Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кураторы собак у "Ленчик" давайте объединяться

akrav_82

Re: Кураторы собак у "Ленчик" давайте объединяться

Сообщение akrav_82 »

Amatory писал(а):
Ленчик. писал(а):Глухо как в танке.
Так огласите кураторов собак, находящихся у Вас на передержке. Авось зашевелятся. ;)
думаю они зашевелится только тогда когда им привезешь собак прямо под их дверь и не раньше, """молодцы""" кураторы доведите ещё одну нормальную передержку до ""планки"" посмотрю на вас когда придется платить 3-4т.р.+ корм и что самое интересное будете-выбора не будет, или может на улицу обратно вернете!?
karTochka

Сообщение karTochka »

тупая я - еле тему нашла.

Лена, я всё могу привезти и отвезти(что в Матиз влезает), только знать заранее, когда.

про еду Серого - ничего в сушке не понимаю,но, к примеру, пока лето кушать сухой, а к зиме и на зиму(если не найдётся хозяйка ему) переходить на натуру - это ЖКТ гробить.м.б. всё-таки перевести на сухой и удвоить порцию зимой?ну как это варить ему одному? как сделать лучше и ему, и Вам - так и сделаю.
karTochka

Сообщение karTochka »

akrav_82 писал(а):
Amatory писал(а):
Ленчик. писал(а):Глухо как в танке.
Так огласите кураторов собак, находящихся у Вас на передержке. Авось зашевелятся. ;)
думаю они зашевелится только тогда когда им привезешь собак прямо под их дверь и не раньше, """молодцы""" кураторы доведите ещё одну нормальную передержку до ""планки"" посмотрю на вас когда придется платить 3-4т.р.+ корм и что самое интересное будете-выбора не будет, или может на улицу обратно вернете!?

люди все разные, многие склонны обижаться на правду, но: "обиды" выскажут Лене..
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

karTochka писал(а):

люди все разные, многие склонны обижаться на правду, но: "обиды" выскажут Лене..
вот тех кто с этим будет не согласен, и станет при этом ещё претензии предъявлять не мне, а Лене я вряд ли смогу назвать людьми
vini

Сообщение vini »

Давайте каждый куратор будет отписываться за себя. У нас с Алиной Чори, вот её тема: viewtopic.php?f=2&t=22818&p=722867#p722867 в главпосте все денежные поступления. Мы сейчас нормально рассчитались (еду привозили отдельно) и вполне можем перейти на сухое питание. За этот месяц( пошёл второй месяц нашего сидения) ,а также на сухое питание хотелось бы предать деньгами собирающему централизованно. Если Даша курсирует мимо мМосковская, то выгоднее всего ей. Заказ привезут прямо к Лене и есть уж смысл сделать это на всех.

Возьмитесь уж , кто-нибудь, регулировать и внятно командовать, а то сплошные эмоции ...Если никто не сможет командовать,то такая фигня и будет продолжаться-кураторам от этого не легче. Дайте список претензий по каждому куратору-просили же уже и будем решать. Ани-Хеппиных можно совместно снабжать. :thank you:
karTochka

Сообщение karTochka »

akrav_82 писал(а):
karTochka писал(а):

вот тех кто с этим будет не согласен, и станет при этом ещё претензии предъявлять не мне, а Лене я вряд ли смогу назвать людьми

согласна, но: Лене это нервы не сбережёт.

я уже во всех темах предлагаю скидываться так, чтоб сразу получалась достаточная сумма, и вообще никто не реагирует.

каждый ответственный привезёт своему, но - живые все, болезни(ТТТ), работа, дети, чтоб точно сразу было у всех, надо делать единый завоз, да и скидки же будут при массовой закупке, наверное..
karTochka

Сообщение karTochka »

vini писал(а):Давайте каждый куратор будет отписываться за себя. У нас с Алиной Чори, вот её тема: viewtopic.php?f=2&t=22818&p=722867#p722867 в главпосте все денежные поступления. Мы сейчас нормально рассчитались (еду привозили отдельно) и вполне можем перейти на сухое питание. За этот месяц( пошёл второй месяц нашего сидения) ,а также на сухое питание хотелось бы предать деньгами собирающему централизованно. Если Даша курсирует мимо мМосковская, то выгоднее всего ей. Заказ привезут прямо к Лене и есть уж смысл сделать это на всех.

Возьмитесь уж , кто-нибудь, регулировать и внятно командовать, а то сплошные эмоции ...Если никто не сможет командовать,то такая фигня и будет продолжаться-кураторам от этого не легче. Дайте список претензий по каждому куратору-просили же уже и будем решать. Ани-Хеппиных можно совместно снабжать. :thank you:

:ya za:

очень нужен командующий!

давайте выберем и проголосуем?!(я серьёзно)

например, в городе собрали денежку, я со своей подъезжаю,еду за кормом и завожу его Лене..

(если влезет в машину(подскажите, кто знает, никогда сухой корм не покупала, Матиз у меня))
vini

Сообщение vini »

Фирмы,продающие сух корм развозят от одного мешка, а нам понадобится хотя бы десять. Имеем право на скидку и доставку, притом, возможно и бесплатную, прямо Лене под крыльцо. :ya za:
L
Linda

Сообщение Linda »

Отнюдь. В область бесплатно не возят, даже в Красное не все и не всегда.
Astra

Сообщение Astra »

Да я езжу около Московской каждый будний день 2 раза, утром и вечером. Так же в течение дня могу встретится около Фрунзенской (работаю на киевской улице), в течение дня могу ненадолго выскочить из офиса. Могу отвозить Лене от кураторов что нужно, деньги, корм и т.д., т к живу недалеко от нее.

Насчет загородной доставки, нам загород на дачу бесплатно возят корм, проплан. Скидка у нас там тоже хорошая есть.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Все дело в том, что кураторы мне оказывают помощь. Как, например, поставить условия оплаты Наталье Гавриловне, которая мотается ко мне каждую неделю и на ней доставка газа постоянная, она сетки много купила зимой на забор и много чего еще. Наталья-молодец-сколько она консервов перевозила. А машину за консервами она гоняет в другой конец города. Оплатила машину привезти материал. Татьяна постоянно возит собак. Вторая Таня отдала много вещей. Надя сделала газету, где собаки мои многие. Света подкинула гуманитарную помощь. Да все и не вспомнить уже-кто как помог. Единственная просьба обеспечить кормом!

С Натальей Гавриловной мы уже все обговорили-к ней доставка бесплатная, ко мне она уже привезет.

На сушку согласились: Наталья Гавриловна, Наталья, Татьяны, Света. С Аней будем просить денег у форума. И огромная просьба помочь немного мне с прокормом Ладки, оставшейся без сокуратора.

То есть: На Серого пропак 4 мешка по 15 кг на три месяца. Мешок стоит 1396 руб.

6 мешков по 20 кг для средних собак в месяц по 1791р

На Лизу мешок чойза ягненок-рис 2274 р.

Качество пропака лично меня устраивает.

Если куратов устраивает отпишитесь и будем собиратся с силами и денежкой.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да и тут тишина-скоро я не вернусссья из боя.
vini

Сообщение vini »

Просто напишите раскладку сколько отдать с учётом Аниных и кого надо. Кто будет заказывать,дайте раскладку ,плиз!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А всех в кучу не собрать. Я выше все написала. Бум ждать.
Astra

Сообщение Astra »

Мне кажется нужно написать, сколько с каждого куратора денег на корм в месяц получается и общую сумму за корм :-[
Алита

Сообщение Алита »

Кураторы,найдите организатора,наконец! :)

И все сразу пойдет,как по маслу.

Доставка в область( Сертолово,например) у Иванки стоит 100 руб.

При условии больших и стабильных заказов любая фирма и доставит и скидку даст. :)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

По 1800 в месяц. Наталья Гавриловна закупит и привезет. Даша может по городу денюшку собрать. Я у тех, кто ко мне приезжает, Наталья Гавриловна за своих заплатит сама. Пока схема такая. Кто предложит что-то лучше-я за.
vini

Сообщение vini »

Завтра Даша будет в р-не м Московская? :?
karTochka

Сообщение karTochka »

Ленчик. писал(а):По 1800 в месяц. Наталья Гавриловна закупит и привезет. Даша может по городу денюшку собрать. Я у тех, кто ко мне приезжает, Наталья Гавриловна за своих заплатит сама. Пока схема такая. Кто предложит что-то лучше-я за.
а срок, до которого эту сумму надо привезти?
Astra

Сообщение Astra »

vini писал(а):Завтра Даша будет в р-не м Московская? :?

Да буду и завтра, и послезавтра, и в пятницу ;) Я работаю на Фрунзенской, езжу на работу и с работы домой мимо метро Московская.
vini

Сообщение vini »

Ну вот, Чори в порядке, мы на ближ месяц (уже меньше) чисты перед нашим санаторием-профилакторием :)
Astra

Сообщение Astra »

Сегодня получила от Татьяны vini 3800 на Чорри, в ближайшие 2 дня передам Лене. Спасибо :)

ЗЫ: Татьяна, у Вас оч симпатичный сын ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Даш, ты поаккуратнее там. Таня- мама суровая.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

я 5-го денежку передам, можно, не поздно будет, если нужно раньше то скажите к какому числу, ок?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Давай 5-го, тогда 6-го заказ буду делать.
karTochka

Сообщение karTochka »

1500 привезу во вторник, 300р обещали на Ваш ЯК перевести.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

300 р дошли.

На Джулю денюжку дают.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну на август денег на прокорм собрали. Это уже хорошо.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Изображение

Это за то что уже привезено, забрали все что было в наличии, нам должны еще несколько мешков, как привезут выложу накладную.
Ответить

Вернуться в «Разное»