь хороших юристов, готовых отстаивать права собачников и собак. У кого есть такие люди?
Даже если Дума примет непригодный для нас Закон, что еще неизвестно, то можно дойти с ним до Конституционного суда. Обращаться в него может любой гражданин страны. И многие там добились успеха. Главное - рук не опускать, не поддаваться отчаянию, а бороться до победного конца.
Добавлено: 29 июл 2009, 00:47
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
господа, подпишимся всем форумом! В СЛУЧАЕ ЕСЛИ СОВСЕМ ПРИПЕЧЕТ СКИНЕМСЯ ПО 100Р. НА ХОРОШЕГО ЮРИСТА... он составит бумагу и протолкнет куда нибудь ( куда только возможно). это касается всех нас! если нам объявили войну - значит мы будем воевать, а не просто защищаться!
господа, подпишимся всем форумом! В СЛУЧАЕ ЕСЛИ СОВСЕМ ПРИПЕЧЕТ СКИНЕМСЯ ПО 100Р. НА ХОРОШЕГО ЮРИСТА... он составит бумагу и протолкнет куда нибудь ( куда только возможно). это касается всех нас! если нам объявили войну - значит мы будем воевать, а не просто защищаться!
Добавлено: 29 июл 2009, 01:19
Участник
гиза писал(а):
Я может бред предложу. Но есть ведь всемирно известные личности, помогающие животным, если не ошибаюсь, Бриджит Бардо, еще кто-то. Или самые известные в мире зоозащитные организации. Если письма туда написать в духе " в СПб - культурной столице РФ и тд и тп, готовится закон, по которому будут усыплять домашних животных, лишат помощи бездомных животных и тд, и тп ?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Я может бред предложу. Но есть ведь всемирно известные личности, помогающие животным, если не ошибаюсь, Бриджит Бардо, еще кто-то. Или самые известные в мире зоозащитные организации. Если письма туда написать в духе " в СПб - культурной столице РФ и тд и тп, готовится закон, по которому будут усыплять домашних животных, лишат помощи бездомных животных и тд, и тп ?
Я думаю, надо пользоваться любой возможностью, чтобы остановить этот Закон. Есть любители собак и среди знаменитостей в нашей стране. На ПиК бы закинуть информацию для москвичей. Кто-то из форумчан, наверное, там зарегистрирован. Ведь наш город пытается этот Закон навязать всей стране. Пусть и в столице это знают и готовятся.
Добавлено: 29 июл 2009, 01:31
Новичок
А ежели у человека, скажем соба и штучек пять-шесть ее щенов, пока не распроданных, но уже размером почти с эту собу Ну представим эдакого бизнесмена(леди) И что? "Отдайте нам щенов, мы их поусыпляем"? Или "сдайте в приют". Элитных то? Похоже на бред? И вот еще что: как вы думаете, сколько народу при принятии этого закона понесет своё усыплять? И так то несут...
какая разница какие собаки элитные щенки или бподобранные дворняги. вы думаете я понесу усыплять своих несчастных? или кто то их сможет у меня отбрать? а вот задушить налогами - вполне могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4