Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с разделительной полосы!Багира!На испыт-ном сроке!
Добавлено: 23 июл 2009, 19:20
Участник
Автор темы
Ночью возвращались с города на машине.Котенка на разделительной полосе заметила мама,он метался по ней,выскакивая на дорогу.Естестно поставила машину на аварийку и пошла ловить.Котенка выбежала через дорогу в кусты,где я ее часа полтора вылавливала.В руки не давалась,зато орала как резаная.В итоге имеем- 2месячная абсолютно черная (белые волосики на ушках)девчонка с огромной грыжей.Рук боится,но если взять полотенчиком и посадить на коленки-делай что хочешь!!!Шипит,но скоро адаптируется. В горшок ходит строго,аппетит в норме.Плакала когда ходила по большому,но грыжа прооперирована,все восстановится...От блошек обработана В стационаре девчонке небезопасно- нужна домашняя передержка,с привитыми кошками или без онных.. Котенка назвали Багира-Баги... Тел.89213263128 Дарья
Да вот дело то в том, что один котенок был Колей (кот.на фото с белой грудкой справа) а оказалась Олей, а этот был вроде как мальчик, но я не уверена (немогу я определить пол у маленького ), а они хотели именно мальчика....может когда узнали, что девочка...., хотя я честно предупредила, что пол не умею определить - хозяин сам смотрел... Отдали котейку месяц назад, а грыжа может за месяц вырасти? Наверно точно я ку-ку....
Совпадает - моим тоже где-то 3 сейчас. Ладно не буду никого пугать. Буду завтра хозяина вызванивать (он почему то и из друзей "в контакте" удалился и фотки обещал, не выслал, и телефон не брал, но договор у нас подписан... )
Та, не та киса, самое главное, что ее нашли и чтоб у нее все хорошо было , просто я очень занервничала . Удаче кисе
Заголовок сообщения: Re: Котенок с разделительной полосы!Сос!Передержку нам!
Добавлено: 27 июл 2009, 17:30
Посетитель
Sonya писал(а):
девочки, пристроите своих - поделитесь ручками, пожалуйста... у меня сегодня тоже оно, маленькое черное прибавление
а де фотки??
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Котенок с разделительной полосы!Сос!Передержку нам!
Добавлено: 28 июл 2009, 00:59
Участник
еще бы она не стала ручной, после такой долгой возни с ней Хвостом виляет, как щенок, трется об лицо, урчит как трактор. В среду будет собрана к отъезду домой
Заголовок сообщения: Re: Котенок с разделительной полосы!Багира!Пиаром помогите!
Добавлено: 28 июл 2009, 21:46
Участник
Автор темы
У нас грустная новость-наши ручки слились....Ищем ответственных и единственных!!!Подмогните пиаром плиз... Галечка,сможешь фоток поделать,никто с чудо-техникой в твоих краях в ближайшее время не будет
Заголовок сообщения: Re: Котенок с разделительной полосы!Багира!Пиаром помогите!
Добавлено: 29 июл 2009, 00:05
Посетитель
вот блин..слились..а может и к лучшему?? а то путассу....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 31 июл 2009, 18:32
Участник
Малышка стала невероятно ласковой, просто очень любвеобильной. Залезает спать в кровать, урчит громко-громко, кусает мне нос, и ей очень нравится копаться в моих волосах, она это делает с каким-то смешным хрюканьем Весело играется с мячиками-мышками, лезет к кошкам дружить, весьма потешный ребенок
Добавлено: 31 июл 2009, 18:42
Участник
Катерли писал(а):
галя, у тебя хорошие фото очень. контрастные, не надо прибедняться создай на нее тему в ручках с новыми фото тоже
Катя, да смысла нет. В раздел "все котята на пристройство" я ее запихала. Прямо отсюда редко пристраиваются, в основном с досок и контакта. основной упор туда направила. Надеюсь, долго козявина не засидится, а то она привыкает к нам уже активно...
Заголовок сообщения: Re: Котенок с разделительной полосы!Багира!На испыт-ном сроке!
Добавлено: 04 авг 2009, 21:56
Участник
недавно они домой доехали. заезжали в магазин за лотком и игрушками. Козявонька пока спряталась дома, но думаю быстро сориентируется и привыкнет. По дороге распевала хозяйке песни
блин, как быстро к энтим малявкам привыкаешь, все мерещится ее маленькое тельце и озорные глазки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4