Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2-х месячного котенка чуть не заклевали вороны!Малышка ищет дом!Пиаром помогите!
Добавлено: 08 май 2008, 10:33
Посетитель
Автор темы
Доброе утро!
Мне только что позвонила знакомая.
Она только что спасла от ворон маленького котенка.
Девочка, черно-белая, ~ 2 месяца.
К себе взять не может.
Очень нужна передержка (возможно платная!)
Прививки все готова оплатить.
Ее телефон: 8-960-246-67-27, Ирина
Звоните, пожалуйста, на трубку. В инете ее нет.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
сегодня на нее позвонили пока не было меня дома.. сказали, что очень понравились глазки голубые.. но меня-то дома не было, фотки посмотреть не могла.. а какие они на самом деле забыла...
так вот.. у нее не голубые глаза.. это вспышка зрачки такими сделала.. на самом деле зрачки у всех черные... и у нее тоже..
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Молодой человек только что забрал малявку.. оставил домашний телефон, паспортные данные и адрес..
много спрашивал всего по уходу и содержанию..
так что думаю, что все будет хорошо =)
Насколько я знаю, усы отваливаются при заглистованности, у меня у котенка (я его нашла в лесу новорожденным и выкармливала искусственно) вобще не было усов, а потом выросли!!!!!!!!! Так что вырастут, да еще и самые классные!!!!!!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2