Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень ласковая Леся на испытательном сроке)) Ждём ещё неделю и.. В хэппи!
Добавлено: 28 июл 2009, 00:31
Новичок
Автор темы
Леся на испытательном сроке.Ждём ещё недельку и надеемся, что всё будет так же хорошо
Начало темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25065&p=741714#p741714 Её предавали,а она - верила, её ловили и причиняли боль, а она - верила, её выпускали из машины в незнакомом месте, а она - верила, её волокли от станции метро, где её кормили, неизвестно куда, а она всё рано верила, верила, что ЛЮДИ - ХОРОШИЕ!!!!!! Она это годовалый ребёнок, дворняжка, ростом до колена.(примерно 50 см в холке) Я нашла её у Чёрной речки, прямо у входа. Было жарко, она лежала тряпочкой, кто-то испугался, что ей плохо и позвонил в Филлмора. Лена создала тему,мы её привезли. Надо всё. Пиар,деньги на неё... Лесенька очень ласкучая, готова лететь к любому человеку в поле зрения, чтоб погладили, а вдруг.... В общем, это надо видеть. Я её еле-еле сфотала, т.к. она или тычется мордой в колени - гладь!, или сканирует местность на предмет - где хозяин?
Отдельное спасибо: Карине Григорьевне 400 рублей.(+ 2 дня в тепле и заботе) Наташе 600р Девочкам за оплаченные 2 недели, пока я была в отпуске kotya78 бесплатная передержка Юле взялась за сокураторство Спасибо фотографам:Святослава,haradrim(Света)
Извините если кого-то забыла
27,08. Леся на домашней передержке, пока (ттт)всё хорошо. Вот со временем хуже (поспите кто-нить за меня) Я даже сесть сосредоточиться и толком всё подробно написать не могу(((( Надеюсь в начале след. недели всё получится.
Очень нужны такие мелочи,как: Щётка-чесалка шампунька погрызушки Если есть у кого лишние или ненужные передайте нам плиз,можно через Юлю.
Зараннее
Если кто то поможет поклеить объявки будем очень вам признательны Коллаж и текст для пиара:
Крупнее и мельче-выбирайте сами Текст: Умница Лесси ищет дом! Добрая и очень ласковая девочка ищет семью.Адекватна к детям,не назойлива,но ценит внимание.Прекрасно подходит для городского содержания.Возраст: 10 мес.,рост:50 см. в холке. Привита,стерелизована,чипирована. Тел:8-901-317-40-79 Настя.(куратор) 8-962-707-08-01 Юля(сокуратор) Наши фото:
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Последний раз редактировалось сонька 22 окт 2009, 08:03, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень доверчивая собака Леся.надо 1500 на передержку. СОС
Добавлено: 31 июл 2009, 09:04
Новичок
Автор темы
Отвезли вчера девушку в Павловск. Юля . Попозже напишу что и как. (вчера добрались до дома в 2 часа ночи с приключениями, проспала, убегаю) Традиционное спасибо Капитанской дочке
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень доверчивая собака Леся.надо 1500 на передержку. СОС
Добавлено: 31 июл 2009, 17:11
Новичок
Автор темы
А по жизни не нужен был А дома на компе толкового антивиря нет, так что страшновато. Я в пристройство, кураторство и т.п. в первый раз вписалась. Честно говоря, надеялась чуть подделать машинку и сделать тему о помощи в вечерней перевозке. А тут Леська.....
Помогите, пожалуйста, Лесечке необходима передержка с мед. уходом, лучше Павловска нам сейчас не найти, а это дорого получается. Поэтому очень очень просим помочь финансово За 2 недели надо отдать 2 800 руб Кто чем можем, люди добрые
Заголовок сообщения: Re: Очень доверчивая соба Леся.надо 1400 на передержку в неделю!
Добавлено: 04 авг 2009, 14:31
Новичок
Автор темы
Люди, плиииииззззз!!!!! Ну только на передержку, с кормом на 2 недели разберёмся!!!! не хочу доводить ситуацию до " помогите сбитой собаке с улицы на операцию!!!" Нам бы до выздоровления продержаться!!!! А там, я уверена наша красава не засидится.
Заголовок сообщения: Re: Очень доверчивая соба Леся.надо 1400 на передержку в неделю!
Добавлено: 04 авг 2009, 22:17
Новичок
Автор темы
1000 есть, надо минимум ещё 400, а лучше и на вторую неделю найти. Я в пятницу уеду на 2 недели, буду без инета и телефона Ну пожалуйста, я не самый лучший куратор наверно, и денег нет , но все же когда-то начинали. Помогите, а? Не могу я всё на Юлю бросить!!!!!
Добавлено: 06 авг 2009, 01:52
Новичок
Автор темы
Лююди!!! мне в пятницу кровь из носа ехать в Павловск и продлевать хоть на неделю. Денег нет совсем!!! По деньгам имеем - за приём и первую неделю 2500- оплачено мной и Юлей. Корм на неделю + миски с меня. Есть 1000 (спасибо Карине Григорьевне и Наташе (Таша2009) но надо ещё хотя бы 400 рублей чтобы оплатить след. неделю!!!!! Если вложусь я, то с кормом мы залезем в долг к Любе А будет ещё неделя(((((( Я появлюсь только 24го Ну хееееелп!!!! Я даже в долг не могу просить - отдавать пока не с чего, но после отпуска готова отработать перевозкой!!!!!! *шёпотом, обречённо* помогите, а?
Пусть сонька решает, как удобнее деньги получить. Если Linda готова кинуть на телефон - тоже отлично, на мой взгляд Главное, что как минимум 200 рублей уже набралось. Подкиньте еще, кому не жалко, а?
Добавлено: 07 авг 2009, 13:53
Новичок
Автор темы
Linda, спасибо!! Предложение очень интересует!!!! Только мне на телефон не надо, а с Любой сегодня поговорю. Или попробуете всё-таки с ЯК разобраться? (мы все будем разбираться, и для меня и для Юли это дело новое )
Терминал искать не пойду. Могу на телефон, если надо.
Света, эта штука, через которую на тел. деньги кладете и есть терминал))
Юля, я за телефон плачу не терминалу, а девушке в магазине, где телефонные прибамбасы продаются. А с терминалами у нас в деревне Гадюкино напряженно. Впрочем, если не надо, предложу свои жалкие две сотни в другую тему, просто хотела новичков поддержать.
Леся - собака-чудо . Очень приветливая, ласковая, обучаемая. С другими животными ладит отлично. Короче, эдакая зубастая ромашка . Шов стал намного лучше. Проблема, собственно, только в том, что Леська его разлизывает - из-за этого и заживало долго. На пару дней надели воротник - сразу затянулись все дырки и пропали уплотнения в районе шва. Воротник мы правда благополучно порвали во время поигрушек с еще одной зубастой ромашкой. Сейчас Лесь ходит в том же воротнике, но заклеенном строительным скотчем - если сегодня успею, то куплю новый.
Корм привозить не надо - мне отдали халявный мешок пронатюра № 22. Начальство сейчас появляется редко и денежные потоки отслеживает так себе - с моих слов по большей части. Так что с денежкой как-нибудь я думаю перекрутимся
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0