crocodila писал(а):А в новостях по НТВ ( в районе 16 часов) г-н Андреев высказался за запрет иметь собак жителям центра, поскольку в центре города нет площадок, предназначеннных для выгула. Во как!
Это генодицид против любителей собак!
Судите сами, в центре Петербурга тесно, но ведь людям там не запрещают иметь автомобили. Хотя места для парковок, как и для выгула собак, нет.
У нас в девятиэтажке живут люди, имеющие по 2-3 машины на квартиру. И все они стоят у нас под окнами, газуют, на первом этаже особенно чувствуется. Но никто же мне не разрешит поставить здесь же 2-3 собачьи конуры, хотя я плачу за большую жилплощадь самую большую в доме квартплату.
А в Муринском парке закатали под асфальт дорожки для велосипедистов, словно по прежним песчаным они ездить не могли. Денег немерено закатали под этот асфальт в пору финансового кризиса, что понятно по загорелым трудовым ресурсам, которые сновали с лопатами. И кому это надо? У нас на Гражданке и без того широченные тротуары, есть где проехаться на велосипеде. А в парке утром я за полтора часа встретила только троих, катящихся на велосипеде. Собачников у нас в округе стократно больше, чем любителей двух колес, но для нас и наших питомцев ничего не сделано. Одни запреты: туда не ходи, сюда не ходи!
Если гонения так будут продолжаться... А они будут.
Надо вылезать на официальный сайт Президента Дмитрия Медведева. Там зарегистрированные пользователи могут оставлять записи, которые читают сотрудники президентской администрации, а иногда он САМ.
А то получается, что удовольствие иметь собак оставляют приоритетным для Президента и Премьер-Министра, рядовые же граждане, имеющие питомцев, подвергаются гонениям.