Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рик (Дэрик) - расколдованный принц! :)) Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Леда

Сообщение Леда »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry:
Tina

Сообщение Tina »

Маришка писал(а):Нужна загородная передержка!!!!! Люди! Помогите, помогите пожалуйста! Вспомните, как когда он маленький с сотрясением у Сотникова в клинике лежал, все деньги на него собирали, хотели, чтобы поправился.... А теперь поправился и что... Все? Не нужен? Мы же не знем отчего он на ковер дует!!! Может протестует или из-за почек что-нибудь... Помогите! Дерик на улице жить не сможет. Зачем маленькими спасать, чтобы потом взрослыми выбросить???
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Miranda

Сообщение Miranda »

Помогите пожалуйста!!!! нечем оплатить передержку! Хозяева выгоняют! :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Корица

Сообщение Корица »

:help: :help: :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Леда

Сообщение Леда »

На пятницу (1 мая) на 14ч. Дэрик записан на кастрацию на Энгельса. В этот же день его нужно отвезти на передержку в Васкелово. Денег на передержку НЕТ! SOS!!! ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Леда

Сообщение Леда »

:(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Дам 200 руб.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а как передать денюжку? рублей 200, больше не могу, сама в кошках как елка новогодняя. могу кому-нибудь на телефон кинуть, напишите кому.
Леда

Сообщение Леда »

tanyab, Kalvic, спасибо огромное!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

tanyab, а где Вам удобно будет встретиться? Завтра получится?

Kalvic, скажите где Вам удобнее, я завтра подъеду или можете положить на мой телефон: +7-911-76-76-926.

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Последний раз редактировалось Леда 29 апр 2009, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я весь день в Петергофе, встретиться не получится точно. поэтому и предлагаю что давайте кому-нибудь кину на телефон, а он свои 200 р. положит в копилку для Дерика.
Леда

Сообщение Леда »

исправила... :-[ :)

Kalvic, спасибо большое! Тогда на мой номер... :flower:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Леда писал(а):tanyab, Kalvic, спасибо огромное!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

tanyab, а где Вам удобно будет встретиться? Завтра получится?

Kalvic, скажите где Вам удобнее, я завтра подъеду или можете положить на мой телефон: +7-911-76-76-926.

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Можно и сегодня, я до 17 работаю на Приморской, потом еду в центр на Восстания.

Если завтра, то давайте вечером созвонимся, на работе сейчас засада полнейшая. Я Вам в личку телефон кину.
Леда

Сообщение Леда »

Ок, спасибо! Вечером позвоню. :thank you:
Miranda

Сообщение Miranda »

tanyab, Kalvic, спасибо вам огромное!!! Нам сейчас каждый рубль буквально дорог! :flower: :flower: :flower:

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Леда

Сообщение Леда »

Лююююдиии!!! На все остается чуть больше суток! HELP!!! :help:

На данный момент есть договоренность с клиникой о том, что в пятницу (1 мая) к 14ч. мы привозим к ним Дэрика на кастрацию и осмотр, а также предварительная договоренность с передержкой у Нади в Васкелово.

В подвешенном состоянии остается доставка Дэри до клиники и от клиники на передержку, а также закупка корма (хотя бы на неделю!) и оплата непосредственно самой передержки (3000р./мес.)! :help: :help:

"Хозяева" не будут дольше его терпеть! Пятница, это край!!!! :help: :help: :help: :help:

Финансы (что есть в наличии, а также по договоренности):

200р. - tanyab :flower:

200р. - Kalvic :flower:

500р. - я (Леда)

На данный момент, это все! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Леда

Сообщение Леда »

:( :wall: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Леда

Сообщение Леда »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Tina

Сообщение Tina »

пока только поднять могу...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Если с Рыжиком все нормально будет, подкину 500 рублей. Держитесь! Дерика надо спасать!!!!! Даша, звякни мне, у меня мобилку украли, номеров нет.
Miranda

Сообщение Miranda »

Спасибо, Мариш! Завтра наберу, сегодня поздно уже. ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Даша, если он огрызается, то я очень не советую его в Финку. Одно дело, когда собака забитая и оттаивает, другое - когда от страха может покусать. В лучшем случае вернут, в худшем понятно что.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ЮпИ писал(а):Даша, если он огрызается, то я очень не советую его в Финку. Одно дело, когда собака забитая и оттаивает, другое - когда от страха может покусать. В лучшем случае вернут, в худшем понятно что.
а если они решат сделать "понятно что", куратор собаки здесь в России об этом узнает?????????? :O :O :O
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Жаннетта писал(а):
ЮпИ писал(а):Даша, если он огрызается, то я очень не советую его в Финку. Одно дело, когда собака забитая и оттаивает, другое - когда от страха может покусать. В лучшем случае вернут, в худшем понятно что.
а если они решат сделать "понятно что", куратор собаки здесь в России об этом узнает?????????? :O :O :O
после - возможно узнает, но зачем рисковать?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

после :O :O :O ?А если у собы что-нить спящее вдруг проснется и неагрессивная соба начнет огрызаться, например, как Дерик? :( Куратор будет думать, что все замечательно у собы в финке...а ее может быть и нет давно :cry: Жесть :(

:help: :help: ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ДЕРИКУ :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я всех кураторов предупреждаю заранее, тем более кураторов проблемных собак, это не Россия, это Финляндия, где законы действуют.

За 1,5 года никого не усыпили, но 1 собаку вернули обратно.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ЮпИ писал(а):Я всех кураторов предупреждаю заранее, тем более кураторов проблемных собак, это не Россия, это Финляндия, где законы действуют.

За 1,5 года никого не усыпили, но 1 собаку вернули обратно.
Если никого, тогда ладно, а то я уже напугалась сильно :O :no_flud: Это я себе.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Miranda

Сообщение Miranda »

Юля, спасибо за совет!

Я думаю посмотрю как он будет вести себя на передержке и что скажет хозяйка передержки. Там вроде бы женщина опытная, знающая. Может эти хозяева преувеличивают, чтобы просто был предлог избавиться от собаки. Откуда нам знать?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Хорошо, Даш, давай тогда, чтобы не дергать финнов, Деррик доедет до передержки и решим.

Когда ты сможешь что-нидь сказать по поводу его поведения? (примерно) потому что я уеду скоро.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»