Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив!!!Пропал пес в Володарке! Нашли!!!
Добавлено: 28 июл 2009, 21:32
Активист
Автор темы
Помогите!!! В воскресенье 26.07.09 в Володарке, в районе улица Красная, с участка убежал пес (сломал карабин, перепрыгнул забор и убежал за какой-то собакой), кличка Блейд. Возраст примерно 7-8 мес. Похож на метиса овчарки и эрдельтерьера. На нем был широкий кожаный ошейник с шипами. тел.8-960-268-34-31 Дима. [/url]
Я сама сегодня поклею. Хозяин раньше пятницы туда не поедет Там, правда, родители живут, но телефона нет. А вообще, отношение у них немного странное, им кажется, что он нагуляется и сам вернется Хотя, они его очень любят, очень им гордятся, но вот тут небольшая проблемка.
А вообще, отношение у них немного странное, им кажется, что он нагуляется и сам вернется
Ну вполне стандартное отношение почти всех жителей Володарки...Мне кажется, что на объявления особо смотреть не будут, там уйма бездомных собак, на них никто внимания не обращает Может за сукой течной рванул, надо самим искать в местах скопления собак.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
В местную, в Володарке я бы точно не пошла, не знаю как сейчас, но несколько лет назад они кастрировали без наркоза. Я не ветеринар, но свое животное не рискнула бы кастрировать таким способом.
Я очень извиняюсь, но вчера приехали иностранные партнеры, я об этом совсем забыла, соответственно замоталась и не успела ничего распечатать. Сегодня напечатаю и могу завезти в Володарку. Вчера по пути домой смотрела на станции и у магазина, никого похожего не видела...
Никого похожего не видела. Ира,нужно сходить к хозяйственному магазину,там собаки на пустыре тусуются.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2