Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лишних собак придется усыпить (статья на fontanka.ru)

К
Котовладелица

Re: Лишних собак придется усыпить (статья на fontanka.ru)

Сообщение Котовладелица »

Получится как с самовольным вставлянием стеклопакетов в хрущевки, нарушающие их (хрущевок) внешний вид и общую стройность фасадов.

Кстати, закон обратной силы не имеет. Пусть докажут, что вы завели собу или кошку после принятия закона, а не до.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

AnnaDreams писал(а):Разговаривала сейчас со Светланой Лось по этому поводу!

Она подготовит документ против этого закона,я думаю на этом форуме мы все подпишемся!
ОК, будем ждать! :flower:
яманя

Сообщение яманя »

Котовладелица писал(а):Получится как с самовольным вставлянием стеклопакетов в хрущевки, нарушающие их (хрущевок) внешний вид и общую стройность фасадов.

Кстати, закон обратной силы не имеет. Пусть докажут, что вы завели собу или кошку после принятия закона, а не до.

ТОлько не у нас в стране! :angry:
Дайна

Сообщение Дайна »

ага

а ежли у мну 6 собак на 3 отдельные семьи прожвающх в хрущобе ;)

три поколеня - на кажное поколене по 2 собы - замучаются доказывать :D
Тива

Сообщение Тива »

Ведь наверняка эти законы принимают люди у которых нет животных вовсе и для них кажится дикостью содержать несколько собак или кошек ,лучше бы себе закон придумали не иметь больше одной квартиры ,дачи ,машины и тд и тп . Смотришь на всё это по телеку и очень хочется }:) }:) }:) }:) }:) }:) .
Boga

Сообщение Boga »

Тива писал(а):Ведь наверняка эти законы принимают люди у которых нет животных вовсе

Вы ошибаетесь. У Матвиенко, например, лабрадор. У одного из депутатов ЗАКСа - шнауцер.
Frankona

Сообщение Frankona »

А как же они будут говорить про количество собак- а если у меня 3 малявки (2 мои и 1 "дикая" + 2 кошки+ куча всей остальной живности в аквариумах и террах+ в вольерах). Что тоже всех раздарить или уничтожить? А они между прочим мне дороги, как память о моей никчемной жизни и представляют для меня уже "историческую", так сказать ценность- почти музейные экспонаты! Как с этим поспорить! Ведь животная у нас в стране- ВЕЩЬ! И потом- на площади 93 кв. метра они почти незаметны. Не лошадь ведь и не корова!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у меня слов нет....
sofia

Сообщение sofia »

Приплыли... Но тогда им придется одушевлять собаку. Ограничивать право частной собственности они не имеют право. Великая РФ :sick:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

crocodila писал(а):А в новостях по НТВ ( в районе 16 часов) г-н Андреев высказался за запрет иметь собак жителям центра, поскольку в центре города нет площадок, предназначеннных для выгула. Во как!

Это генодицид против любителей собак! :ya protiv:

Судите сами, в центре Петербурга тесно, но ведь людям там не запрещают иметь автомобили. Хотя места для парковок, как и для выгула собак, нет.

У нас в девятиэтажке живут люди, имеющие по 2-3 машины на квартиру. И все они стоят у нас под окнами, газуют, на первом этаже особенно чувствуется. Но никто же мне не разрешит поставить здесь же 2-3 собачьи конуры, хотя я плачу за большую жилплощадь самую большую в доме квартплату.

А в Муринском парке закатали под асфальт дорожки для велосипедистов, словно по прежним песчаным они ездить не могли. Денег немерено закатали под этот асфальт в пору финансового кризиса, что понятно по загорелым трудовым ресурсам, которые сновали с лопатами. И кому это надо? У нас на Гражданке и без того широченные тротуары, есть где проехаться на велосипеде. А в парке утром я за полтора часа встретила только троих, катящихся на велосипеде. Собачников у нас в округе стократно больше, чем любителей двух колес, но для нас и наших питомцев ничего не сделано. Одни запреты: туда не ходи, сюда не ходи!

Если гонения так будут продолжаться... А они будут. :(

Надо вылезать на официальный сайт Президента Дмитрия Медведева. Там зарегистрированные пользователи могут оставлять записи, которые читают сотрудники президентской администрации, а иногда он САМ.

А то получается, что удовольствие иметь собак оставляют приоритетным для Президента и Премьер-Министра, рядовые же граждане, имеющие питомцев, подвергаются гонениям.
Бесь

Сообщение Бесь »

Предлагаю поусыплять лишних депутатов. Дешевле будет.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Дайна писал(а):ага

а ежли у мну 6 собак на 3 отдельные семьи прожвающх в хрущобе ;)

три поколеня - на кажное поколене по 2 собы - замучаются доказывать :D
Тогда придумают закон, по которому в хрущобе может проживать только одна семья.

Остальные - ищите себе место у родственников дома, в приюте или в качестве автоэвтаназии убейтесь об стену.
Мара43

Сообщение Мара43 »

к сожалению у этих уродов такое ограничение может пройти, если закон примут на федеральном уровне об ограничении количества домашних животных, а установление лимита животных в квартире разрешат устанавливать каждому региону отдельно(((((

например в США в каждом штате свой закон о количестве животных, которое может содержать человек и прекрасно у них это работает(((((
нюка

Сообщение нюка »

Ураа! Я тоже за усыпление лишних депутатов!!!
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Бесь писал(а):Предлагаю поусыплять лишних депутатов. Дешевле будет.

:ya za:
гиза

Сообщение гиза »

будут лазейки, найдем, порокопаем... а как тогда с заводчиками и домашним разведением??? там, например овчарка и десять родившихся щенков? породистых и клейменых!? а передержки - это не собаки в семье, это временное содержание! и потом, пусть докажут, что собака квартирная. может, мы с дачи привезли к ветеринару сводить....? а кто интересно считать их будет? ведь даже если ко мне домой придут и будут считать, то двух собак я оставлю, а остальных в кладовке закрою. и потом, где у них ордер на обыск?

проследить невозможно! гулять можно не только со своими... и потом, простите, а если у меня 5 бультерьеров.... как их изымать будут?

БРЕД придумали. ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ! а если породистые дорогие купленные собаки? 3, 4, 5.... ? что тогда?

а сколько будет выброшенных.... страшно представить....

давайте писать чтобы построили приюты! штуки 3. и условия в них соответствующие создали! ну и конечно нужно отстаивать своих животных! будем бороться за каждый коготь и хвост!
гиза

Сообщение гиза »

Маркоша писал(а):

+ 1000

Юджин

Сообщение Юджин »

А я вот не понимаю :hmmm: что, когда примут этот дурацкий закон о количестве животных в квартире - у безответственных хозяев собаки перестанут кусаться? :hmmm:
Наталия Петровна

гиза писал(а):Ну и конечно нужно отстаивать своих животных! будем бороться за каждый коготь и хвост!

Надо бы привлечь хороших юристов, готовых отстаивать права собачников и собак. У кого есть такие люди?

Даже если Дума примет непригодный для нас Закон, что еще неизвестно, то можно дойти с ним до Конституционного суда. Обращаться в него может любой гражданин страны. И многие там добились успеха. Главное - рук не опускать, не поддаваться отчаянию, а бороться до победного конца.
Юджин

Сообщение Юджин »

Лучше бы эти депутаты за преступность взялись бы в стране, а то на улицу скоро страшно выходить будет }:)
гиза

Сообщение гиза »

господа, подпишимся всем форумом! В СЛУЧАЕ ЕСЛИ СОВСЕМ ПРИПЕЧЕТ СКИНЕМСЯ ПО 100Р. НА ХОРОШЕГО ЮРИСТА... он составит бумагу и протолкнет куда нибудь ( куда только возможно). это касается всех нас! если нам объявили войну - значит мы будем воевать, а не просто защищаться!
Наталия Петровна

гиза писал(а):господа, подпишимся всем форумом! В СЛУЧАЕ ЕСЛИ СОВСЕМ ПРИПЕЧЕТ СКИНЕМСЯ ПО 100Р. НА ХОРОШЕГО ЮРИСТА... он составит бумагу и протолкнет куда нибудь ( куда только возможно). это касается всех нас! если нам объявили войну - значит мы будем воевать, а не просто защищаться!
Гриша

Сообщение Гриша »

гиза писал(а):господа, подпишимся всем форумом! В СЛУЧАЕ ЕСЛИ СОВСЕМ ПРИПЕЧЕТ СКИНЕМСЯ ПО 100Р. НА ХОРОШЕГО ЮРИСТА... он составит бумагу и протолкнет куда нибудь ( куда только возможно). это касается всех нас! если нам объявили войну - значит мы будем воевать, а не просто защищаться!
Я - за. Электронное письмо я уже подписала.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я может бред предложу. :-[ Но есть ведь всемирно известные личности, помогающие животным, если не ошибаюсь, Бриджит Бардо, еще кто-то. Или самые известные в мире зоозащитные организации. Если письма туда написать в духе " в СПб - культурной столице РФ и тд и тп, готовится закон, по которому будут усыплять домашних животных, лишат помощи бездомных животных и тд, и тп ?
Наталия Петровна

[quote="Ирина "СиМ""]Я может бред предложу. :-[ Но есть ведь всемирно известные личности, помогающие животным, если не ошибаюсь, Бриджит Бардо, еще кто-то. Или самые известные в мире зоозащитные организации. Если письма туда написать в духе " в СПб - культурной столице РФ и тд и тп, готовится закон, по которому будут усыплять домашних животных, лишат помощи бездомных животных и тд, и тп ?[/quote]

Я думаю, надо пользоваться любой возможностью, чтобы остановить этот Закон.

Есть любители собак и среди знаменитостей в нашей стране.

На ПиК бы закинуть информацию для москвичей. Кто-то из форумчан, наверное, там зарегистрирован. Ведь наш город пытается этот Закон навязать всей стране. Пусть и в столице это знают и готовятся.
яманя

Сообщение яманя »

гиза писал(а):
Маркоша писал(а):

+ 1000

:ya za: :ya za: :ya za:
К
Котовладелица

Сообщение Котовладелица »

А ежели у человека, скажем соба и штучек пять-шесть ее щенов, пока не распроданных, но уже размером почти с эту собу :hmmm: Ну представим эдакого бизнесмена(леди) И что? "Отдайте нам щенов, мы их поусыпляем"? Или "сдайте в приют". Элитных то?

Похоже на бред?

И вот еще что: как вы думаете, сколько народу при принятии этого закона понесет своё усыплять? :( И так то несут...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наталия Петровна писал(а): Я думаю, надо пользоваться любой возможностью, чтобы остановить этот Закон.

Есть любители собак и среди знаменитостей в нашей стране.
У Жириновского английский бульдог - Сундук. :)

Надо бы письмо написать одно для всех и перевести на иностранные языки. И сайты поискать, куда письма рассылать.

Например: https://oddm.ru/
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какая разница какие собаки элитные щенки или бподобранные дворняги. вы думаете я понесу усыплять своих несчастных?

или кто то их сможет у меня отбрать?

а вот задушить налогами - вполне могут.
Ответить

Вернуться в «Разное»