Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 сереньких и 1 черненький уже дома! Нас можно в Хеппи.
Добавлено: 27 июл 2009, 22:17
Активист
Автор темы
У нас в доме в подвале живет кошачья семья. Их подкармливают. Котят пять: два сереньких и три черненьких. Но вокруг бегают бездомные собаки, по весне одно котика растерзали собаки Создаю тему ни на что не расчитывая:-( К себе взять не могу, занята даже ванна. Но готова помочь все остальным, если найдется передержка или ручки для малышей. Котята диковатые, в руки не даются. Но думаю в их возрасте возможно приручить. У самой такой подвальный дичок теперь самый ласковый и ручной из всего кошкостада:-)
Заголовок сообщения: Re: Пять котяток из подвала=2 голубых+3 черненьких
Добавлено: 12 авг 2009, 17:32
Активист
Автор темы
mashaen писал(а):
Очень малышатины красивые! Надо спасать красоту...
Ещё как надо! Одно хорошо живут в подвале, их подкармливают. Но они подросли и уже начинают разбигаться по двору, а вокруг же хватает "добрых" людей и собак
Добавлено: 12 авг 2009, 23:00
Активист
Автор темы
Да ещё и не ловили, но они дички, бояться людей, разбегаются сразу при ближении к ним:-( Я не хочу везти в Павловск, далеко это:-( Уже Леся там находится, так мне проблемно даже найти способ передать деньги на нее.
Добавлено: 26 авг 2009, 21:48
Активист
Автор темы
Уже несколько дней вижу только 3 котят, куда делись ещё два не знаю:-( Сегодня отобрала у серенького дохлого крысенка, он им играл Днем снимала его с дерева, куда загнала такса В это воскресенье планирую хоть кого нибудь из оставшихся вылавливать. Кто предлагал помощь с передержкой, ещё актуально у Вас??
Давайте мне всех черненьких на передержку. Возьму до 10 сентября. Потом, возможно, уеду из города. Но с передержкой что-нибудь придумаем для них и дальше. С Вас очень АКТИВНЫЙ ПИАР!!! Прежде чем ко мне в кв. их привезете, заедем в ветклинику на осмотр. Ловите их скорее.
Девочки, в воскресение я черных котят к себе принять НЕ смогу. Т.к. я взяла кошку и 2 котят из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=26785 Думала, что они у меня все вместе на кухне уживутся. Но 1 котенка пришлось отсадить в корридор (куда я планировала посадить Ваших котят). Т.к. он агрессивный.
Поэтому ищите передержку. Можно платную. Я буду спонсором передержки для черных котят.
Заголовок сообщения: Re: Пять котяток из подвала=2 голубых+3 черненьких. Передержка!
Добавлено: 28 авг 2009, 20:35
Активист
Автор темы
Из пяти котят осталось только трое:-( Два сереньких и один черненький. Куда пропали два черных и их мамка, не знаю Боюсь думать о плохом. Собираюсь вылавливать оставшихся, чтобы и с ними чего плохого не случилось. Помогите передержкой!!!
Заголовок сообщения: Re: Уже только трое котяток из подвала=2 голубых+1 черненький. Передержка! Помогите спасти!
Добавлено: 28 авг 2009, 22:20
Активист
Автор темы
Написала в личку Ниве, которая предлагает передержку. Конечно идеальный вариант, пристроить всех троих на одну передержку, они так привязаны друг другу:-( Лежат сейчас на тряпочке возле подвального окошка. Сходила их покормила. Сердце разрывается, глядя на малышей Помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: Осталось трое котяток из подвала=2 голубых+1 черненький. Передержка с завтрашнего дня! Помогите спасти!
Добавлено: 28 авг 2009, 23:26
Активист
Автор темы
Два черыша уже пропали, очень надеюсь, что не погибли... Соседка сказала, что котята заползают под кузовы машины, может двое не приведи боже, конечно, уже долазились. Давайте спасем оставшихся троих малышей
Нет. Взять не смогу. У младшего 3-мес. котенка, кот. у меня на передержке, подозрение на лишай. Выяснится все только во вторник есть у него лишай или нет.
Заголовок сообщения: Re: В живых осталось трое котяток из подвала=2 голубых+1 черненький. Передержка с завтрашнего дня! Помогите спасти!
Добавлено: 30 авг 2009, 00:04
Активист
Автор темы
Двоих черненьких котенка задавило машинами Сегодня вечером просвятили соседи Нам удалось выловить одного серого и черненького.Один серенький сиротой остался на улице, его никак не удалось поймать, делали три захода:-( Пойманных намыли, обработали от блох, этого добра было просто море Сейчас дети, закрытые в ванной, спят. Они оказались очень даже ручными и тарахчучими Мне очень нужна передержка с завтрашнего дня для них Помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: 2 черненьких погибли, двое у меня в ванной, ещё1 серенький на ули. Передержка срочно нужна! Помогите спасти!
Добавлено: 30 авг 2009, 15:22
Активист
Автор темы
Помогите с передержкой двум малышам! Они такие красивые! Серенькая девочка и черненький с раскосыми зелеными глазками мальчик. Им нужна передержка, я готова на платную. Ну помогите мне, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6