Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_3866.jpg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
dogelight~1.jpg
malenkaya.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg1~1.jpg1~2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
24.jpg
g2.jpg3QEIeZzAbk8.jpgDSC_3361.jpgsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
kotik_5_mal.jpg
4_oshi.jpgkar_4.jpgsharlotta.jpgolirom.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
kkerke.jpgIMG_1107_3.jpgkoten.jpgLFDpmby8lOs.jpg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 13:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 23:28 
Частый гость

Автор темы

Мой благоверный работает сиськой (системным администратором). Он умеет решать практически любые проблемы, возникающие у компьютеров, ноутбуков, принтеров и, по мере возможности, чинит любую домашнюю технику (ну любит он это дело). Хорошо управляется с "железом" и не только.

Поэтому я решила предложить его помощь форумчанам.

Коротко о муже: молодой, симпатичный, хозяйственный. Руки растут из нужного места, голова тоже. Опыт работы с компьютерной техникой - более 5 лет. Может посоветовать, где дешевле купить комплектующие к вычислительной технике, помочь собрать комп с "0".

Расценки - самые божеские, торг уместен. Консультации - бесплатно.

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 12:22 
Новичок

Маришка писал(а):
Извините пожалуйста, а отчего может принтер не печатать? Ситуация? он работает. т.е. делает " печатающие" движения ( струйный), ходит туда сюда, чернил полно, а листы бумаги выпускает чистыми, хотя честно двигался по листу, но следов ноль! На автономном режиме галочки нет, что это еще может быть?

струйный принтер может не печатать в связи с тем, что засохли (забиты) сопла картриджа (это такие штучки, через которые он чернила впрыскивает). какой у Вас принтер (модель, производитель)?. иногда помогает командировка картриджа (его сопел) в стакан с горячей водой на некоторое время (после которого вода в стакане должна почернеть), то есть в стакане должно быть налито ровно столько жидкости, чтобы закрыть только сопла (они снизу). затем пациента опять в принтер, попробовать распечатать. если не помогло, повторно в стакан с горячей водой. обычно процедура помогает с 1-2 раза.

картиночка от какого-то картриджа для наглядности:
Изображение
и вот эта еще более наглядна:
Изображение (красной линией отметил примерный уровень воды в стакане)

ну и еще: можно проверить "живость" картриджа так, салфетку или тряпочку складываем несколько раз и прикладываем к соплам картриджа. встряхиваем посильнее несколько раз, после процедуры на тряпочке (салфетке) должны остаться следы чернил. если следы не остаются, то соответственно и на листе он вам ничего чернилами не нацарапает, пациента в стакан с горячей водой.

p.s. не все картриджи с соплами, у некоторых моделей принтеров сопла на печатающей головке, в которую вставляются картриджи с различными цветами. поэтому и нужна модель агрегата или картриджа.

Последний раз редактировалось grigorii 05 авг 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 12:38 
Старый знакомый

а можно вернуться к разговору об удаленной чистке компа? :) сегодня можно будет это сделать, пока у меня дитё за компутером? что установить надо, чтобы доступ дать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 13:12 
Новичок

jula писал(а):
а можно вернуться к разговору об удаленной чистке компа? :) сегодня можно будет это сделать, пока у меня дитё за компутером? что установить надо, чтобы доступ дать?

вернуться можно, но помоему он был у Вас в другой теме с другим человеком
viewtopic.php?f=27&t=24070

почистить я могу конечно (просто умолчать о том, что первоначально договаривались не со мной было бы плохо).
кратко о действиях : для этого (чистки удаленной) используется программа TeamViewer
http://www.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup.exe

она позволяет удаленному пользователю (которому вы сообщите ID сессии и пароль, который генерируется при запуске программы на вашем пк) получить доступ к файлам и рабочему столу вашего пк (для проведения каких-либо действий, за которыми вы сможете также наблюдать на экране своего монитора). поэтому проблематично наверно будет нахождение ребенка за компьютером и его одновременная чистка... в принципе это можно сделать (в позднее время) когда никого за ним не будет, с последующим удаленным выключением... как удобнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 13:20 
Старый знакомый

grigorii писал(а):
jula писал(а):

http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=24070

пишу "вернуться", потому как после разговора с тем человеком был еще и разговор с Вашей супругой :) в той теме я конкретно ни о чем не договаривалась и ничего не обещала, поэтому не вижу ничего криминального в том, чтобы обратиться к другому человеку (у меня же есть право выбора? или нет?)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 13:23 
Старый знакомый

grigorii писал(а):
jula писал(а):

почистить я могу конечно (просто умолчать о том, что первоначально договаривались не со мной было бы плохо).
кратко о действиях : для этого (чистки удаленной) используется программа TeamViewer

она позволяет удаленному пользователю (которому вы сообщите ID сессии и пароль, который генерируется при запуске программы на вашем пк) получить доступ к файлам и рабочему столу вашего пк (для проведения каких-либо действий, за которыми вы сможете также наблюдать на экране своего монитора). поэтому проблематично наверно будет нахождение ребенка за компьютером и его одновременная чистка... в принципе это можно сделать (в позднее время) когда никого за ним не будет, с последующим удаленным выключением... как удобнее.

про ребенка я упомянула потому, что пока он дома, можно его попросить проделать необходимые подготовительные манипуляции, поскольку у меня руки не дойдут никогда до этого :( ну и поскольку компьютер его личный, пусть и занимается им сам :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 18:12 
Участник

[quote="kusaka"]Мой благоверный работает сиськой (системным администратором). Он умеет решать практически любые проблемы, возникающие у компьютеров, ноутбуков, принтеров и, по мере возможности, чинит любую домашнюю технику (ну любит он это дело). Хорошо управляется с "железом" и не только

-----------------------------------------------------------------------------------------------Вы счастливая!!! :flower: :flower: :flower: на сегодняшний день самая востребованая специальность!!!!!!спасибо за помощь!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Последний раз редактировалось Бади 12 авг 2009, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 18:26 
Частый гость

Автор темы

Да уж, с этой стороны мне повезло :) Но у системных администраторов есть множество и других, скрытых качеств. :help:

Надеюсь, мой муж помог Вам с возникшей на компе проблемой? Если что - обращайтесь. Он любит в бытовой технике поковыряться. Поэтому дома у меня все работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 18:37 
Участник

С нетерпением жду мужа,прочитает что надо сделать ,ну а если не сможем,будем проситься на ремонт к вам!!примете???? :cry: :friendship:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 18:59 
Участник

Kasuka-ваш муж Гений!!!!!!! :hi: Комп работает,как раньше,всё отлично,меня переполняет радость,я не думала,что можно было сделать,но то что сделал Grigorii непостижимо!!!!всё выглядело как в фантастическом фильме и результат!!!Спасибо :cats flower: ура!!!! :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 10:31 
Частый гость

Автор темы

Бади писал(а):
Kasuka-ваш муж Гений!!!! :hi: Комп работает,как раньше,всё отлично,меня переполняет радость,я не думала,что можно было сделать,но то что сделал Grigorii непостижимо!!всё выглядело как в фантастическом фильме и результат!!Спасибо :cats flower: ура!! :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Спасибо большое за комплимент мужу. Если что-то случится (ттт) - обращайтесь. Мой муж очень любит все ремонтировать. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 21:17 
Новичок

Спасибо большое Вашему мужу за то что починил наш комп.! Все работает как и раньше. Как будто и не было ничего. Быстро и качественно.
Мы очень благодарны. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 21:18 
Свой на форуме

Отмечусь, надо, но чуть попозже. ;)

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 01:10 
Частый гость

Автор темы

Завсегда рады. Для мужа - счастье "поковыряться" в технике. Для меня - радость, ибо, пока он ремонтирует чужие компы и ноуты, я свободно могу пользоваться своим или посвятить время себе любимой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 02:34 
Посетитель

grigorii писал(а):
jula писал(а):

К слову о "другой теме" ;) Мне пришло такое сообщение:
Цитата:
Уважаемая kotya78,
ввиду изменения политики сайта в отношении тем, содержащих коммерческие предложения товаров и услуг
viewtopic.php?f=27&t=26045
ваша тема закрывается и временно переносится в Архив. Дальнейшее размещение информации на форуме будет возможно на коммерческой основе. Вопросы сотрудничества можно будет обсудить с Администрацией сайта.
С уважением,

Так,что вот. :( Надеюсь вашу тему забудут "посчитать".Удачи.
:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 21:43 
Посетитель

простите...а с айфонами ваш муж управляться не умеет...очень мне надо его до ума довезти :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 17:52 
Новичок

БАСИК писал(а):
простите...а с айфонами ваш муж управляться не умеет...очень мне надо его до ума довезти :-[

c айфонами как-то дело иметь не приходилось. а что вы подразумеваете под "довести до ума"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 12:53 
Посетитель

grigorii писал(а):
БАСИК писал(а):

c айфонами как-то дело иметь не приходилось. а что вы подразумеваете под "довести до ума"?

прошить его может быть и програмки напихать ....а то совсем пустой....а у меня время нет разбираться в этом....да и не так я сильна в этом :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 00:36 
Частый гость

Автор темы

Муж спит: совсем замучили на работе. Я ему передала, что Вы прислали сообщение: ответит завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 00:40 
Частый гость

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 01:04 
Посетитель

kusaka писал(а):
Муж спит: совсем замучили на работе. Я ему передала, что Вы прислали сообщение: ответит завтра.

спасибо....пусть спит :D гению отдых нужен :great: но думаю если он с айфонами не дружит.....пошлет меня........ :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 20:22 
Частый гость

Автор темы

БАСИК писал(а):
спасибо....пусть спит :D гению отдых нужен :great: но думаю если он с айфонами не дружит.....пошлет меня........ :D

не, ну зачем посылать. и с айфонами в принципе тоже интересно повозиться.
там как я понял - по умолчанию он ни проги, ни игры не дает закачивать.
его надо прошить и разлочить. все делается через программу iTunes. нужна прошивка и немного терпения. в принципе в интернете все есть, прошивки, программы, игры. и в дальнейшем (после разлочки) это все закачивается влет. вот тут много всего для них http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1933 (нужна регистрация и программка uTorrent чтобы качать)

если хотите сами попробовать прошить могу постараться подсказать и помочь чем смогу.
если самим неохота, привозите, сделаем.

Григорий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 01:21 
Посетитель

Да так и получается....и терпения нет...а самое главное мозгов :D и iTunes в ноут знакомая помогла поставить и в контакте тема есть про айфоны и на торренте все нашла....но отношения с компоми на ВЫ все дело портит :wall: ....если можно все вам привезу....напишите пожалуйста в личку ваш тел :flower: спасибо вам ,что не послали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 18:55 
Старый знакомый

отмечусь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 22:58 
Посетитель

А сколько будет стоить переустановить виндовс (сохранив, то, что еще осталось на компе)?

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 17:15 
Новичок

m.n.m. писал(а):
А сколько будет стоить переустановить виндовс (сохранив, то, что еще осталось на компе)?

Что за народ пошёл. :( За всё платить хотят, лишь бы самим не думать и не учиться. Неужели Вам трудно самим всё сделать? Сейчас распишу примерный алгоритм действий. На мой взгляд самый простой и действенный алгоритм таков:
условимся что система будет на Ц... на Д у нас хранилище хлама...
1 Софтом типа DriverGenius сохраняем все дрова на диск д (минут 5 максимум)
2 смотрим что у нас болтается на Цэ всякую тяжеловесную хрень типа игрух убиваем сразу....
3 старт с лайфсиди ....копируем оставшееся файло с Цэ на Дэ.... например в папку "старая винда 19,11,09"... почему с лайфсиди?.. да потому чтоб и реестр старый целиком захватить)
4 далее ставим винду с нуля на Цэ
5 антивирь с болванки фаер ... востанавливаем дрова...DriverGenius... конектимся к инету и сливаем свежие базы... (я обычно время от времени пакую обновления и сливаю на флешь чтоб не морочатся с инетом)
6 сливаем и ставим необходимые "затычки" на винду
7 ставим нужный софт... причем тот который уже заранее заточен под себя.. сначала ставим.. потом тупо перекидываем его из старой винды (qip тотал бат...) все настройки остаются... (за исключением случая когда настроийки в реестре... но тут подключаем старый выкавыриваем переносим в новый...)
8 ставим акронис... делаем бутовую болванку (не расказывайте мне про востановление при загрузке..... есть засады... будет интерес спросите-отвечу)...
9 чистим темпы и корзину и прочий мусор с Цэ... делаем ПОЛНЫЙ снимок Цэ... с охраняем на Дэ или болванку....
10 балдеем...
зы... все вышеописанное укладывается во временной промежуток 1.5-4 часа в зависимости от скорости скачки файла с инета и объема копируемой инфы....
зызы ... по прошествии недели-месяца.. убиваем старую папку "старая винда 19,11,09"
Неужели сложно? ;) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 17:24 
Новичок

Вот придумал ещё один способ :)
Ещё как вариант можно использовать Пуск - > Стандартные -> Служебные -> Мастер переноса файлов и параметров, там создается файл со сжатой информацией типа USMT2.UNC, потом копируете его на другой диск, переустанавливаете и подцепляете его в такой же последовательности, но теперь как на новый компьютер, не как исходный сначала и не забудьте после этого проверитья на черви, трои, spyware и прочую гадость.
Так мне кажется еще проще, чем в первом способе. Как видите-ничего сверхсложного, а знания и личный опыт стоят дороже всех денег. Поэтому не ленитесь. :P
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 17:29 
Посетитель

А Вы сами себе апендикс можете удалить, предварительно почитав и научившись? Полезный будет опыт. Если выживете, поделитесь впечатлениями))))

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 17:35 
Новичок

m.n.m. писал(а):
А Вы сами себе апендикс можете удалить, предварительно почитав и научившись? Полезный будет опыт. Если выживете, поделитесь впечатлениями))))

Если мне всё так же разжуют и распишут, как я Вам, то наверное смог бы. :) Но увы, 4 года назад подлые врачи лишили меня червеобразного отростка слепой кишки. :( Поэтому не могу, как бы не старался.
И ещё. Компьютер физически убить переустановкой ОС Виндовс невозможно, а меня самооперацией по удалению аппендикса вполне легко. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 17:43 
Посетитель

Корейский пёс писал(а):
m.n.m. писал(а):

Что за народ пошёл. :( За всё платить хотят, лишь бы самим не думать и не учиться. Неужели Вам трудно самим всё сделать? Сейчас распишу примерный алгоритм действий. На мой взгляд самый простой и действенный алгоритм таков:
условимся что система будет на Ц... на Д у нас хранилище хлама...
1 Софтом типа DriverGenius сохраняем все дрова на диск д (минут 5 максимум)
2 смотрим что у нас болтается на Цэ всякую тяжеловесную хрень типа игрух убиваем сразу....
3 старт с лайфсиди ....копируем оставшееся файло с Цэ на Дэ.... например в папку "старая винда 19,11,09"... почему с лайфсиди?.. да потому чтоб и реестр старый целиком захватить)
4 далее ставим винду с нуля на Цэ
5 антивирь с болванки фаер ... востанавливаем дрова...DriverGenius... конектимся к инету и сливаем свежие базы... (я обычно время от времени пакую обновления и сливаю на флешь чтоб не морочатся с инетом)
6 сливаем и ставим необходимые "затычки" на винду
7 ставим нужный софт... причем тот который уже заранее заточен под себя.. сначала ставим.. потом тупо перекидываем его из старой винды (qip тотал бат...) все настройки остаются... (за исключением случая когда настроийки в реестре... но тут подключаем старый выкавыриваем переносим в новый...)
8 ставим акронис... делаем бутовую болванку (не расказывайте мне про востановление при загрузке..... есть засады... будет интерес спросите-отвечу)...
9 чистим темпы и корзину и прочий мусор с Цэ... делаем ПОЛНЫЙ снимок Цэ... с охраняем на Дэ или болванку....
10 балдеем...
зы... все вышеописанное укладывается во временной промежуток 1.5-4 часа в зависимости от скорости скачки файла с инета и объема копируемой инфы....
зызы ... по прошествии недели-месяца.. убиваем старую папку "старая винда 19,11,09"
Неужели сложно? ;) :)

только бы поумничать,да? если нет возможности или желания популярно объянять,то не стоит и начинать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехникиСообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 18:34 
Новичок

martizhen писал(а):
только бы поумничать,да?

С чего бы? Всё описано простым языком, понятным любому школьнику старших классов. Если бы я описывал процедуру сугубо профессиональным языком, поверьте, 90% слов Вы бы прсто не поняли бы. :D Если конечно Вы не являетесь специалистом в сфере высоких технологий.
Цитата:
если нет возможности или желания популярно объянять,то не стоит и начинать

Ладно, не спорю-первый способ описан мною как-то непросто. Если бы ч не использовал "компьютерный жаргон" и описывал бы все "человеческим" языком, мой пост растянулся бы на пару-тройку страниц.
Но второй метод чем не понятен? Прост, как две копейки и написан простым языком. Что, я зря над ним думал? :( Если и он Вам не понятен, напрашивается вопрос: "А зачем Вам компьютер с Windows?" . Ваш выбор-Макинтош от Аппл. ;) :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]