Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мы ходили к врачу, да вы что!!.... и таблетки даем - вот думаем уколы делать......
просто все знакомые рассказывают, что после капельниц-уколов-таблеток все равно с подобным диагнозом умерла кошка, кот и еще кот..... Получается, они перед смертью только мучились - это ж больно и неприятно-шоково для них, протыкать с помошью капельницы...........
И еще на одном форуме написали, что у девушки тоже умерла кошка - то же самое было, также лечили и капельницами , и проч. - и толку ноль....пока не слышала ни про один случай выживания после капельниц....
Неужели здесь все такие умные, что сказать "к врачу" - и все? А даже не могут посоветовать, как кормить или таблетку запихнуть.... Врач, и так понятно... у вас же у всех другие болезни у кошек - и вы не профессионалы...я обращалась за советом, как покормить и что это еще может быть, если врач поставила неправильный диагноз - понимаете, у них нет сейчас пациентов, вот они ставят смертельные диагнозы, им на чужих животных - с высокой колокольни, как говорится, - чтобы люди им деньги за лечение несли - а от чего лечить на самом деле, неясно! и так можно только испортить....был бы свой знакомый ПРОВЕРЕННЫЙ ТОЛКОВЫЙ врач...
боже, в общем, не знаю, что делать дальше, НЕ ЗНАЮ,,,,,,,,,,,
да мы НЕ КОРМИМ тем, чем кормили раньше - она и НЕ ЕСТ ВООБЩЕ ничего и НЕ ПЬЕТ тоже!!!!!!!!! И уже давно купили дорогой лечебный корм , какой врач сказала - она и его не ест........
Съездите в клинику Сотникова на Репищева. Там сегодня работает Павлова Татьяна Анатольевна - отличный врач, очень внимательный. Только скажите, что кошке очень плохо - иначе в очереди придется долго сидеть. Анализы и назначения возьмите с собой.
Яна, так что Вы собственно хотите, чтоб Вам посоветовали? Конекретного врача и адрес конкретной клиники? Тогда переименуйте тему, чтобы срвзу ствло ясно о чем речь....
не знаю, чего я хочу - но уж точно чтоб зазря не обвиняли в том, что я неправильно действую......3 примера, когда после капельниц коты и кошки умирали - и один - когда безо всего этого кот выжил - все 4ро при таклм же диагнозе! Вот я и хочу понять, что делать мне.....хотя знаю, что понять это нереально...
И накормить ее как-то без вмешательства инородных тел хочу - а то она умрет от обезвоживания.......
Яна писал(а):не знаю, чего я хочу - но уж точно чтоб зазря не обвиняли в том, что я неправильно действую......3 примера, когда после капельниц коты и кошки умирали - и один - когда безо всего этого кот выжил - все 4ро при таклм же диагнозе! Вот я и хочу понять, что делать мне.....хотя знаю, что понять это нереально...
И накормить ее как-то без вмешательства инородных тел хочу - а то она умрет от обезвоживания.......
Ваша кошка - это Ваша кошка. Что там было у других - для Вас сейчас неважно, важно ей помочь. Не тратьте больше время на форум, езжайте к врачу, действуйте оперативно - возможно, вы успеете ее спасти. У нее вся надежда только на Вас, поэтому не теряйте время!
А про кормление и прочий уход уже потом можно будет и здесь пообщаться.
лежит, ходит иногда, запрыгивает на холодильник через стол кухни - но задние лапы ослабли...
уважаемые форумчане! зачем зря человека по врачам гонять? только для того, чтобы дать человеку эфемерную надежду?
если кошка второй день без воды и кучу времени без еды, это безнадежно! и какие уже нафиг анализы мочи? откуда она (моча) возьмется?
Ну уж точно это не показатель, при многих далеко не смертельных заболеваниях кошки отказываются от еды и питья. Конечно если за правило взять что "раз у других мрут, то и я колоть не буду", надежды мало...
Всё..спасибо вам большое..но видимо, было запущено....ей вообще после первого похода к врачу стало хуже - и после первой капельницы тоже....так и после последующих не полегчало основательно - просто чуть больше сил появилось, а не аппетита, и в туалет стала ходить чуть больше....
Просто за день до смерти сделали узи или снимок какой-то - у нее не было почек на нем вообще...... Так что ей ничем было не помочь, все-таки, видимо..... А поддерживать в ней жизнь искусственно, после капельниц, - значило все-таки мучить ее, наверное, она бы только существовала, а не радовалась жизни, наверное....
Да, Viky, знаю - этим и утешала себя, что ей стало легче........ Легко и безболезненно.. И ее душа теперь в покое.
Я-то все-таки пережила, хотя и плачу иногда, как найдет - впервый день вообще ревела, шла по улице в солнечных очках, и ревела, так ее не хватает, выхожу из дома, пустая квартира, некому сказать "Пока, Софи!" а рефлекс еще есть....... и шерсти ее нигде больше не будет.......... ;-(
Мама моя переживает гораздо сильнее - еще з анее я боюсь. А Софи...боже, как же так, она могла бы ЖИТЬ!...Наслаждаться, прыгать, лакомиться мясом изредка с таким удовольствием, да все, что угодно могла бы делать - мы ее очень любили и позволяли многое, ее кошачья жизнь могла быть такой долгой ...... ;-(