Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
kot.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1.jpg
F.png
13-12-2015.jpgviru_god.JPG2.jpgIMG_7407.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgpalevyy_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg12~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1.jpg
11.jpgHD7_3296.jpg4.jpgkoten.jpg
KisaizPod.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg_77A5201_1mb.jpgHD7_5675.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 00:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасенные хвостами щенята - нас в Happy! Все пристроены! Гип-гип ура всем, кто принимал участие!СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 22:49 
Посетитель

Автор темы

04 Сентября:
МЫ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!!! На последнюю девочку появились ручки!!! Мне очень нужны Ваши кулачки, чтобы нас действительно забрали и полюбили!!!
И 2 прививки осталось сделать - одна девочке в Парголово, вторая - которую на неделе заберут!
Плюс немного стационара!!! 2-3 дня!!! Прививочки беру на себя, кто поможет со стационаром? :help:

03 Сентября:
В Парголово увезла малышню, привить правда не смогла - только глистогонку дали рыже-черным. Поеду к ним 15 сентября, заберу девочку на прививку.
Вторую рыже-черную (гатчинскую) забрали у меня соседи клиники на Софийской. У дяденьки из ОМ погиб пес и он надумал взять щена, зашел в клинику объявления почитать, а ушел, влюбленный в нашу барышню!!! Он общался лично с главврачом, так что я спокойна и за эту щену.
Итого у меня осталась одна щенуля.
Девочка палевая.
Хорошая, с черной мосей, голос дает, на руках сидит.
А силов нет... Хвостики, помогите пристроить...
Деньги капают за стационар, надо еще прививать...

Всем кажется, что сложнее, когда их у тебя много, совсем не так... Когда месяц назад у тебя их 10, у тебя есть еще силы, и деньги, чтобы тянуть... А вот когда остаются последние, там уже отчаяние...

30 августа 2009:
Звонили Саше на мальчика, она мне передала телефон - мне удалось переубедить на девочку. Частный дом, собаки были, в Парголово. У хозяина собака была, умерла от старости. Животных любит, четыре кошки.
Я крыла всеми картами, теперь надо песю черно-рыжую прививать - минус 650 руб. и самой везти к ним. уффф... Зато детей останется двое!
Постараюсь договориться на работе - отвезти завтра...

Очень нужна помощь на прививки... :help:

25 августа 2009 - ВЕЧЕР:
В ГАТЧИНЕ СИТУАЦИЯ SOS!!
ТУДА везут маман с грудными щенами - может даже кто-то из соседних тем Хвостов!!
Их судьба решается - надо освободить вольер...
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ К МОЕЙ ДЕВОЧКЕ ПРИВЕЗУТ ЭТИХ ДВУХ ДЕВОЧЕК!!

ИТОГО У МЕНЯ ТРИ ДЕВОЧКИ!!

И совсем нет денег на стационар... Ни на пеленки...

ПИАР съедает кучу времени и денег...
Смотрины...
А девок-то еще хотят брать привитыми...
НЕ БРОСАТЬ ЖЕ ИХ НА УЛИЦЕ??

ПРОСТО SOS-SOS-SOS!!

В связи с ПОПОЛНЕНИЕМ:
Хвостики - очень-очень нужно:
- финансовая помощь - слонята едят на ура и оплачен стационар до четверга,
- пеленки одноразовые - одеялки и коврики у нас под попы теперь есть, нам бы их не записать совсем - поэтому очень просим пеленок (из аптеки или зоомагазина);
- корм для щенят. Очень-очень актуально!

Пеленки, корм, денюжку - можно привезти на Софийскую, 47 (щенки в боксе слева от кассы комната), можно передать мне (у любого практически метро), если деньги - можно кинуть мне на трубку или яндекс-кошелек.

25 августа 2009 - УТРО:
Девочку отдали в ручки от In_fanta!
А вот сегодня мальчика забрали ВАШИ ручки!!

Оплачен стационар до четверга, корм есть, пеленки кончаются, но подстилки есть.
Осталась одна девочка - все силы на нее.
И как только отдаю - в тот же день поеду за чудесными Гатчинскими девочками.
Это не мои щены, но их судьба еще сложнее. У них нет кураторов, их сбросили в приют и они уже там больше месяца никому не нужные.
Каждый раз, когда я приезжала за очередной партией своих - эти две лапули бежали ко мне впереди всех, они явно от домашней и ласковой собачки.
Грех не спасти детей..
Мы в городе, нам хорошо, тепло перед компами... А ночи уже холодные. Они там в темном загончике лежат на стружке от дерева и ждут кого-то...
Я верю, что и с этими тремя девочками оставшимися справимся.
Просто верю.
Да уже нет денег, нет сил... Дотянем до зарплаты. Мне до 3-5 сентября бы дотянуть...

21 августа 2009:
Звонков не было эти дни. Ищу сама желающих, обзваниваю все объявления "есть ручки". Обновила все объявления, оплатила рекламу в контакте, на сландо.
Звонил мужчина на девочку, но мне не понравился - перезванивал пьяный явно. Не отдам.
Вечером была у детей, оплатила стационар до вторника вечер - 1000 руб.
Купила корм - 290 руб.
Чеки выложу на выходных.
Они такие ласковые, вылизали мне все руки.
Пришли анализы - мы абсолютно здоровы.
Они узнают уже мой голос и так радуются общению. Подставляют моси, чтобы я их гладила...
Если кто бывает на Софийской - заходите к ним...

20 августа 2009:
14 августа забрали мою любимую девочку (подробнее смотрите в последних сообщениях).
Вчера ездили с Юлией Б. за оставшимися двумя девчонками в Гатчине.
Изображение
Котят больше не видели... Тот, которого тогда увезли - уже поправился. Кушает за десятерых.
Девочки сидели в загончике с двумя явно домашними щенятами. Те первые кинулись нам навстречу, чуть ли не на руки прыгали. То есть мы тут своих пристраиваем-пристраиваем, а эти детки уже почти две недели там сидят... Ухххх... Если все будет хорошо, может и их вытянем, что скажете - Хвостики??
Изображение
Таким образом в клинике у нас теперь две девочки и один мальчик. Дети на новых подстилочках, которые передала Лисичка и Xavier!!!
Малышню перевели встати из приемного бокса в общую комнату (она слева от прилавка, где корм продают).
Изображение
Изображение

13 августа 2009:
Ура-ура-ура!
У нас были смотрины - забрали самого темного по окрасу Кузю!!! Очень обаятельный молодой человек - с такой нежностью начал его нянькать :hi:
На все контакты согласен!
А вторая женщина с дочкой (лет 12) долго выбирала между оставшимися мальчишками, а в итоге услышали в переноске нашу Матильду (я про нее писала - мы забрали ее от дедушки и не отдали в Гатчину, была у нас дома) и я увидела любовь с первого взгляда!!!
У меня 15 августа день рожденья, я сразу оплатила до понедельника стационар - 600 руб. и накупила малышне корм впрок. Купила им еще мячиков резиновых - у них зубки чешутся, все грызть хотят. Чеки выложу позже.
Опять был хороший день! Только так жалко смотреть на них, когда ты уходишь, а они остаются...

12 августа 2009:
Съездила к малышне. Как им там скучно...
Они такие игрули...
Изображение
Изображение
Изображение

Котенка водили к ветеринару - легкие очень застужены, жизнь на волоске. Назначили уколы, боремся. Если бы мы его не забрали он умер бы на улице через несколько дней. Малыш дедули дома, отъедается на кашках. Очень хочет найти себе дом...

Это наши расходы за сегодня (только четверо щенят):
Изображение

11 августа 2009:
Друзья хвостов! Сколько всего произошло!!!
С Юлией Б. поехали сегодня в Гатчину забирать щенов на Софийскую. Нас попросила Саша забрать щена с Ветеранов, чтобы закинуть в Гатчину. Мы приехали... И поняли, что этого молочного дитятю нельзя отправлять в деревянный загон... Он был совсем маленький-маленький, лизал нашедшего его дедушку в нос, щеки... Дедуля чуть не плакал, когда отдавал нам его. :cry: Сели в машину и поняли, что будем незнамо кем, если вечером будем не дома кормить его молоком из соски. Нас ждали щены - и мы поехали в Гатчину. Там перекрыли дорогу (асфальтируют поворот с Киевского шоссе), мы сделали круг через Павловск, но все же цель была важна.
На месте увидели кучу сарайчиков и загонов, где было много-много щенят и собак. Все гавкали. На дороге сидел котеночек с огромными ушами - пушистый-пушистый, серо-рыже-беленький. Когда мы наклонились его погладить он заурчал как трактор. Малышу от силы месяц - кроха и на улице. В загоне, где были наши щены, было чисто - все покрыто опилками, валялись чуть-чуть каках. Было шестеро наших малышей и двое чужих. они все тяфкали и рвались к нам на руки. Мои щенята научились здесь ТЯФКАТЬ! За 4 дня они чуть-чуть подросли. Сложнее всего было выбрать наших четверых. Ведь двоих пришлось оставить((( Одного, которого забрали - это был мой любимец с пятном на носу(((((
Итак, мы забрали 4 щенят, малыша от дедушки тоже забрали домой, не отдали в Гатчину. Переданные на его содержание 500 руб. между тем в Гатчине у меня забрали - ну не ссориться же из-за 500 руб., хотя по-честному несправедливо(((
И МЫ ЗАБРАЛИ КОТЕНКА!!!! Он останется жить у Юли Б. дома!!! Точнее - она :love:
Четыре ребенка уснули в машине, ехали долго. К 19-30 были в ветеринарной на Софийской. Малышам померили температуру, постелили в большую клетку одеяло, сверху пеленку. Я купила пеленок 30 шт., корм детям. У одного из щенов взяли анализы. Малыши сразу стали любимцами - они крупные, слонята, девушки-ветеринары их начали сюсюкать - какие они красивые. А еще они такие игривые - им принесла Ирина С., ветеринар, пищащие игрушки резиновые. Вот так мы оставили свой детсад. а малыша-щенка, младенца, и кошечку повезли домой.
Вот такой хороший день!!!

По расходам все сложнее:
600 руб. - 3 дня в стационаре (нам сделали СКИДКУ!!! - 200, а не 300 руб. за сутки!!!),
566 руб. - 30 пеленок детям,
260 руб. - корм для щенят,
1340 руб. - наш ДОЛГ за анализы (больше денег у нас не было(((- ведь еще покупать еду младенцу домой, котенку и щенам глистогонку).

Очень просим помощи - Хвосты подарили щенятам жизнь - теперь надо детей поставить на ноги - дать возможность их пристроить!!!
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КЛИНИКУ, ПРИВИВКИ И АНАЛИЗЫ!
Изображение

09 августа 2009:
Щенят надо пристраивать... Им в Гатчинском безопасно, но целый день в темном загоне среди собак... Уфффф....
Есть 2 недели, оплачено 2000 руб.
Во вторник-среду еду за первыми двумя для вывоза в клинику.

08 августа 2009:
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ - ОДНОГО МАЛЬЧИКА-ЩЕНА ЗАБРАЛИ В СЕМЬЮ!!! УРА-УРА-УРА!!!
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ГОРОДСКУЮ КЛИНИКУ, ПРИВИВКИ И АНАЛИЗЫ!
ДЕВОЧКИ - СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Для пристройства и обследования щенят по двое хочу вывезти в город.
Нужна минимально недорогая для таких как мы клиника или еще что-то, где они могут сдать анализы, быть привиты, умыты и отданы в хорошие руки.
ПИАРЮ КАК МОГУ!!!

5 щенят увезли вчера в Гатчинский приют, 2 повезем сегодня, только их поймали.
На щенят звонки понемногу идут.
Надо собирать детям на прививку и перевод куда-нибудь в город в клинику.
Не каждый согласится их ехать смотреть в Гатчину.
Главное - мы их спасли уже от смерти.
Спасибо Олегу за оплату передержки, Саше за транспорт и вакцины, глистогонку, Наташе за транспорт. Всем, кто помогал ловить - отдельное спасибо.
Деньги все еще нужны и на содержание, и на рекламу, и на еду щенятам.
Кто может помочь - заранее спасибо.
Остальные собаки сейчас лежат на солнышке у крыльца и даже не знают, что в любой момент приедут и вместо костей решат их жизнь пулей в лоб... Вывоз тел тоже оплатили... Бедные псы...
Двое явно домашние, которых уже однажды предали и выкинули, а теперь еще и просто убьют.
Я не могу... Больно...

07 августа 2009:
:help:
Завод вызвал и оплатил убийство всех собак на территории!!!
7 взрослых и 7 щенят, которых мы вчера глистогонили - УБЬЮТ!!!
Оплатили отстрел, вывоз тел!!!!
Я узнала об этом, когда уже приехала к ним с мешком костей.....
Вчера одна из девочек стерилизованная ела у меня из рук....

ЩЕНЯТ МЫ СПРЯТАЛИ!!!! ЗАВОД УЗНАЛ, И РУКОВОДСТВО ЕЩЕ НАЕХАЛО - ТИПА МЫ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ЗАПЛАТИЛИ, НИКУДА НЕ ЗАБЕРЕТЕ!!!

В ОДНОМ ОНИ ПРАВЫ - ЗАБИРАТЬ НЕКУДА!!!

26 июля 2009:
Я работаю в Невском районе на территории НЗЛ (невский завод Ленина).
Здесь все время живут три-четыре собаки. Они на прикорме у местных, но видимо кто-то из арендаторов их все-таки не очень любит и кое-кто из них ковыляет. Собак иногда калечат видимо. При этом они совсем не озлобленные, идут на контакт, ласковые и доверяют людям.
Неделю назад я увидела щенят. Оказывается, что одна из собак родила семерых щенят. Их прокормить и продержать здесь нереально. Она их прячет, но днем они вылезают, играют с прохожими, кто-то им что-то приносит. Но боюсь, что скоро их или переубивают (забьют), либо утопят в Неве рядом.
Они такие веселые, крепенькие и смешные!!!
Дорогие мои, неравнодушные люди!!! Срочно нужна помощь!!!
Если рассуждать хладнокровно:
1. Взрослых бы тоже присторить, но их как-то надо по отдельности нафоткать, понять кто есть кто. Даму стерилизовать.
2. Семеро щенят. Срочно нужно в руки. Им грозит смерть. Каждый раз я с замиранием сердца ищу их глазами - не утопили ли их еще...
Мне нужна помощь. :help: Любая. :dog1:
Звоните мне - Надежда 89213577838.

Это малыши:
Изображение
Изображение

Никто не отзванивается...
Не пристроить мне их так - с улицы...
Они грязнули такие, живут в кустах...
Вот если бы их дома показывать, чистеньких - я уверена, что 100% он бы одного взял...
А так видимо сильно ощущение, что они уличные

Срочно нужна передержка для смотрин хотя бы для парочки самых симпатичных щенов...
ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ :help: :help: :help:
Я столько трачу времени и сил на объявления, рекламу...
А все зря - пока они на улице...

Последний раз редактировалось Espera 09 сен 2009, 13:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Щенят убьют или покалечат! Двое щенят не едят...СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 10:12 
Посетитель

Автор темы

ЩЕНЯТАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
ВОЗЬМИТЕ КРАСАВЧИКА ОДНОГО!!!
У меня платные объявления - люди звонят, но с улицы не возьмут!!!
Я обещаю, что смогу им помочь найти дом!

НУЖЕН ПИАР, КОРМ, ПРИВИВКИ, ГЛИСТОГОНКА!!! :help: :help: :help:

Esperanza:
еда для малышей (7 штук) - корм для щенят - 157 руб.
еда для взрослых собак - кости - 273 руб.
выделение объявлений на городовом - около 70 руб.
подъем объявления в контакте - 200 руб.
топ - объявление на slando на 7 дней - 200 руб.

Ника-Вероника:
еда для собак и щенят - ? БЕСЦЕННО! :flower:

Последний раз редактировалось Espera 05 авг 2009, 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Щенят убьют или покалечат! Двое щенят не едят...СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 12:15 
Участник

Надя, надо собирать денег на стационар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Щенят убьют или покалечат! Двое щенят не едят...СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 12:28 
Посетитель

Автор темы

Ника-Вероника писал(а):

Согласна - иначе все в пустую...
Ко мне сегодня опять едет девочка смотреть щенят, две заявки из контакта есть.
Но - если это опять для них будет показ щенят на помойке - никто не возьмет!
А так уже четыре щенка могли бы быть потенциально по домам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Щенят убьют или покалечат! Двое щенят не едят...СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 12:47 
Посетитель

Автор темы

Девушка была....
Опять я ни с чем...
Щенята на холоде...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Щенят убьют или покалечат! Двое щенят не едят...СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 13:14 
Участник

Espera писал(а):
Ника-Вероника писал(а):

Согласна - иначе все в пустую...
Ко мне сегодня опять едет девочка смотреть щенят, две заявки из контакта есть.
Но - если это опять для них будет показ щенят на помойке - никто не возьмет!
А так уже четыре щенка могли бы быть потенциально по домам!

На самом деле, если бы они хотели щенка-он бы его взяли.
Значит люди не готовы к трудностям, значит хорошо, что не взяли. Умерли бы потом эти щенки от глистов или инфекции, потому что хозяева не захотели париться по поводу глистогонки и прививок.
Но передержка им нужна обязательно! Потому что там они и под машины уже забегают и в яму постоянно падают :(

Помогите передержкой!!! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Щенят убьют или покалечат! Двое щенят не едят...СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 00:12 
Старый знакомый

Espera писал(а):
Девушка была....
Опять я ни с чем...
Щенята на холоде...

С улицы действительно очень трудно... Но иногда берут... Не отчаивайтесь!

Помогите передержкой!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЗАВОД ОПЛАТИЛ УБИЙСТВО - 5 ВЗРОСЛЫХ СОБАК И 7 ЩЕНЯТ!!!!! ОТСТРЕЛ БУДЕТ СЕГОДНЯ!!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 17:23 
Старый знакомый

Надо в стационар!

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЗАВОД ОПЛАТИЛ УБИЙСТВО - 5 ВЗРОСЛЫХ СОБАК И 7 ЩЕНЯТ!!!!! ОТСТРЕЛ БУДЕТ СЕГОДНЯ!!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 17:33 
Новичок

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завод оплатил убийство - 7 взрослых собак и 7 щенят! Отстрел будет завтраСообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 21:01 
Посетитель

Автор темы

Итак, 5 щенят повезли в Гатчинский приют.
2 щенят спрятались в трубе так, что их не выманить и не достать. :cry:
Все взрослые у крыльца спят...

ЩЕНЯТАМ СРОЧНО НУЖЕН ПИАР!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завод оплатил убийство - 7 взрослых собак и 7 щенят! Отстрел будет завтраСообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 10:43 
Старый знакомый

?? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завод оплатил убийство - 7 взрослых собак отстреляют! Щенят забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!!СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 20:10 
Старый знакомый

Ну неужели Бог допустит такое дьявольское дело- отстрел??...УМОЛЯЮ ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЗЛОБНЫМ УРОДАМ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧЬЕ И НЕ ДОПУСТИТЬ КРОВАВОЙ БОЙНИ!!!!!!!! ПОМОГИ НАМ, БЕЗЗАЩИТНЫМ, ГОСПОДИ!!!! НУ НЕКУДА НАМ ЭТИХ ПСОВ ДЕВАТЬ!!! ЕСЛИ Б БЫЛО ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ МЕСТЕЧКО!............... :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завод оплатил убийство - 7 взрослых собак отстреляют! Щенят забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!!СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 20:33 
Посетитель

Автор темы

Я тоже молюсь чтобы они хотя бы разбежались, когда отстрел приедет...
Сволочи - оплатили все - и отстрел, и уборку тел...
Нет бы оплатить их содержание....

Но как подсказывает сердце останутся самые ручные и хорошие, которые ждут людей каждый день - и встречают, и кушают... И ведь не ждут вреда...

Написала страшное письмо:
"Прошу предоставить информацию по мерам, связанным с заявлением одного из арендаторов ЗАО «НИКТИТ» по поводу агрессивного поведения бездомных собак, находящихся на территории Невского завода. Ситуация, ставшая причиной обращения известного нам лица, связана с его агрессивным поведением в сторону собак. Наша сотрудница, N.N., была свидетельницей ситуации, когда одну из собак «жертва» била палкой, после чего та естественно невзлюбила этого арендатора.
Информация об очистке территории от 14 собак (7 взрослых и 7 щенков, которые, кстати, нашими силами вывезены в приют для дальнейшего устройства) является прямым основанием для обсуждения о нарушении Концепции гуманного отношения к бездомным животным, принятой в Санкт-Петербурге (Постановление правительства СПб от 20.09.2005 №1383. Две собаки, находящиеся на территории, нашими силами уже дважды готовились к стерилизации, три другие уже стерилизованы и не представляют опасности для окружающих. Я регулярно вижу, как совершенно разные арендаторы их чем-то кормят и присматривают за ними.
Нам, как арендатором двух складских помещений, приятно, что благодаря таким помощникам наша охрана еще более сильна. Собаки лают на чужих людей и являются гарантом безопасности прохода со стороны Невы. Даже самые домашние собаки, охраняющие территорию, своим лаем пытаются напугать чужаков."

Щенят увезли, нужна помощь им - кто не хочет не только собак, но и щенят в мемориал - помогите или физически, или материально! :help:
Задачи написала в первом сообщении:
двух щенят устроить в городе в приют, клинику, гостиницу, передержку, привить, анализы, кормить, пристроить. Этих присторим - следующих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завод оплатил убийство - 7 взрослых собак отстреляют! Щенят забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 01:49 
Старый знакомый

Объявление хорошее, но куда оно пойдёт?? Может, в газету его протолкнуть?? Но ведь это время...Чтоб с этими нелюдями случилось нечто такое вопиющее прямо уже завтра, чтобы они забыли напрочь о своих подлых замыслах!!!!!!!!! }:) }:) }:) ПОМОГИ НАМ, ГОСПОДИ! ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завод оплатил убийство - 7 взрослых собак отстреляют! Щенят забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 01:52 
Старый знакомый

Да, забыла сказать, на стационар щеночкам скинусь, 1000 сейчас точно могу дать. Народ, подтянитесь! ТРАГЕДИЯ!!! ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завод оплатил убийство - 7 взрослых собак отстреляют! Щенят забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 02:05 
Посетитель

Автор темы

Лисичка писал(а):
Да, забыла сказать, на стационар щеночкам скинусь, 1000 сейчас точно могу дать. Народ, подтянитесь! ТРАГЕДИЯ!! ХЕЛП!!!!!!!

Лисичка, спасибо большое заранее!!! :flower:
Как определюсь со стационаром в городе - можно сразу там и встретиться или как вам удобно передать? Теперь не страшно - можно смело везти первых двух детей и приводить в порядок!
Вы делаете доброе дело!!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завод оплатил убийство - 7 взрослых собак отстреляют! Щенят забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 02:10 
Участник

Постараемся застолбить место в новом стационаре на Планерной ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завод оплатил убийство - 7 взрослых собак отстреляют! Щенят забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 02:15 
Посетитель

Автор темы

Ника-Вероника писал(а):
Постараемся застолбить место в новом стационаре на Планерной ;)

Мне в личку еще предложили вариант на Софийской, там тоже клиника. Получается 300 руб. в сутки за двух щенков. Плюс корм и еда.
Но это уже что-то!
Сможем детишек намыть, привить и отправить в семьи!!!
Они малыши - такие послушные, такие ручные!!!
Теперь без мамочки(((
Ну ничего... Мы еще и за нее поборемся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завод оплатил убийство - 7 взрослых собак отстреляют! Щенят забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 21:50 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь!! Забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 14:46 
Старый знакомый

Espera, как только определитесь с приютом, звоните без стеснения 923-86-47, договоримся о встрече! Тяфф!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 16:17 
Участник

Лисичка писал(а):
Espera, как только определитесь с приютом, звоните без стеснения 923-86-47, договоримся о встрече! Тяфф!

ВСЕ щенки едут в стационар на Софийской!!!
Спасибо Ире Сим!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 17:14 
Посетитель

Автор темы

Лисичка писал(а):

Спасибо!!! :flower: Как детей привезем в город - сразу отзвонюсь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 17:14 
Посетитель

Автор темы

Ника-Вероника писал(а):
Спасибо Ире Сим!! :flower: :flower: :flower:

И от меня ИРИНЕ :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь!! Сегодня четверых вывезли в город - нужна мат.помощь детям!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 00:16 
Посетитель

Автор темы

Друзья хвостов! Сколько всего произошло!!
С Юлией Б. поехали сегодня в Гатчину забирать щенов на Софийскую. Нас попросила Саша забрать щена с Ветеранов, чтобы закинуть в Гатчину. Мы приехали... И поняли, что этого молочного дитятю нельзя отправлять в деревянный загон... Он был совсем маленький-маленький, лизал нашедшего его дедушку в нос, щеки... Дедуля чуть не плакал, когда отдавал нам его. Сели в машину и поняли, что будем незнамо кем, если вечером будем не дома кормить его молоком из соски. Нас ждали щены - и мы поехали в Гатчину. Там перекрыли дорогу (асфальтируют поворот с Киевского шоссе), мы сделали круг через Павловск, но все же цель была важна.
На месте увидели кучу сарайчиков и загонов, где было много-много щенят и собак. Все гавкали. На дороге сидел котеночек с огромными ушами - пушистый-пушистый, серо-рыже-беленький. Когда мы наклонились его погладить он заурчал как трактор. Малышу от силы месяц - кроха и на улице. В загоне, где были наши щены, было чисто - все покрыто опилками, валялись чуть-чуть каках. Было шестеро наших малышей и двое чужих. они все тяфкали и рвались к нам на руки. Мои щенята научились здесь ТЯФКАТЬ! За 4 дня они чуть-чуть подросли. Сложнее всего было выбрать наших четверых. Ведь двоих пришлось оставить((( Одного, которого забрали - это был мой любимец с пятном на носу(((((
Итак, мы забрали 4 щенят, малыша от дедушки тоже забрали домой, не отдали в Гатчину. Переданные на его содержание 500 руб. между тем в Гатчине у меня забрали - ну не ссориться же из-за 500 руб., хотя по-честному несправедливо(((
И МЫ ЗАБРАЛИ КОТЕНКА!! Он останется жить у Юли Б. дома!! Точнее - она
Четыре ребенка уснули в машине, ехали долго. К 19-30 были в ветеринарной на Софийской. Малышам померили температуру, постелили в большую клетку одеяло, сверху пеленку. Я купила пеленок 30 шт., корм детям. У одного из щенов взяли анализы. Малыши сразу стали любимцами - они крупные, слонята, девушки-ветеринары их начали сюсюкать - какие они красивые. А еще они такие игривые - им принесла Ирина С., ветеринар, пищащие игрушки резиновые. Вот так мы оставили свой детсад. а малыша-щенка, младенца, и кошечку повезли домой.
Вот такой хороший день!!

По расходам все сложнее:
600 руб. - 3 дня в стационаре (нам сделали СКИДКУ!! - 200, а не 300 руб. за сутки!!),
566 руб. - 30 пеленок детям,
260 руб. - корм для щенят,
1340 руб. - наш ДОЛГ за анализы (больше денег у нас не было(((- ведь еще покупать еду младенцу домой, котенку и щенам глистогонку).

Очень просим помощи - Хвосты подарили щенятам жизнь - теперь надо детей поставить на ноги - дать возможность их пристроить!!
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КЛИНИКУ, ПРИВИВКИ И АНАЛИЗЫ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Сегодня четверых вывезли в город- читаем как-нужна мат.помощь детям!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 00:23 
Администратор

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Сегодня четверых вывезли в город- читаем как-нужна мат.помощь детям!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 00:26 
Посетитель

Автор темы

ива писал(а):
Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Спасибо) У меня не влезло хочется чтобы прочли именно с какими приключениями. Это история-история. Ехали за четырьмя щенами, а приехали с щенятами, еще одним малышом и котенком!!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Сегодня четверых вывезли в город- читаем как-нужна мат.помощь детям!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 14:23 
Старый знакомый

Надежда, я сейчас передала водителю 2000 руб. НАРОД, ПОДТЯНИТЕСЬ, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ВЕДЬ ЩЕНОВ ЕЩЁ ТЯНУТЬ И ТЯНУТЬ!!!!!!!!!!!! :help:
А Вы такие молодцы!!! Спасли не только собиков, но и кошачью душонку!!!!!!! :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Сегодня четверых вывезли в город- читаем как-нужна мат.помощь детям!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 14:40 
Участник

Лисичка писал(а):
Надежда, я сейчас передала водителю 2000 руб.

Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:

Помогите, пожалуйста, деткам!
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Сегодня четверых вывезли в город- читаем как-нужна мат.помощь детям!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 15:42 
Посетитель

Автор темы

Лисичка писал(а):
Надежда, я сейчас передала водителю 2000 руб. НАРОД, ПОДТЯНИТЕСЬ, Помогите ДЕНЕЖКОЙ, ВЕДЬ ЩЕНОВ ЕЩЁ ТЯНУТЬ И ТЯНУТЬ!!!!!! :help:
А Вы такие молодцы!! Спасли не только собиков, но и кошачью душонку!!!! :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Просто нет слов!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо Вам огромное!!! Теперь хоть без долгов!!! Сегодня отвезу денюжку за анализы, а заодно узнаю результаты!
Звонки идут, щенята заслужили хорошее будущее! :reks:

Водитель отзвонился - я от радости чуть не упала, он мне сказал - "да, миниатюрная женщина передала правда не 1000, а 2000 руб.!" - а я говорю "Лева, это же на щенят (водители их видели у нас на заводе)! Видишь какое у нее большое и доброе сердце!!!" :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Сегодня четверых вывезли в город- читаем как-нужна мат.помощь детям!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 19:17 
Посетитель

Автор темы

Съездила к малышне. Как им там скучно...
Они такие игрули...
Изображение
Изображение
Изображение
Хвостики - очень-очень нужно:
- финансовая помощь - все долги закрыли, но слонята едят на ура и оплачено только три дня стационара,
- игрушки резиновые и другие. Можно детские старые.
- пеленки одноразовые, старые покрывало или одеяло. Им подложить под попы нечего и детки ютятся друг на дружке на дне металлической решетки...
- корм для щенят. Очень-очень актуально!

Вещи, игрушки, корм, денюжку - можно привезти на Софийскую, 47 (щенки в приемном боксе слева первая комната), можно передать мне (у любого практически метро), если деньги - можно кинуть мне на трубку или яндекс-кошелек.

Котенка водили к ветеринару - легкие очень застужены, жизнь на волоске. Назначили уколы, боремся. Если бы мы его не забрали он умер бы на улице через несколько дней. Малыш дедули дома, отъедается на кашках. Очень хочет найти себе дом...

Это наши расходы за сегодня (только четверо щенят):
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Нужна мат.помощь детям, резиновые игрушки, корм для щенят, покрывало!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 23:35 
Старый знакомый

Какие красавцы! Правда грустные :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]