Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: шкодный Тимоша нашел дом ровно за неделю!
Добавлено: 23 июл 2009, 17:47
Частый гость
Автор темы
Тимоша уехал в новый дом Мы с ним соседи, в 10 минутах друг от друга живем Лена, не грусти! Хочу еще раз сказать огромное спасибо твоей семье за то, что приютили Тимошу - без вас он в буквальном смысле слова пропал бы. Ване и Биму - привет!! Также хочу выразить благодарность: Ксении Бесь за корм для Тимошки Юле jula за наполнитель LVR, erizo, гиза за пиар Ellie, Ефимова Майя за рассылку приглашений в группу всем, кто переживал за нас - СПАСИБО!!
_______________________________ Это уже история: Очень прошу помощи в пиаре Тимошки, т.к. Лена смогла приютить его на неделю, потом его девать просто некуда. А сейчас "не сезон", пристраивать кошачьих сложно Помогите пиаром, пожалуйста! Реально ли пристроить кота-подростка, пусть и прикольного, всего за неделю?.. Не уверена У кого есть возможность, помогите рассылкой приглашений в группу, пожалуйста! http://vkontakte.ru/club10825654
Текст пока такой: Отдам в хорошие, заботливые руки котика по имени Тимоша. Возраст - 6 месяцев. Приучен к лотку. В еде непривередлив. Тимоша - очень добрый, игривый мальчишка, трепетно относящийся к людям, любит ласку. Шкодный котик-охотник. Мирно уживается с другими животными. С бывшими хозяевами ему не очень повезло, поэтому сейчас Тимоша живет во временном доме и очень ждет хозяев!
Фотографии можно использовать те, что я сегодня сделала. Правда, Тимошка на них не в полной красе, его можно понять - стресс. И вот эти тоже можно для пиара, наверное ___________________________ Кот из этой темы viewtopic.php?f=12&t=22600 из-за меня попал в нехорошие руки
Изначально я не хотела его отдавать девушке Татьяне. Она с сестрой живет в двух комнатах в коммуналке. У сестры есть старая кошка, и они ничего страшного в том, что у нее могут появиться котята, не видели. Я по этой причине отказала им. Но последовало несколько звонков с мольбами отдать котика, уж очень он приглянулся. Татьяна обещала, что до осени кот будет жить в ее комнате, выпускать его не будут. А осенью у нее будет отдельная квартира, куда они с котом переедут. Привезла кота, которого теперь зовут Тимоша, подписали договор, который в подробностях обсудили - про питание, уход, последующую кастрацию - все. Очень Татьяна радовалась Тимоше.
Вчера звонок: Татьяна хочет кота отдать. Конкретной причины нет, какие-то сумбурные объяснения про то, что он уже не котенок, что "смотрит" на их кошку, что кошка "его плохому научит"... Я стала злиться - ведь обещали кота не подпускать к кошке! На что она, не чувствуя подвоха, сказала, что котят все равно не получилось сделать. И что теперь-то он точно сидит в комнате. Ладно, сказала делать фотографии - пристрою его.
C утра сегодня опять звонит: "Я передумала, он такой милый, оставляю котика себе". Только просит помочь с кастрацией, чтобы подешевле было. Но коту всего 5-6 месяцев, рано еще - говорю я. А Татьяна мне сообщает, что ему уже год! На пачке корма "Вискас" нарисованы котята в разном возрасте, так вот Тимоша очень похож на изображение годовалого кота. Со мной случилось вот что: Мало того, что про кормление ей было отдельно вдолблено: никаких вискасов!, так ведь и возраст она определила по пачке этого поганого корма!!!
Кота нужно забирать. Моя вина, что я его в такие руки определила. Мне очень стыдно и противно. Исправляю ситуацию...
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 05 авг 2009, 12:05, всего редактировалось 26 раз(а).
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Я отправила кота в муть какую-то :( Исправляю ситуацию...
Добавлено: 26 июл 2009, 16:07
Частый гость
Автор темы
Тимоша переехал на передержку к Лене. Лена, спасибо огромное! Котик пока осваивается, немного испугался питомца Лены - спаньки Бима, но я надеюсь, они подружатся. Тимоша такой грязный, что впору думать, будто он жил в подвале, а не в квартире. И пару усов ему подрезали
Очень прошу помощи в пиаре Тимошки, т.к. Лена смогла приютить его на неделю, потом его девать просто некуда. А сейчас "не сезон", пристраивать кошачьих сложно Помогите пиаром, пожалуйста!
Текст пока такой: Отдам в хорошие, заботливые руки котика по имени Тимоша. Возраст - 6 месяцев. Приучен к лотку с наполнителем. В еде непривередлив. Тимоша - очень добрый, игривый мальчишка, трепетно относящийся к людям, любит ласку. С бывшими хозяевами ему не очень повезло, поэтому сейчас Тимоша живет во временном доме и очень ждет хозяев!
Фотографии можно использовать те, что я сегодня сделала. Правда, Тимошка на них не в полной красе, его можно понять - стресс. И вот эту тоже можно для пиара, наверное
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 03 авг 2009, 12:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Добралась до компа. Тимошкин устроился в комнате ребенка на диване.Ребенок его вычесывает,Тимохин балдеет. Чуть-чуть покушали,в туалет пока не ходили. Но по квартире мин и луж не наблюдается Увидев собаку сделали такой ирокез по всей спине! Загляденье! А собакин,набегавшись по лесу,посмотрел,сказал:ну и фиг с тобой и пошел спать
Не по теме - черники в лесу тьма-тьмущая!!! И лисичек насобирали. А сейчас мы умылись и пытаемся(осторожно) выйти из комнаты
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! или реально ли пристроить кота за неделю?..
Добавлено: 26 июл 2009, 23:11
Частый гость
Автор темы
Helena писал(а):
А как мы играемся с веревочкой - умора Пошли обследовать квартиру.
Ага, то есть мы стремительно осваиваемся!
А ночью у Тимоши будет возможность добраться до лоточка так, чтобы не бояться встречи с Бимой? Я подумала: может, лоток переставить из коридора в комнату (или где Тимошка планирует спать?)
А ночью у Тимоши будет возможность добраться до лоточка так, чтобы не бояться встречи с Бимой? Я подумала: может, лоток переставить из коридора в комнату (или где Тимошка планирует спать?)
Ночь прошла нормально. Обследовали всю квартиру,порыгали по всем тумбам и шкафам,полежали на мониторе,потом чуть покушал,навалил большую кучу(в лоток) и довольный завалился спать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2