Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вчера попали в ДТП, нужен совет форумчан-автомобилистов

Kisulya

Re: Вчера попали в ДТП, нужен совет форумчан-автомобилистов

Сообщение Kisulya »

Судя по описанию ДТП Вы правы, и даже если Вы стояли на светофоре! это ничего по сути не меняет тк Вы все равно являлись участником движения (если бы Вы стояли припарковавшись у обочины и резко начали движение - другое дело) - если я правильно поняла. Я понимаю, что сейчас уже поздно об этом писать, но в таких случаях когда Вы очевидно не виновны имеет смысл договариваться на месте с гаишниками оформляющими ДТП даже если второй участник не признает своей вины - окупится! - выдают постановление на месте, говорю по собственному опыту. Сейчас возможно и можно договориться с дознавателем - не знаю, но наверное Вам это не выгодно. Признавать свою вину ни в коем случае не нужно! чтоб всяким уродам неповадно было... В худшем случае Вас и так обвинят или дадут обоюдку. Договориться с молодым человеком попробовать можно, но даже если у него есть КАСКО, он может быть не заинтересован в ремонте по оному не только из-за удорожания полиса (это не проблема - просто меняем компанию), а в связи с особенностями полиса - например если у него уже были даже незначительные царапины на пострадавшем боку и они попали в акт осмотра - красить все ему придется за свой счет ;) . Что касается стоимости ремонта, у меня Лансер - класс тот же, весной уже после подорожания у дилера пустые двери стоили 20тр за шт, крылья - 15тр за шт, разборка - покраска одного элемента - 10тр, на обычной станции работа - в 1,5-2 раза дешевле... Вот так. Держитесь и удачи
Kisulya

Сообщение Kisulya »

Да вот, забыла добавить, при выплате по ОСАГО возраст машины оч.сильно влияет на сумму компенсации, тк берется стоимость новой детали и вычитается износ за каждый год, так что в Вашем случае это скорее вопрос принципиальный...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Kisulya писал(а):Судя по описанию ДТП Вы правы, и даже если Вы стояли на светофоре! это ничего по сути не меняет тк Вы все равно являлись участником движения (если бы Вы стояли припарковавшись у обочины и резко начали движение - другое дело) - если я правильно поняла. Я понимаю, что сейчас уже поздно об этом писать, но в таких случаях когда Вы очевидно не виновны имеет смысл договариваться на месте с гаишниками оформляющими ДТП даже если второй участник не признает своей вины - окупится! - выдают постановление на месте, говорю по собственному опыту. Сейчас возможно и можно договориться с дознавателем - не знаю, но наверное Вам это не выгодно. Признавать свою вину ни в коем случае не нужно! чтоб всяким уродам неповадно было... В худшем случае Вас и так обвинят или дадут обоюдку. Договориться с молодым человеком попробовать можно, но даже если у него есть КАСКО, он может быть не заинтересован в ремонте по оному не только из-за удорожания полиса (это не проблема - просто меняем компанию), а в связи с особенностями полиса - например если у него уже были даже незначительные царапины на пострадавшем боку и они попали в акт осмотра - красить все ему придется за свой счет ;) . Что касается стоимости ремонта, у меня Лансер - класс тот же, весной уже после подорожания у дилера пустые двери стоили 20тр за шт, крылья - 15тр за шт, разборка - покраска одного элемента - 10тр, на обычной станции работа - в 1,5-2 раза дешевле... Вот так. Держитесь и удачи
Спасибо за совет. Я не знаю, как надо договариваться на месте и с дознавателем тоже не умею договариваться. Что-прямым текстом спросить "Сколько вам заплатить?"...В любом случае, овчинка выделки не стоит, машине 16 лет, повреждения совсем ерундовые.

Да, вопрос скорее принципиальный, но даже если выплатят 3-5 тысяч, пригодятся. Для меня это тоже деньги. Отдам на форум.
Kisulya

Сообщение Kisulya »

Если Вам не удасться договориться со вторым участником о признании его вины, на дознании следует говорить: что Вы, поворачивая из правого ряда направо НЕ нарушали ПДД - не меняли полосы движения, а остановиться могли чтобы например убедиться в отсутствии пешеходов на проезжей части, а второй участник как Вы пишите - резко перестроился - таким образом он сменил полосу движения, не пропустив попутно движущийся транспорт/ не убедился в отсутствии помехи, тем самым ОН СОЗДАЛ АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ, что привело к ДТП. А Вы соблюали ПДД, но предотвратить ДТП к сожалению не было возможности... М.б кто еще что посоветует... Еще раз удачи
Ответить

Вернуться в «Разное»