Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вчера, 22:29 "Лежит на газоне около дома,похож на лайку,старый,с ошейником. Встал разок,сильно хромает,опять упал.Несколько брызгов крови на лапах.Всё чем смогла помочь- напоила водой, выпил 4 миски.Может кто нибудь сможет ему помочь,очень жалко старичка?Это в Рыбацком"
вчера, 22:35 "Шлиссельбургский 39 к.1.Напротив второй парадной.Сейчас лежит и лает. "
вчера, 23:41 С ветами ничего не получилось.Дала ему две таблетки успокоительного и анальгин,сейчас выйду накрою одеялом и ещё напою.Больше ничем не могу помочь. Потеряшка только до 18.00 работает,тч придётся до утра ждать.Ужасно ((((((((((
PS я сама не из Питера пишу, поэтому могу только в роли ретранслятора выступить. Помогите, пожалуйста.
Вообще то в этой теме было написано,что забирать собаку некуда.И телефоны клиники и мой домашний прилагались.Мне никто не звонил. Когда Мишку выпустили,он сразу убежал по своим делам, а не пытался пойти за нами.Знаете,каждый может помочь животному по мере своих возможностей: кто то посмотрит с жалостью,кто то покормит,а кто то возьмёт домой.У меня два найдёныша,но это не даёт мне право требовать от тех кто просто покормит или пожалеет,чтобы они занялись их пристройством,искали им передержку и т.д.
Sue74! Да не переживайте Вы так, девочки просто хотели сказать, что можно было бы попытаться найти передержку, просить помощи на форуме, а обидеть Вас скорее всего, никто не хотел. Я вот лично считаю, что Вы молодец, спасибо Вам! Думаю, что много людей проходило мимо, а Вы остановились и помогли собаке, чем могли. А до того, как попасть на форум, я тоже считала, что собаке можно помочь лечением и едой, о передержках и пристройстве вообще не знала...
Я ни в коем случае не обвиняю. Ваш телефон, к сожалению, не видела. Как увидела собаку, сразу стали искать машину, но за полчаса до этого Мишку увезли. Спасибо, что оказали помощь! Иногда в жизни так случается, что болеешь, сидишь дома, поэтому не видишь, что происходит на улице:) Просто до этого звонила в клинику несколько раз, диагноз мне так и не сказали, но заверили, что Мишка пока будет там, поэтому со спокойной душой и уехала больше, чем на неделю. Хотели вместе со Светланой, которая обслуживает наш дом идти в деревню (вроде Славянка называется) клеить макеты объявлений с фото. Т.к. предположительно люди говорили, что видели там похожего пса. Надеюсь, что Миша найдёт свой дом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3