Маришка писал(а):Нужна загородная передержка!!!!! Люди! Помогите, помогите пожалуйста! Вспомните, как когда он маленький с сотрясением у Сотникова в клинике лежал, все деньги на него собирали, хотели, чтобы поправился.... А теперь поправился и что... Все? Не нужен? Мы же не знем отчего он на ковер дует!!! Может протестует или из-за почек что-нибудь... Помогите! Дерик на улице жить не сможет. Зачем маленькими спасать, чтобы потом взрослыми выбросить???
Леда писал(а):tanyab, Kalvic, спасибо огромное!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
tanyab, а где Вам удобно будет встретиться? Завтра получится?
Kalvic, скажите где Вам удобнее, я завтра подъеду или можете положить на мой телефон: +7-911-76-76-926.
![]()
![]()
![]()
а если они решат сделать "понятно что", куратор собаки здесь в России об этом узнает??????????ЮпИ писал(а):Даша, если он огрызается, то я очень не советую его в Финку. Одно дело, когда собака забитая и оттаивает, другое - когда от страха может покусать. В лучшем случае вернут, в худшем понятно что.
после - возможно узнает, но зачем рисковать?Жаннетта писал(а):а если они решат сделать "понятно что", куратор собаки здесь в России об этом узнает??????????ЮпИ писал(а):Даша, если он огрызается, то я очень не советую его в Финку. Одно дело, когда собака забитая и оттаивает, другое - когда от страха может покусать. В лучшем случае вернут, в худшем понятно что.![]()
![]()