Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpgvIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Foto00441.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg01-11-2015.jpgniki~0.jpg
DSC_3361.jpg
mikro~24.jpgpinchery4.jpgBezymyannyy.pngUcfgxmshC0E.jpg
1~1.jpg
24.jpg18.jpg0005.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
02.jpeg
mikro~12.jpgHD9_7855.jpgryzhik.jpgliNFURkD9js.jpg
batterknayf_3.jpg
02.jpegkar_4.jpg3_leo.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 23:59 
Посетитель

Автор темы

Один из семи котятков из темы viewtopic.php?f=32&t=24043 и viewtopic.php?f=10&t=24702&p=741841#p741841
Ромео.
ИзображениеИзображение
Сегодня Ромео забрали в новый дом, а потом звонок. Котик глухой. Девушка заметила, что он не реагирет на звуки. Для меня шок. :jawdrop: :cry: Хозяева свозили его к ветеренару (живут в Стрельне) врач подтвердил опасения. Сказал, что глухой от рождения мол. Не было ни воспаления ушек, ничего, просто вот такой глухой. В остальном абсолютно здоровый котенок. Врач также сказал, что не будет мяукать, откликаться на имя. А в остальном обычный кошарик будет.
Для меня это большой удар, у меня ощущение, что обманула людей. Я не замечала ничего такого. Он играл постоянно,маленький охотник. Когда за едой на него рычали реагировал. Котятки рычат за кусок мяса видимо осталась привычка когда еды было мало. На зов мамки бежал как все. Вообще не было ничего такого, чтобы я подумала о глухоте. Даже мысли не возникало. :(
Девушка сказала, мы будем пытаться с ним таким жить. Хотя я сказала везите тогда назад. Но муж ее не разделяет ее точку зрения. Мы договорились с девушкой, что недельку они будут привыкать к котенку, а он к ним. Потому, что он на новом месте вообще в стрессе еще. На руках у нее спит, сидит хорошо.
Мне нужна помощь ваша, нужен хозяин котенку если его вернут. Такой хозяин, чтобы был не против, что котенок глухой. :(
:help: :help: :help: Очень расстроена и опускаются руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 10:46 
Активист

Очень поддерживаю мысль про второго!
А вот - познакомьтесь Филя-Филлис - кот имени клиники имени Айвена Филлмора.
Глухой или очень слабо слышащий
Изображение
Но - мяукает, мурчит, разговаривает с другими котами и кошками как положено. Ездит на щетке включенного пылесоса, считая его специально для него придуманной игрушкой, и даёт пылесосить себя без проблем.
Он живет немного в своём мире, его поведение отличается от обычного, и для меня наблюдать за ним и пытаться понять его и объяснить ему некоторые правила поведения - очень интересная задача.
Приходится повозиться, чтобы объяснить ему, чего делать нельзя... и не всегда это удаётся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 12:00 
Посетитель

Автор темы

AElena писал(а):
Очень поддерживаю мысль про второго!
...

Какой красивый котофей1!! Попробую Кузю предложить, она понравилась парню. Только у Кузи после падения какие то проблемы с дыханием мне кажеться, порой как нос заложен. Прокшыкается и все. Капала ей Анадином, соплей нет, именно как заложен нос. Я еще думаю, может это быть аллергией на наполнитель? Больно пыльный какой то был 2 последних мешка. А в остальном она абсолютно бодрая и игривая, а есть бежит впереди всех. Скажут , что подсунула второго больного котенка еще. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 12:43 
Посетитель

Автор темы

Позвонила новым хозяивам, сказали, что котенок почти всю ночь звал мамку мяукал (значит мяукает). По квартире не ходит, а по пластунски передвигается. Не ест, ни пьет, в туалет не ходил(( Стресс какой у него(( если он глухой, а тут такое один и без звуков в чужой квартире. Он ведь ориентировался на всех получается в стае когда был. Ребята с понимаем к нему, переживают. Говорят надо дать дни на адаптацию. Сказала, что глухота не страшно, они ответили, что ветеренар тоже самое им сказал. что будет обычный котик. Про возврат не сказали ничего, только вопрос о еде, что давать он не ест ничего. Про Кузю не стала ничего говорить, предлагать второго. Предложила еще к ветеренару другому и оплатить прием, сказали не надо он и так глухой. А стресс должен пройти. Парень грустный по голосу(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 12:51 
Участник

Для поддержания сил малыша пусть покормят его детским мясным пюре Тихорецкого мясокомбината ("Тёма"). Прямо в ротик закладывать, ну и конечно ласка, ручки, поглаживания-почёсывания. Можно бульоном попоить (без специй и соли).

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 13:40 
Посетитель

Автор темы

Звоню, а они уже и трубку не берут. Видимо не хотят разговаривать(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 13:41 
Старый знакомый

Оптимально было бы взять им второго котенка для компании, мне кажется ;) Глухому было бы гораздо легче адаптироваться и вообще котам вдвоем гораздо лучше живется.
Попробуйте уломать, скажите, что это мнение многих опытных кошатников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 13:51 
Активист

:blackcat2: плюс :kitty: : :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 14:09 
Частый гость

Цитата:
Оптимально было бы взять им второго котенка для компании, мне кажется Глухому было бы гораздо легче адаптироваться и вообще котам вдвоем гораздо лучше живется.

+1
Да и вообще им вдвоем веселее будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 14:13 
Частый гость

Sima писал(а):
Оптимально было бы взять им второго котенка для компании, мне кажется ;) Глухому было бы гораздо легче адаптироваться и вообще котам вдвоем гораздо лучше живется.

:ok: :ya za: :ya za: В доме обязательно должно быть ДВА кота! Это я всегда и везде говорю. :)

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 15:07 
Активист

да ! да! да! :kitty: плюс :catsbow: Счастье вдвойне!
:ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 18:44 
Участник

sixcat писал(а):

С таким подходом Вы ничего не добьетесь. :( :angry: Ну, сами подумайте! Воскресенье... у людей скорей всего выходной... хочется отдохнуть.... и вообще, ну не обязан никто по первому зову к телефону подходить, дела могут быть абсолютно разные! Да и в принципе, не надо каждый день им названивать. Они его взяли себе. О возврате речи вроде нет. Мне бы на их месте тоже не понравилось, если бы часто названивать стали. Особенно, если Вы общаетесь с ними с позиции виноватой жертвы и заискиваете. ИМХО.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 18:50 
Частый гость

sixcat писал(а):

Пускай привыкают друг к другу, не звоните им лишний раз :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 21:46 
Посетитель

Автор темы

Поговорили, второго на совсем они не хотят. Решили пусть малыш самостоятельно адаптируется. Неделю смотрим. Дала домашний телефон, чтоб сами звонили. Сама не хочу навязываться людям. Мне не доставляет особой радости звонить и беспокоить людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 00:10 
Активист

пусть все будет хорошо у малыша! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 17:03 
Частый гость

Новостей никаких? :ymdaydream:

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 23:34 
Посетитель

Автор темы

Лемура писал(а):
Новостей никаких? :ymdaydream:

Нет, я не звонила, я боюсь если честно. А они тоже не звонили, хотя дала все телефоны и при последнем разговоре договорились, что они позвонят если что. Вот и думаю, надо ли беспокоить их или нет.Думаю там все хорошо, хочу так думать. Там хорошая молодая пара любящих животных, думаю если не позвонили сами, то привыкают к котенку и он к ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 23:45 
Частый гость

А у меня глухой как пень кот жил за городом. Гулял на улице. Сторожил дом. Нормально так. На моих глазах порвал в хлам морду соседского дога :D Кобелина любил вырваться с участка и кусать все, что движется. После общения с Мурзиком он наш участок за километр обходил.
И охотился котик прекрасно. Ни птичек, ни мышек у нас не было. Даже вороны стороной облетали.
А мурчать и мяукать прекрасно мог. Есть хочет, подойдет и мявает. Или домой просился тоже мявом.
Хотя, конечно, если он не хотел идти домой, его не дозваться было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 23:55 
Посетитель

Автор темы

Я просто морально очень устала из- за переживаний о котятах, что уезжать, а они не пристроены. Слава Богу, что шесть уже по домам, НО еще одна девочка не пристроена, это вообще покоя не дает мне, ситуация плачевная скоро будет. Поэтому все мое внутреннее я говорит мне не звони им у них все хорошо, они привыкают к друг другу и будет все у них хорошо. Я знаю это может плохо, малодушие и все такое, но сил нет. Я постонно в дп хожу последнее время из-за этого, что один котенок все не дома, и будет ли у него вообще хозяин. Время работает не на нас уже к сожалению.
Лично я думаю, что кошка не собака и в домашних условиях слух ей не так важен, раз уж так вышло. Тем более я вообще не заметила у Ромео каких либо отклонений, вел себя как обычный котенок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 00:21 
Частый гость

Не терзайте себя, если бы что..., то вам бы позвонили. Пусть привыкают и живут-поживают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 13:21 
Посетитель

Автор темы

Они позвонили!!!! Сердце оборвалось как звонок пошел, вдруг возврат.. Но потом все хорошо!!!! Ромео теперь Тигра!!! :P
Малыш обживается, привыкает. Ориентируется на вибрации, любит играть!! Хозяева оставляют) Ура!!! Господи как же я рада!!! Камень просто с плеч... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 14:30 
Частый гость

sixcat писал(а):
Они позвонили!! Сердце оборвалось как звонок пошел, вдруг возврат.. Но потом все хорошо!! Ромео теперь Тигра!! :P
Малыш обживается, привыкает. Ориентируется на вибрации, любит играть! Хозяева оставляют) Ура!! Господи как же я рада!! Камень просто с плеч... :cry:

Хозяевам Тигры- респект!!! :flower:
Тигре-радоваться и радовать :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 22:58 
Частый гость

:flower: :flower: :flower: :great: УРА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 01:54 
Активист

какое счастье :great: !!!!!
хорошие люди :flower: !

Тигре долгой и счастливой жизни! Ура! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 17:42 
Новичок

Вы уже в Хэппи? Я вас там что-то не видела...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Глухой котенок. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 20:45 
Посетитель

Автор темы

Нам до хеппи еще рано..Кнопочка не пристроена(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]