Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
dogelight~1.jpg
13-12-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_0732.jpgIMG_7407.JPG
sobachki.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegBezymyannyy.pngg1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
1~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
23.jpg
02.jpegDSC_0893.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~15.jpg
DSC_0910.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg92xfMwGrzXs.jpgmikro~11.jpgtigrusha~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
18.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 10:57 
Новичок

Автор темы

ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, как помочь!!!!

Кошке ветеринар поставила диагноз - почечная недостаточность. После анализа крови, в кот-м 2 показателя вместо около 100 равнялись цифре ~ 1400 : по идее, должна быть мертва уже с такими 2мя показателями! Врачи прописали ей капельницу(6 сеансов), пожизненный прием таблеток и спец. питания - обычную пищу ей есть нельзя, якобы. Т.к. вместо почек у нее соединит. ткань, белок не перерабатывается.... Но мы не доверяем врачу.... Думаем, из нас хотят тянуть деньги.... после одной капельницы Софи стало не лучше - наоборот, перестала по утрам приходить будить.
До врача - оч. плохой аппетит, почти ничего не ест, (2й день уже - вообще ничего, кроме как спец. корм полизала) много пьет, чаще лежит, не носится-не резвится, как раньше, не умывается, ей 10 лет, не кастрированная полуперсидская. Питание - каша с рыбой, печенкой, редко давали мясо, в последнее время - сырое яйцо раз в неделю, в последний год - сосиски раз в день, половинку. В общем-то, питание было правильное, как сказала та же врач. Она у нас ни разу не болела ничем никогда.
Продолжается это уже около недели - к врачу ходили позавчера, анализ крови стал известен вчера. ПОДСКАЖИТЕ, что делать!!
Говорят, они либо сами вылечиваются - на прогулки их выводить... - либо даже после капельниц-операций-таблеток умирают.....

Яна 8 911 231 23 93

Последний раз редактировалось Яна 22 июл 2009, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 14:15 
Новичок

Автор темы

Мы ходили к врачу, да вы что!!.... и таблетки даем - вот думаем уколы делать......
просто все знакомые рассказывают, что после капельниц-уколов-таблеток все равно с подобным диагнозом умерла кошка, кот и еще кот..... Получается, они перед смертью только мучились - это ж больно и неприятно-шоково для них, протыкать с помошью капельницы...........
И еще на одном форуме написали, что у девушки тоже умерла кошка - то же самое было, также лечили и капельницами , и проч. - и толку ноль....пока не слышала ни про один случай выживания после капельниц....
Неужели здесь все такие умные, что сказать "к врачу" - и все? А даже не могут посоветовать, как кормить или таблетку запихнуть.... Врач, и так понятно... у вас же у всех другие болезни у кошек - и вы не профессионалы...я обращалась за советом, как покормить и что это еще может быть, если врач поставила неправильный диагноз - понимаете, у них нет сейчас пациентов, вот они ставят смертельные диагнозы, им на чужих животных - с высокой колокольни, как говорится, - чтобы люди им деньги за лечение несли - а от чего лечить на самом деле, неясно! и так можно только испортить....был бы свой знакомый ПРОВЕРЕННЫЙ ТОЛКОВЫЙ врач...
боже, в общем, не знаю, что делать дальше, НЕ ЗНАЮ,,,,,,,,,,,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 14:36 
Старый знакомый

Мне кажется, сначала нужно пересдать анализы - кровь и мочу, а потом с готовыми анализами идти к хорошему врачу и придерживаться его рекомнедаций.
А пока срочно прекратить кормить тем, чем вы кормите и купить хороший специальный корм - консервы Хиллс, Роял канин или Бозита.
А после посещения врача и постановки правильного диагноза перейти на лечебный корм.
Анализы сдавать нужно срочно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 15:35 
Новичок

Автор темы

да мы НЕ КОРМИМ тем, чем кормили раньше - она и НЕ ЕСТ ВООБЩЕ ничего и НЕ ПЬЕТ тоже!!!!!!!!! И уже давно купили дорогой лечебный корм , какой врач сказала - она и его не ест........
И к какому хорошему врачу, какому???......
кот-й бы не соврал.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 15:44 
Участник

Какой именно показатель крови повышен?Если креатинин,не мучайте кошку-не выживет.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 15:54 
Новичок

Автор темы

мочевина и креатинин - как написала врач, 499 и 1309 соответственно.
Это все?.... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
а вот врачиха эта сказала, что после капельниц 7 и таблеток пожизненных и спец. питания пожизненного будет жить, но да, нездоровая совсем.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 15:58 
Участник

Съездите в клинику Сотникова на Репищева. Там сегодня работает Павлова Татьяна Анатольевна - отличный врач, очень внимательный. Только скажите, что кошке очень плохо - иначе в очереди придется долго сидеть. Анализы и назначения возьмите с собой.
Кисе удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 16:01 
Новичок

Автор темы

Спасибо, Ellie. Так ей и есть очень плохо.
А где эта клиника, не подскажите? И до скольки рабоатет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 16:01 
Участник

Яна, так что Вы собственно хотите, чтоб Вам посоветовали? Конекретного врача и адрес конкретной клиники? Тогда переименуйте тему, чтобы срвзу ствло ясно о чем речь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 16:06 
Участник

Яна писал(а):
Спасибо, Ellie. Так ей и есть очень плохо.
А где эта клиника, не подскажите? И до скольки рабоатет?

Ул. Репищева, 13. М.Удельная, Пионерская, Комендантский пр. Телефон 304-81-43.

Работают они круглосуточно, но в Вашей ситуации надо ехать ПРЯМО СЕЙЧАС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 16:08 
Участник

Если это для Вас далеко - напишите, в каком Вы районе, Вам посоветуют другую хорошую клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 16:09 
Новичок

Автор темы

не знаю, чего я хочу - но уж точно чтоб зазря не обвиняли в том, что я неправильно действую......3 примера, когда после капельниц коты и кошки умирали - и один - когда безо всего этого кот выжил - все 4ро при таклм же диагнозе! Вот я и хочу понять, что делать мне.....хотя знаю, что понять это нереально...
И накормить ее как-то без вмешательства инородных тел хочу - а то она умрет от обезвоживания.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 16:10 
Новичок

Автор темы

да, далеко, Ладожская - но если вы говорите, что там реально хороший врач - мне все равно, я поеду - хотя для Софи это будет стресс лишний, да.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 16:16 
Участник

Яна писал(а):
не знаю, чего я хочу - но уж точно чтоб зазря не обвиняли в том, что я неправильно действую......3 примера, когда после капельниц коты и кошки умирали - и один - когда безо всего этого кот выжил - все 4ро при таклм же диагнозе! Вот я и хочу понять, что делать мне.....хотя знаю, что понять это нереально...
И накормить ее как-то без вмешательства инородных тел хочу - а то она умрет от обезвоживания.......

Ваша кошка - это Ваша кошка. Что там было у других - для Вас сейчас неважно, важно ей помочь. Не тратьте больше время на форум, езжайте к врачу, действуйте оперативно - возможно, вы успеете ее спасти. У нее вся надежда только на Вас, поэтому не теряйте время!

А про кормление и прочий уход уже потом можно будет и здесь пообщаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 17:42 
Старый знакомый

Яна писал(а):
ее вырвало - желудочным соком.
Не пьет теперь 2 день.
:(
лежит, ходит иногда, запрыгивает на холодильник через стол кухни - но задние лапы ослабли...

уважаемые форумчане! зачем зря человека по врачам гонять? только для того, чтобы дать человеку эфемерную надежду?
если кошка второй день без воды и кучу времени без еды, это безнадежно! и какие уже нафиг анализы мочи? откуда она (моча) возьмется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 19:53 
Старый знакомый

Кошка без еды и воды может прожить недели две запросто
Тем более, если делали в/в вливания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 20:04 
Старожил

Только что про вас разговаривала с врачом (к которому направляла на плазмаферез, кстати не далеко от вас клиника - на Большевиков).
Креатинин выше 600 - это уже все...
Мне жаль... :(

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 19:49 
Посетитель

jula писал(а):
Яна писал(а):
ее вырвало - желудочным соком.
Не пьет теперь 2 день.
:(
лежит, ходит иногда, запрыгивает на холодильник через стол кухни - но задние лапы ослабли...

уважаемые форумчане! зачем зря человека по врачам гонять? только для того, чтобы дать человеку эфемерную надежду?
если кошка второй день без воды и кучу времени без еды, это безнадежно! и какие уже нафиг анализы мочи? откуда она (моча) возьмется?

Ну уж точно это не показатель, при многих далеко не смертельных заболеваниях кошки отказываются от еды и питья. Конечно если за правило взять что "раз у других мрут, то и я колоть не буду", надежды мало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 12:05 
Новичок

Автор темы

Всё..спасибо вам большое..но видимо, было запущено....ей вообще после первого похода к врачу стало хуже - и после первой капельницы тоже....так и после последующих не полегчало основательно - просто чуть больше сил появилось, а не аппетита, и в туалет стала ходить чуть больше....
Вчера, в воскресенье, моей Софи не стало.... ;-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 12:13 
Старожил

Сочувствую...

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 12:19 
Старый знакомый

Очень жаль Софи. Сочувствую вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 12:32 
Участник

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 14:38 
Участник

Очень жаль Софи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 21:14 
Старый знакомый

Очень сочувствую :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 01:46 
Свой на форуме

Сожалею.

Но капельницы помогают в т.ч.не умереть от обезвоживания.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 11:20 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем.
Просто за день до смерти сделали узи или снимок какой-то - у нее не было почек на нем вообще...... Так что ей ничем было не помочь, все-таки, видимо..... А поддерживать в ней жизнь искусственно, после капельниц, - значило все-таки мучить ее, наверное, она бы только существовала, а не радовалась жизни, наверное....
Да, Viky, знаю - этим и утешала себя, что ей стало легче........ Легко и безболезненно.. И ее душа теперь в покое.
Я-то все-таки пережила, хотя и плачу иногда, как найдет - впервый день вообще ревела, шла по улице в солнечных очках, и ревела, так ее не хватает, выхожу из дома, пустая квартира, некому сказать "Пока, Софи!" а рефлекс еще есть....... и шерсти ее нигде больше не будет.......... ;-(
Мама моя переживает гораздо сильнее - еще з анее я боюсь. А Софи...боже, как же так, она могла бы ЖИТЬ!...Наслаждаться, прыгать, лакомиться мясом изредка с таким удовольствием, да все, что угодно могла бы делать - мы ее очень любили и позволяли многое, ее кошачья жизнь могла быть такой долгой ...... ;-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, кошке!.. мы в отчаянииСообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 11:26 
Участник

Начитавшись ваших постов, Яна, я и не удивляюсь, что закончилось все так печально. Очень сочувствую кошке, не сильно повезло ей с хозяйкой.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]