Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Панда. Теперь домашняя и счастливая алабаечка.

все хорошо, что хорошо кончается
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

Не могу понять как у неё со зрением? И напомните кто куратором изначально был, что-то смутно такое припоминается...
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Саш, переправила главный. Гляньте, все теперь в порядке?
Эфа

Сообщение Эфа »

Куратор-Ежа.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

:D не доехали! :D

со ззрением у нее никак. все попрежнему, только свет/тень. и так оно и останется.
Yanik

Сообщение Yanik »

Она такая очаровательная!

Саша, а у Вас есть яндекс-кошелек?
Последний раз редактировалось Yanik 25 мар 2008, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

к сожалению пока не обзавелась... надеюсь Ева нам не откажет ;)
Yanik

Сообщение Yanik »

Diva Dakota писал(а):к сожалению пока не обзавелась... надеюсь Ева нам не откажет ;)

Саша, я правильно понимаю, что можно на кошелек Евы перекинуть для Панды денюжку?
Последний раз редактировалось Yanik 25 мар 2008, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

угу. хотя завтра постараюсь повоевать с яндексом и сделать свой кошелек...
Yanik

Сообщение Yanik »

Diva Dakota писал(а):угу. хотя завтра постараюсь повоевать с яндексом и сделать свой кошелек...

Саша, буду ждать завтра
:)
Последний раз редактировалось Yanik 25 мар 2008, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

повоевала, сделала... а что дальше-то с ним делать?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А дома она хорошо ориентируется?

На мебель не натыкается?

Гуляет спокойно?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

дома она отлично ориентируется. по ней даже не понять, что она слепая. Во всяком случае пока ни один человек сам не догадался... :) На улице гуляет отлично, вот только туалет пока дома. На улице редко... Видит деревья, людей т.е. большие предметы. На них не натыкается. А вот кусты и канавы не видит. Зато знает слово "осторожно". Притормаживает и лапами и носом ищет что-же за препятствие у нее на пути. Знает команду "лестница". Вверх или вниз не важно. Сама разбирается. Просто поднимает выше лапу и потихоньку ее опускает, щупая куда ведут ступеньки. На улице далеко не отходит. Идет на запах и звук шагов, ну и на окрик конечно. С удовольствием знакомится с собаками и людьми. Очень контактная. Вобщем чудо, а не ребенок!

Повторюсь еще раз, слепота ей абсолютно не мешает жить! Я сама иногда забываю, что она не видит...
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

Слепота для собаки не так страшна как для человека, собаки больше информации по запахам получают. У меня у самой слепой пёс был. Просто эта молодая, я вот думаю неужели всё безнадёжно, я знаю собакам даже искуственный хрусталик ставят, может как-то ещё можно..
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

девочки, хочу прояснить один вопрос. Без обид и претензий, просто для определенности. С куратором мы договаривались на определенные условия передержки 100 р/день + корм и лекарства. Поскольку сейчас куратора у нас нет, то этот вопрос считаю снова открытым. Все ли согласны с такими условиями? Если у кого есть какие-то вопросы или претензии ко мне - милости просим. С удовольствием отчитаюсь!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Кэтс, может и можно, да только нужно-ли? Если ей это нисколько не мешает, то стоит ли проводить несколько операций? Операция - это удовольствие явно из разряда сомнительных. А ей потребуется явно не одна. Вы готовы подвергныть ребенка такой боли и стрессу ради того, без чего она прекрасно обходится? Я - нет.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Саш, по поводу кошелька.

Все поступления можно просмотреть в Истории операций. Т.е. заходите в кошелек, нажимаете наверху История операций, вводите платежный пароль, который Вы завели и просматриваете поступления. Чтобы вывести денежки из кошелька, надо нажать на Вывести из кошелька. Дальше нажимаете на получить наличными или сразу на CONTACT. После этого вы нажимаете на Выплата денежных средств через систему платежей CONTACT. Выскакивает страничка, которую надо заполнить. Там заполняете сумму, которую снимаете. Сумма к получению за вычетом процентов выскакивает строчкой ниже сама. Дальше выбираете из Списка область и город. Затем - Пункт системы CONTACT. Там по стрелочке выскакивает огроменный список. Выбераете тот банк из предложенного списка, который Вам удобнее. Выставляете его. Затем свое имя, как получателя и нажимаете на Перевести деньги. Дальше выскакивает что-то вроде квитанции. Оттуда надо обязательно выписать номер платежа, поскольку он указывается при получении денежки и сумму к получению. Еще там указываетсЯ уникальный номер платежа, но его при получении не спрашивают. Потом там надо ввести платежный пароль и будет написано, что платеж совершен успешно. Потом через день-два идете с паспортом в тот банк, который выбрали. Заполняете там бумажечку с суммой к получению и номером платежа и получаете наличными денежку. Это только в первый раз все сложным кажется, а на самом деле очень удобно.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

спасибо за пояснение, будем пробовать!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

ап!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

бедного Пандюхлончика на прогулке потрепал бультерьер. }:)

Лежит утешается вкусной косточкой. Благо у нее шкуры много, обошлось без травм. А вобще бульке очень повезло, что доберы гуляют в намордниках... Под собачье патриотическое "НАШИХ БЬЮТ", и мое, не менее патриотичное "ЁП ВАШУ МАТЬ!" они пытались, одна схватить бульку за голову, а вторая за жопу и порвать...

и когда у нас бойцов в намордниках выгуливать будут??? }:) }:) }:)

хотя бульку эту мы встречаем не первый раз. с моей младшей добершей они очень хорошо играют, а вот на лохматого щенка ее переклинило...
Ива

Сообщение Ива »

Бедный малыш :( .Ран нет?
Gabrielle

Сообщение Gabrielle »

Как с Яндексом разберетесь, так номер огласите, пожалста. а то я еще в прошлом месяце обещалась что-то дать, но не вышло. :-[ Денюжка, сразу предупреждаю, будет микроскопическая, но все же...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

ни царапинки!

еще хочу сказать спасибо Юле Доброхотовой (надеюсь правильно написала фамилию) за помощь в пиаре и 1000р денежки для Панды.

Но опять на мешок корма этого не хватит. Можно конечно купить упаковку поменьше, но это совсем не выгодно получается. Или впринципе можно взять в развес... посмотрим. Пока, еще на три-четыре дня еды хватит...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Gabrielle, спасибо, нам даже 10р лишними не будут!

можно ли здесь выкладывать № кошелька?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Gabrielle № кошелька в личку скинула.
Gabrielle

Сообщение Gabrielle »

Ну, здесь-то можно кошелек выкладывать :)

200 рублей с кошелька ...7420 там в комменте написано что для Панды
Yanik

Сообщение Yanik »

Diva Dakota писал(а):Gabrielle № кошелька в личку скинула.

Саша, и мне скиньте, плиз, номер кошелька!
Последний раз редактировалось Yanik 25 мар 2008, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Gabrielle

спасибочки, все дошло.

№ Пандиного кошелька 41001214609540

СентаАйрин, поставь его пожалуйста в головной пост.
U
Uli

Сообщение Uli »

Саша, крепитесь! у нас с вами один куратор, и мы почти в таком же положении. только мы зяли на бесплатную передержку. теперь бы паспорт добыть и песу пристроить. к сожалению финансово ничего не могу пообещать, но буду стараться, все-таки сестры по несчастью - куратору :)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

СентаАйрин Спасибо!

щас будут фото... много...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»