Мария и Шустрик писал(а):Слава Тебе, Господи!!

Мария и Шустрик писал(а):Слава Тебе, Господи!!
Ну и отлично. Удачи теперь коте в поисках НАСТОЯЩИХ хозяев.Капитанская дочка писал(а):Итак, состоялся разговор с Татьяной. Как и ожидалось, она сама предложила "отказ" от кота, ибо лечить его не на что.
Теперь все будет хорошоКапитанская дочка писал(а):Мария и Шустрик писал(а):Слава Тебе, Господи!
- это истеричный смех. Угораздило же меня...
Мария и Шустрик писал(а):Теперь все будет хорошоКапитанская дочка писал(а):Мария и Шустрик писал(а):Слава Тебе, Господи!
- это истеричный смех. Угораздило же меня...
да вроде она вполне управляема. Настя, будем надеяться, что так будет и дальше, заберешь послезавтра и все будет хорошо.Капитанская дочка писал(а):Надеюсь, ничего не сделает. До воскресенья мне его девать некуда...
Спасибо! Нам бы еще и максимально быстро пристроиться...Мария и Шустрик писал(а):От всей души желаю Тимоше хорошо пристроиться!!
Она беременна, Лена тоже это сразу заметила (я-то сомневалась). Так что спишем на гормональные бури...Sonya писал(а):уффф... хорошо, что от странной женщины забрали
Ага, то есть мы стремительно осваиваемся!Helena писал(а):
А как мы играемся с веревочкой - умора![]()
![]()
Пошли обследовать квартиру.
вот тоже мне, беременная... а кот у нее прожил несколько недель, и пришел в такое состояние: грязный и чешетсяHelena писал(а):
Надо помыть его,грязный до ужаса и чешется весь.
Капитанская дочка писал(а):
А ночью у Тимоши будет возможность добраться до лоточка так, чтобы не бояться встречи с Бимой? Я подумала: может, лоток переставить из коридора в комнату (или где Тимошка планирует спать?)
Смотрели, блох не нашли. Конечно, ему же по самое не хочу затягивали антиблошиный ошейникSonya писал(а):Может он еще и блохастый, вы смотрели?
Ну красота вообще!Helena писал(а):Мимо собы мы прошли и в коридор и из коридора.
тьфу, про это я уже забылаКапитанская дочка писал(а):Смотрели, блох не нашли. Конечно, ему же по самое не хочу затягивали антиблошиный ошейникSonya писал(а):Может он еще и блохастый, вы смотрели?![]()