Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасенные хвостами щенята - нас в Happy! Все пристроены! Гип-гип ура всем, кто принимал участие!

все хорошо, что хорошо кончается
Espera

Re: Срочно! Щенят убьют или покалечат! Двое щенят не едят...

Сообщение Espera »

ЩЕНЯТАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

ВОЗЬМИТЕ КРАСАВЧИКА ОДНОГО!!!

У меня платные объявления - люди звонят, но с улицы не возьмут!!!

Я обещаю, что смогу им помочь найти дом!

НУЖЕН ПИАР, КОРМ, ПРИВИВКИ, ГЛИСТОГОНКА!!! :help: :help: :help:

Esperanza:

еда для малышей (7 штук) - корм для щенят - 157 руб.

еда для взрослых собак - кости - 273 руб.

выделение объявлений на городовом - около 70 руб.

подъем объявления в контакте - 200 руб.

топ - объявление на slando на 7 дней - 200 руб.

Ника-Вероника:

еда для собак и щенят - ? БЕСЦЕННО! :flower:
Последний раз редактировалось Espera 05 авг 2009, 07:46, всего редактировалось 2 раза.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Надя, надо собирать денег на стационар
Espera

Сообщение Espera »

Ника-Вероника писал(а):Надя, надо собирать денег на стационар

Согласна - иначе все в пустую...

Ко мне сегодня опять едет девочка смотреть щенят, две заявки из контакта есть.

Но - если это опять для них будет показ щенят на помойке - никто не возьмет!

А так уже четыре щенка могли бы быть потенциально по домам!
Espera

Сообщение Espera »

Девушка была....

Опять я ни с чем...

Щенята на холоде...
Ника-Вероника

Espera писал(а):
Ника-Вероника писал(а):Надя, надо собирать денег на стационар

Согласна - иначе все в пустую...

Ко мне сегодня опять едет девочка смотреть щенят, две заявки из контакта есть.

Но - если это опять для них будет показ щенят на помойке - никто не возьмет!

А так уже четыре щенка могли бы быть потенциально по домам!
На самом деле, если бы они хотели щенка-он бы его взяли.

Значит люди не готовы к трудностям, значит хорошо, что не взяли. Умерли бы потом эти щенки от глистов или инфекции, потому что хозяева не захотели париться по поводу глистогонки и прививок.

Но передержка им нужна обязательно! Потому что там они и под машины уже забегают и в яму постоянно падают :(

Помогите передержкой!!! :help: :help: :help: :help:
Tami

Сообщение Tami »

Espera писал(а):Девушка была....

Опять я ни с чем...

Щенята на холоде...
С улицы действительно очень трудно... Но иногда берут... Не отчаивайтесь!

Помогите передержкой!

:help: :help: :help:
Espera

Re: Завод оплатил убийство - 7 взрослых собак и 7 щенят! Отстрел будет завтра

Сообщение Espera »

Итак, 5 щенят повезли в Гатчинский приют.

2 щенят спрятались в трубе так, что их не выманить и не достать. :cry:

Все взрослые у крыльца спят...

ЩЕНЯТАМ СРОЧНО НУЖЕН ПИАР!!!
Лисичка

Re: Завод оплатил убийство - 7 взрослых собак отстреляют! Щенят забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!!

Сообщение Лисичка »

Ну неужели Бог допустит такое дьявольское дело- отстрел???...УМОЛЯЮ ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЗЛОБНЫМ УРОДАМ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧЬЕ И НЕ ДОПУСТИТЬ КРОВАВОЙ БОЙНИ!!!!!!!! ПОМОГИ НАМ, БЕЗЗАЩИТНЫМ, ГОСПОДИ!!!! НУ НЕКУДА НАМ ЭТИХ ПСОВ ДЕВАТЬ!!! ЕСЛИ Б БЫЛО ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ МЕСТЕЧКО!............... :help: :cry:
Espera

Re: Завод оплатил убийство - 7 взрослых собак отстреляют! Щенят забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!!

Сообщение Espera »

Я тоже молюсь чтобы они хотя бы разбежались, когда отстрел приедет...

Сволочи - оплатили все - и отстрел, и уборку тел...

Нет бы оплатить их содержание....

Но как подсказывает сердце останутся самые ручные и хорошие, которые ждут людей каждый день - и встречают, и кушают... И ведь не ждут вреда...

Написала страшное письмо:

"Прошу предоставить информацию по мерам, связанным с заявлением одного из арендаторов ЗАО «НИКТИТ» по поводу агрессивного поведения бездомных собак, находящихся на территории Невского завода. Ситуация, ставшая причиной обращения известного нам лица, связана с его агрессивным поведением в сторону собак. Наша сотрудница, N.N., была свидетельницей ситуации, когда одну из собак «жертва» била палкой, после чего та естественно невзлюбила этого арендатора.

Информация об очистке территории от 14 собак (7 взрослых и 7 щенков, которые, кстати, нашими силами вывезены в приют для дальнейшего устройства) является прямым основанием для обсуждения о нарушении Концепции гуманного отношения к бездомным животным, принятой в Санкт-Петербурге (Постановление правительства СПб от 20.09.2005 №1383. Две собаки, находящиеся на территории, нашими силами уже дважды готовились к стерилизации, три другие уже стерилизованы и не представляют опасности для окружающих. Я регулярно вижу, как совершенно разные арендаторы их чем-то кормят и присматривают за ними.

Нам, как арендатором двух складских помещений, приятно, что благодаря таким помощникам наша охрана еще более сильна. Собаки лают на чужих людей и являются гарантом безопасности прохода со стороны Невы. Даже самые домашние собаки, охраняющие территорию, своим лаем пытаются напугать чужаков."

Щенят увезли, нужна помощь им - кто не хочет не только собак, но и щенят в мемориал - помогите или физически, или материально! :help:

Задачи написала в первом сообщении:

двух щенят устроить в городе в приют, клинику, гостиницу, передержку, привить, анализы, кормить, пристроить. Этих присторим - следующих.
Лисичка

Re: Завод оплатил убийство - 7 взрослых собак отстреляют! Щенят забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!

Сообщение Лисичка »

Объявление хорошее, но куда оно пойдёт??? Может, в газету его протолкнуть??? Но ведь это время...Чтоб с этими нелюдями случилось нечто такое вопиющее прямо уже завтра, чтобы они забыли напрочь о своих подлых замыслах!!!!!!!!! }:) }:) }:) ПОМОГИ НАМ, ГОСПОДИ! ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисичка

Re: Завод оплатил убийство - 7 взрослых собак отстреляют! Щенят забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!

Сообщение Лисичка »

Да, забыла сказать, на стационар щеночкам скинусь, 1000 сейчас точно могу дать. Народ, подтянитесь! ТРАГЕДИЯ!!! ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!
Espera

Сообщение Espera »

Лисичка писал(а):Да, забыла сказать, на стационар щеночкам скинусь, 1000 сейчас точно могу дать. Народ, подтянитесь! ТРАГЕДИЯ!! ХЕЛП!!!!!!!

Лисичка, спасибо большое заранее!!! :flower:

Как определюсь со стационаром в городе - можно сразу там и встретиться или как вам удобно передать? Теперь не страшно - можно смело везти первых двух детей и приводить в порядок!

Вы делаете доброе дело!!! :thank you:
Espera

Сообщение Espera »

Ника-Вероника писал(а):Постараемся застолбить место в новом стационаре на Планерной ;)
Мне в личку еще предложили вариант на Софийской, там тоже клиника. Получается 300 руб. в сутки за двух щенков. Плюс корм и еда.

Но это уже что-то!

Сможем детишек намыть, привить и отправить в семьи!!!

Они малыши - такие послушные, такие ручные!!!

Теперь без мамочки(((

Ну ничего... Мы еще и за нее поборемся!
Лисичка

Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь!! Забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!

Сообщение Лисичка »

Espera, как только определитесь с приютом, звоните без стеснения 923-86-47, договоримся о встрече! Тяфф!
Ника-Вероника

Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!

Лисичка писал(а):Espera, как только определитесь с приютом, звоните без стеснения 923-86-47, договоримся о встрече! Тяфф!
ВСЕ щенки едут в стационар на Софийской!!!

Спасибо Ире Сим!!! :flower: :flower: :flower:
Espera

Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Забрали в Гатчинский приют - нужна мат.помощь детям!

Сообщение Espera »

Лисичка писал(а):Espera, как только определитесь с приютом, звоните без стеснения 923-86-47, договоримся о встрече! Тяфф!

Спасибо!!! :flower: Как детей привезем в город - сразу отзвонюсь!!!
Espera

Сообщение Espera »

Ника-Вероника писал(а):
Спасибо Ире Сим!! :flower: :flower: :flower:
И от меня ИРИНЕ :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:
Espera

Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь!! Сегодня четверых вывезли в город - нужна мат.помощь детям!

Сообщение Espera »

Друзья хвостов! Сколько всего произошло!!

С Юлией Б. поехали сегодня в Гатчину забирать щенов на Софийскую. Нас попросила Саша забрать щена с Ветеранов, чтобы закинуть в Гатчину. Мы приехали... И поняли, что этого молочного дитятю нельзя отправлять в деревянный загон... Он был совсем маленький-маленький, лизал нашедшего его дедушку в нос, щеки... Дедуля чуть не плакал, когда отдавал нам его. Сели в машину и поняли, что будем незнамо кем, если вечером будем не дома кормить его молоком из соски. Нас ждали щены - и мы поехали в Гатчину. Там перекрыли дорогу (асфальтируют поворот с Киевского шоссе), мы сделали круг через Павловск, но все же цель была важна.

На месте увидели кучу сарайчиков и загонов, где было много-много щенят и собак. Все гавкали. На дороге сидел котеночек с огромными ушами - пушистый-пушистый, серо-рыже-беленький. Когда мы наклонились его погладить он заурчал как трактор. Малышу от силы месяц - кроха и на улице. В загоне, где были наши щены, было чисто - все покрыто опилками, валялись чуть-чуть каках. Было шестеро наших малышей и двое чужих. они все тяфкали и рвались к нам на руки. Мои щенята научились здесь ТЯФКАТЬ! За 4 дня они чуть-чуть подросли. Сложнее всего было выбрать наших четверых. Ведь двоих пришлось оставить((( Одного, которого забрали - это был мой любимец с пятном на носу(((((

Итак, мы забрали 4 щенят, малыша от дедушки тоже забрали домой, не отдали в Гатчину. Переданные на его содержание 500 руб. между тем в Гатчине у меня забрали - ну не ссориться же из-за 500 руб., хотя по-честному несправедливо(((

И МЫ ЗАБРАЛИ КОТЕНКА!! Он останется жить у Юли Б. дома!! Точнее - она

Четыре ребенка уснули в машине, ехали долго. К 19-30 были в ветеринарной на Софийской. Малышам померили температуру, постелили в большую клетку одеяло, сверху пеленку. Я купила пеленок 30 шт., корм детям. У одного из щенов взяли анализы. Малыши сразу стали любимцами - они крупные, слонята, девушки-ветеринары их начали сюсюкать - какие они красивые. А еще они такие игривые - им принесла Ирина С., ветеринар, пищащие игрушки резиновые. Вот так мы оставили свой детсад. а малыша-щенка, младенца, и кошечку повезли домой.

Вот такой хороший день!!

По расходам все сложнее:

600 руб. - 3 дня в стационаре (нам сделали СКИДКУ!! - 200, а не 300 руб. за сутки!!),

566 руб. - 30 пеленок детям,

260 руб. - корм для щенят,

1340 руб. - наш ДОЛГ за анализы (больше денег у нас не было(((- ведь еще покупать еду младенцу домой, котенку и щенам глистогонку).

Очень просим помощи - Хвосты подарили щенятам жизнь - теперь надо детей поставить на ноги - дать возможность их пристроить!!

НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КЛИНИКУ, ПРИВИВКИ И АНАЛИЗЫ!
Ива

Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Сегодня четверых вывезли в город- читаем как-нужна мат.помощь детям!

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Espera

Re: Спасенные с отстрела щенята - Хвосты дали жизнь! Сегодня четверых вывезли в город- читаем как-нужна мат.помощь детям!

Сообщение Espera »

ива писал(а):Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Спасибо) У меня не влезло хочется чтобы прочли именно с какими приключениями. Это история-история. Ехали за четырьмя щенами, а приехали с щенятами, еще одним малышом и котенком!!! :great:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Надежда, я сейчас передала водителю 2000 руб. НАРОД, ПОДТЯНИТЕСЬ, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ВЕДЬ ЩЕНОВ ЕЩЁ ТЯНУТЬ И ТЯНУТЬ!!!!!!!!!!!! :help:

А Вы такие молодцы!!! Спасли не только собиков, но и кошачью душонку!!!!!!! :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Ника-Вероника

Лисичка писал(а):Надежда, я сейчас передала водителю 2000 руб.
Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:

Помогите, пожалуйста, деткам!

:help: :help: :help: :help: :help:
Espera

Сообщение Espera »

Лисичка писал(а):Надежда, я сейчас передала водителю 2000 руб. НАРОД, ПОДТЯНИТЕСЬ, Помогите ДЕНЕЖКОЙ, ВЕДЬ ЩЕНОВ ЕЩЁ ТЯНУТЬ И ТЯНУТЬ!!!!!! :help:

А Вы такие молодцы!! Спасли не только собиков, но и кошачью душонку!!!! :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Просто нет слов!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо Вам огромное!!! Теперь хоть без долгов!!! Сегодня отвезу денюжку за анализы, а заодно узнаю результаты!

Звонки идут, щенята заслужили хорошее будущее! :reks:

Водитель отзвонился - я от радости чуть не упала, он мне сказал - "да, миниатюрная женщина передала правда не 1000, а 2000 руб.!" - а я говорю "Лева, это же на щенят (водители их видели у нас на заводе)! Видишь какое у нее большое и доброе сердце!!!" :thank you:
Espera

Сообщение Espera »

Съездила к малышне. Как им там скучно...

Они такие игрули...

Изображение

Изображение

Изображение

Хвостики - очень-очень нужно:

- финансовая помощь - все долги закрыли, но слонята едят на ура и оплачено только три дня стационара,

- игрушки резиновые и другие. Можно детские старые.

- пеленки одноразовые, старые покрывало или одеяло. Им подложить под попы нечего и детки ютятся друг на дружке на дне металлической решетки...

- корм для щенят. Очень-очень актуально!

Вещи, игрушки, корм, денюжку - можно привезти на Софийскую, 47 (щенки в приемном боксе слева первая комната), можно передать мне (у любого практически метро), если деньги - можно кинуть мне на трубку или яндекс-кошелек.

Котенка водили к ветеринару - легкие очень застужены, жизнь на волоске. Назначили уколы, боремся. Если бы мы его не забрали он умер бы на улице через несколько дней. Малыш дедули дома, отъедается на кашках. Очень хочет найти себе дом...

Это наши расходы за сегодня (только четверо щенят):

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»