Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкидыш. Кому умную мелочь? В Хеппи нас, пжл.
Добавлено: 28 июл 2009, 01:41
Активист
Автор темы
Сидим себе тихонько на даче, никого не трогаем, не высовываемся. А третьего дня подкинули это чудо. Первое впечатление - потеряшка. С ошейником, чистенькая, плачет... Одели поводок, обошли поселок... Увы... Активная девица, с зубами-дыроколами. Умнююющаяя!!!! Ночь спала спокойно, на следующий день начала отрабатывать харчи - к крыльцу никого не подпускает. Сегодня собираемся в город, предложила ей сфотографироваться. Она попазировала для начала - фас, профиль. Потом сбегала домой принесла миску и с ней сфотографировалась. Сейчас она в холке 40 см. Находимся мы в садоводстве "Культура" в Грузино. Если кому малява приглянется, упакуем и привезем в город.
++++++++++++ Завтра я возвращаюсь на дачу, там я без и-нета. Прошу вас: поддерживайте, пжл, тему на плаву. Подкидывайте, пжл!
Последний раз редактировалось nadja 07 сен 2009, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Предупреждаю, обладателей умных собак ждут не только плюсы, но и минусы. Это вычитал в инете:
"Вот когда мой первый раз открыл холодильник (ему было месяца четыре-пять) я застукала его сидящим на попе перед открытой дверцей, он бешено вилял хвостиком, морда улыбалась, он буквально говорил: "Мать, да ты посмотри сколько еды!!!" И все, прощай продукты! Некоторое время наша с ним кухонная борьба напоминала отношения вздорных соседей по коммуналке. Заклеиваю холодильник скотчем - пес отклеивает. Завязываю резиночками - развязывает. табуреткой подопру - отодвинет...Знаете, я плюнула и приделала шпингалет на кухонную дверь."
Так что если кто то хочет похудеть, срочно забирайте Умницу. Голодные, диетические вечера с пустым холодильником обеспечены.
Все "штучки" с холодильником мне тоже знакомы, я это проходила еще в начале 90-тых, когда все по талонам было , ничего, пережили, а ум и сообразительность остались. Чудо-чудное , а не ребенок! Самые надежные речки ребенку!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
nadja писал(а):
Катя! Хвост у нее явно бубликом. Что там дальше будет с внешностью... А еще забавно - она пытается заискивать перед собакой. Приносит и подкладывает ей под нос игрушки. Забавная девка! Ее бы да в хорошие руки... Утром я опять уезжаю на дачу. Девушки! Подкидывайте тему, пжл.
ну хвост, подумаешь хвост. Моя Ника тут шнауцер, там не шнауцер, кое-где такса-жестик и от этого не менее симпатична
Не ближайший метис, конечно, но кажется вео у нее пробегали где-то. Девчонка будет красивущая! этакая овчарочная метиска с хвостиком бубликом и ушками-конвертиком, эксклюзив.
Чудо чудное - диво дивное! Надежных хозяев щенке!!!! А как назвали ребенка??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1