Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! 4-мес. щенок алабая - жертва заводчицы и "хозяев". Панда на передержке! СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!! Куратор Панды Света-Login тел. 89112351153 24.01
Панда уехала на передержку... ищем ответственных хозяев проблемному, но очень ласковому ребенку!
___
"ПРЕДЫСТОРИЯ: История этой малышки и печальна, и банальна одновременно. Ей не повезло появиться на свет у заводчицы, которой абсолютно плевать на животных. Скорее всего, у нее с рождения были генетические отклонения, которые при отсутствии ухода привели к страшным вещам.
У щенка был дикий рахит; связки, практически, не развиты (похоже, ее держали в клетке); проблемы с пищеварением и, что самое печальное, малышка почти слепая: микрофтальмия (врожденный генетический дефект, т.е. недоразвитие глазного яблока (спасибо разведенцам)) и помутнение хрусталика.
Удивительно то, что заводчице удалось ее продать! Но хозяева, быстро сообразив, что дело не ладно, решили щенка просто усыпить. А у докторов рука не поднялась. Так щенок оказался у нас.
Сейчас Панда, так мы ее назвали, уже самостоятельно гуляет (с рахитом разобрались, связки укрепляем), даже пытается охранять от чужих людей. И, не смотря на все перенесенные страдания, она совершенно не сломлена: любознательна и все понимает, в квартире не портит вещей, уже проявляет настоящей «азиатский» характер.
Прогресс на 04.03.2008: желудок поправился, стул нормализовался.
На данный момент она, практически здорова, насколько это возможно в ее ситуации. Остальное будет зависеть от владельца. Будем благодарны любой подержке! Панда очень ждет своего любящего хозяина, ведь она ни в чем не виновата !!! "
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Она такая очаровательная! Саша, а у Вас есть яндекс-кошелек?
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Последний раз редактировалось Yanik 25 мар 2008, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Diva Dakota писал(а):
к сожалению пока не обзавелась... надеюсь Ева нам не откажет
Саша, я правильно понимаю, что можно на кошелек Евы перекинуть для Панды денюжку?
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Последний раз редактировалось Yanik 25 мар 2008, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Diva Dakota писал(а):
угу. хотя завтра постараюсь повоевать с яндексом и сделать свой кошелек...
Саша, буду ждать завтра
Последний раз редактировалось Yanik 25 мар 2008, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
дома она отлично ориентируется. по ней даже не понять, что она слепая. Во всяком случае пока ни один человек сам не догадался... На улице гуляет отлично, вот только туалет пока дома. На улице редко... Видит деревья, людей т.е. большие предметы. На них не натыкается. А вот кусты и канавы не видит. Зато знает слово "осторожно". Притормаживает и лапами и носом ищет что-же за препятствие у нее на пути. Знает команду "лестница". Вверх или вниз не важно. Сама разбирается. Просто поднимает выше лапу и потихоньку ее опускает, щупая куда ведут ступеньки. На улице далеко не отходит. Идет на запах и звук шагов, ну и на окрик конечно. С удовольствием знакомится с собаками и людьми. Очень контактная. Вобщем чудо, а не ребенок!
Повторюсь еще раз, слепота ей абсолютно не мешает жить! Я сама иногда забываю, что она не видит...
девочки, хочу прояснить один вопрос. Без обид и претензий, просто для определенности. С куратором мы договаривались на определенные условия передержки 100 р/день + корм и лекарства. Поскольку сейчас куратора у нас нет, то этот вопрос считаю снова открытым. Все ли согласны с такими условиями? Если у кого есть какие-то вопросы или претензии ко мне - милости просим. С удовольствием отчитаюсь!
Кэтс, может и можно, да только нужно-ли? Если ей это нисколько не мешает, то стоит ли проводить несколько операций? Операция - это удовольствие явно из разряда сомнительных. А ей потребуется явно не одна. Вы готовы подвергныть ребенка такой боли и стрессу ради того, без чего она прекрасно обходится? Я - нет.
Саш, по поводу кошелька.
Все поступления можно просмотреть в Истории операций. Т.е. заходите в кошелек, нажимаете наверху История операций, вводите платежный пароль, который Вы завели и просматриваете поступления. Чтобы вывести денежки из кошелька, надо нажать на Вывести из кошелька. Дальше нажимаете на получить наличными или сразу на CONTACT. После этого вы нажимаете на Выплата денежных средств через систему платежей CONTACT. Выскакивает страничка, которую надо заполнить. Там заполняете сумму, которую снимаете. Сумма к получению за вычетом процентов выскакивает строчкой ниже сама. Дальше выбираете из Списка область и город. Затем - Пункт системы CONTACT. Там по стрелочке выскакивает огроменный список. Выбераете тот банк из предложенного списка, который Вам удобнее. Выставляете его. Затем свое имя, как получателя и нажимаете на Перевести деньги. Дальше выскакивает что-то вроде квитанции. Оттуда надо обязательно выписать номер платежа, поскольку он указывается при получении денежки и сумму к получению. Еще там указываетсЯ уникальный номер платежа, но его при получении не спрашивают. Потом там надо ввести платежный пароль и будет написано, что платеж совершен успешно. Потом через день-два идете с паспортом в тот банк, который выбрали. Заполняете там бумажечку с суммой к получению и номером платежа и получаете наличными денежку. Это только в первый раз все сложным кажется, а на самом деле очень удобно.
бедного Пандюхлончика на прогулке потрепал бультерьер.
Лежит утешается вкусной косточкой. Благо у нее шкуры много, обошлось без травм. А вобще бульке очень повезло, что доберы гуляют в намордниках... Под собачье патриотическое "НАШИХ БЬЮТ", и мое, не менее патриотичное "ЁП ВАШУ МАТЬ!" они пытались, одна схватить бульку за голову, а вторая за жопу и порвать...
и когда у нас бойцов в намордниках выгуливать будут??
хотя бульку эту мы встречаем не первый раз. с моей младшей добершей они очень хорошо играют, а вот на лохматого щенка ее переклинило...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:45 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-Петербург м."Новочеркасская"
Как с Яндексом разберетесь, так номер огласите, пожалста. а то я еще в прошлом месяце обещалась что-то дать, но не вышло. Денюжка, сразу предупреждаю, будет микроскопическая, но все же...
ни царапинки!
еще хочу сказать спасибо Юле Доброхотовой (надеюсь правильно написала фамилию) за помощь в пиаре и 1000р денежки для Панды.
Но опять на мешок корма этого не хватит. Можно конечно купить упаковку поменьше, но это совсем не выгодно получается. Или впринципе можно взять в развес... посмотрим. Пока, еще на три-четыре дня еды хватит...
Diva Dakota писал(а):
Gabrielle № кошелька в личку скинула.
Саша, и мне скиньте, плиз, номер кошелька!
Последний раз редактировалось Yanik 25 мар 2008, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Саша, крепитесь! у нас с вами один куратор, и мы почти в таком же положении. только мы зяли на бесплатную передержку. теперь бы паспорт добыть и песу пристроить. к сожалению финансово ничего не могу пообещать, но буду стараться, все-таки сестры по несчастью - куратору
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2