. Попозже напишу что и как. (вчера добрались до дома в 2 часа ночи с приключениями, проспала, убегаю)
 . Попозже напишу что и как. (вчера добрались до дома в 2 часа ночи с приключениями, проспала, убегаю) 

сонька писал(а):Кошелька нету((((
 А дома на компе толкового антивиря нет, так что страшновато. Я в пристройство, кураторство и т.п. в первый раз вписалась. Честно говоря, надеялась чуть подделать машинку и сделать тему о помощи в вечерней перевозке. А тут Леська.....
 А дома на компе толкового антивиря нет, так что страшновато. Я в пристройство, кураторство и т.п. в первый раз вписалась. Честно говоря, надеялась чуть подделать машинку и сделать тему о помощи в вечерней перевозке. А тут Леська.....Спасибо большое!Таша2009 писал(а):В понедельник дам 300 руб. Если дадут зарплату, то 1000.
Как передать? Или куда положить?

Ну пожалуйста, я не самый лучший куратор наверно, и денег нет
  Ну пожалуйста, я не самый лучший куратор наверно, и денег нет   , но все же когда-то начинали. Помогите, а? Не могу я всё на Юлю бросить!!!!!
 , но все же когда-то начинали. Помогите, а? Не могу я всё на Юлю бросить!!!!! 

А будет ещё неделя(((((( Я появлюсь только 24го
 А будет ещё неделя(((((( Я появлюсь только 24го  Ну хееееелп!!!!
 Ну хееееелп!!!!

Терминал искать не пойду. Могу на телефон, если надо. Укажите номер, если мое предложение кого-то интересует.Капитанская дочка писал(а):На ЯК не сложнее кинуть денежку, чем на телефон. В терминале оплаты выбираете пункт Яндекс Деньги и набираете номер кошелька. Все
https://money.yandex.ru/list.xml?group=0&method=6,5
Света, эта штука, через которую на тел. деньги кладете и есть терминал))Linda писал(а):Терминал искать не пойду. Могу на телефон, если надо.
 Главное, что как минимум 200 рублей уже набралось.
  Главное, что как минимум 200 рублей уже набралось. 

Предложение очень интересует!!!! Только мне на телефон не надо, а с Любой сегодня поговорю. Или попробуете всё-таки с ЯК разобраться? (мы все будем разбираться, и для меня и для Юли это дело новое
  Предложение очень интересует!!!! Только мне на телефон не надо, а с Любой сегодня поговорю. Или попробуете всё-таки с ЯК разобраться? (мы все будем разбираться, и для меня и для Юли это дело новое  )
 )Юля, я за телефон плачу не терминалу, а девушке в магазине, где телефонные прибамбасы продаются. А с терминалами у нас в деревне Гадюкино напряженно.ЮпИ писал(а):Света, эта штука, через которую на тел. деньги кладете и есть терминал))Linda писал(а):Терминал искать не пойду. Могу на телефон, если надо.

. Очень приветливая, ласковая, обучаемая. С другими животными ладит отлично. Короче, эдакая зубастая ромашка
. Очень приветливая, ласковая, обучаемая. С другими животными ладит отлично. Короче, эдакая зубастая ромашка   . Шов стал намного лучше. Проблема, собственно, только в том, что Леська его разлизывает - из-за этого и заживало долго. На пару дней надели воротник - сразу затянулись все дырки и пропали уплотнения в районе шва. Воротник мы правда благополучно порвали во время поигрушек с еще одной зубастой ромашкой. Сейчас Лесь ходит в том же воротнике, но заклеенном строительным скотчем - если сегодня успею, то куплю новый.
 . Шов стал намного лучше. Проблема, собственно, только в том, что Леська его разлизывает - из-за этого и заживало долго. На пару дней надели воротник - сразу затянулись все дырки и пропали уплотнения в районе шва. Воротник мы правда благополучно порвали во время поигрушек с еще одной зубастой ромашкой. Сейчас Лесь ходит в том же воротнике, но заклеенном строительным скотчем - если сегодня успею, то куплю новый.