Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот и я к ней склоняюсь, состав для соб мелких пород просто поэма. а на сколько можно верить тому, что написано на пакетах про состав? я понимаю, что параноиком выступаю, но что делать, - не могу не спросить. и где купить средний по объёму пакет Аканы, чтобы попробовать, как он пойдёт(начать постепенный перевод)? я же загородом и интернет-магазин мне ничего не привезёт в такую даль..
А мой ротвейлер сам выбирал себе корм. Отверг Роял Канин, не понравился ему и Экануба. Зато Бош, немецкий корм суперпремиум класса, распространенный в Западной Европе, моему псу очень нравится. Пробовала и я эту сушку, согласившись со своим любимцем - сытно и вкусно. Кстати, все ингредиенты сухого корма «Бош» имеют сертификат Евросоюза о пригодности в пищу человеку. В кормах «Бош» отсутствуют дешевые наполнители, химические консерванты, красители, вкусовые добавки и соевый протеин. Приобретаем мы Бош через фирму "Афина" с немалой скидкой, мешки привозят на дом. Выбор разнообразный. Сначала мой пес ел щенячий корм, а в последние месяцы ему заказываю Бош с индейкой для спортивных собак. Действительно, энергии у него хоть отбавляй, даже после двухчасовой прогулки с играми или занятия по защитной службе он совершенно не устает.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 14:30 Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург
Мы Акану кушаем: либо Pacifica, либо Ягнёнок/Яблоко. Оба - гипоаллергенные. Девчонка моя говорит, что ей очень нравится. Лучше брать на Руднева (на их сайте есть адрес).
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 14:30 Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург
Акана - канадский корм. У определенного вида этого корма и в зависимости от веса пакета стоимость разная. Например, Ягненок/Яблоко 13,5 кг стоит 3 396 руб., 2,5 кг - 832 руб.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
не могу не сказать отпишусь все таки вот тут смотрю состав корма: http://www.companionline.ru/fanalyser.p ... 88&f1id=49 если нет его в списке..прошу добавить ...и получаю ответ корм добавлен, вся инфо с официального сайта!!!
расскажу кратенько про нашу историю кормления:) являюсь владелецей белого бокса, кто знает тот знает, что имея белую собаку сталкиваешься с проблемами окраса цвета (в частности появления бурых пятен на белой шерсти). Хотя при этом все другие показатели могут быть в норме (структура шерсти, стул, упитанность, настроение, охотность поедания ...) Так вот , (буду писать русскими буквами).... Щенком сидели на щенячьем "Фест чойс" для крупных пород. Все было супер...мы подросли....перешли на взрослый...и тут началось...мы из белого превратились в коричневого ( После началась эпопея по под подбору корма с учетом содержания в нем красящих веществ: свекла, морковь, водоросли, медь ... и т.д. Нашла классный корм "Канидэ все стадии"....сели на него...все нормализовалось...мы опять белые Но вот ужас....сейчас его не продают!!!Поставок в Россию нет !!! Далее....что только не пробовали: "Нова Фут серия Тренер" гипоаллергенный-стул долго был не ахти съели большой мешок и на этом оставились его есть; "Роял Канин" для боксеров-хрустел хорошо, форма крекеров прикольная:)....никаких особых моментов не подметила, "Экануба" для боксеров-опять буреть стали; "Джина" гипоаллергенный-все вроде ничего, но шерсть полезла больше, чем обычно; сейчас купили на пробу "Форза 10" для средних пород .....ребенку на вкус явно понравилось, стул как надо , шерсть не лезет, вроде не буреем.....воняет правда сильно рыбой жуть!!! Как Вы поняли мы еще не определились окончательно:((( ...
Последний раз редактировалось Юля с БоссТоном 29 июл 2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Юля с БоссТоном мы на Акану как раз с Каниде все стадии и переходили именно потому, что поставок нет. Акану зверь ест лучше, проблем ттт нет.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: в чём лучше хранить сухой корм?
Добавлено: 03 авг 2009, 22:53
Новичок
karTochka писал(а):
поскольку они везде бонусом, но не к тому корму, посмотрю пластиковые под воду.. отпишусь.
Позвоните нам, мы Вам дадим бочонок просто так, независимо, какой корм закажите. Позовите Валерия к телефону договоримся.
Акана и Ориджен отличные корма. Но надо понимать, что холистик корм номер один в Америке - лидер всех продаж, это Иннова. Потом Канадцы взяли формулы Иннову и полностью скопировали всю технологию. К вопросу они подошли основательно поэтому корм получился отличный. Главный недостаток, что много протеина. Вернее для большинства собак это огромный плюс ). А вот для ретриверов - минус. Границы с Америкой открыли, скоро появится Иннова, вот это на самом деле идеальный корм . Если такой ваще существует
Читать заказные статьи - дело не благодарное.
Лучше послушайте Марину с ее опытом передержки собак и кормление кормов, как супер премиума, так и премиум класса.
Живы Классные бочоночки Очень удобные. Живут себе спокойненько в комнате с собакой-обжоркой, и корм в них в полной безопасности даже рядом с бездонным желудком
Заголовок сообщения: Re: в чём лучше хранить сухой корм?
Добавлено: 03 авг 2009, 23:32
Активист
Автор темы
Technics писал(а):
Позвоните нам, мы Вам дадим бочонок просто так, независимо, какой корм закажите. Позовите Валерия к телефону договоримся.
Правда? спасибо! да я вообще что-то пропустила, т.к. у Вас и заказывала Акану для мелких 7,5кг,и про хвосты забыла сказать - так этим переходом с мяса озадачилась...
спасибо, прочитала всё. как и про врачей, как и про любое явление, практически - у всех одно и тоже происходит по-разному))) и всё равно тянет советоваться)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3