Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стафф грустит в Кавголово и ждет помощи
Добавлено: 17 июл 2009, 19:43
Новичок
Автор темы
Вчера ездила с подругой в Кавголово на пляж купаться...Пляж был полон народа и расположились мы ближе к ж/д мосту, там начинаются кусты и пляж разделён как-бы на поляны...На соседней поляне лежал большой пес, до вечера думала, что пес девушек, лежащих на той поляне, но когда они собрались уходить спросила, оказалось он ничей!!!! Местная жительница сказала, что он здесь уже больше недели и никуда с пляжа не уходит... Его там подкармливают. Он очень грустный, не реагтрует на людей, ходит с трудом, почти всё время лежит и вздыхает Пёс немаленький, интересного окраса, не разбираюсь в породах собак, но кажется там что-то есть... Он не здоров - это точно.... Я побоялась его гладить, уж больно внушительно он выглядит....поетому не знаю, как он отнетётся к поводку или ошейнику, а вывозить его точно надо, хотябы в клинику!!!! Я прошу помощи!!!! Я не имею опыта общения с большими собаками и не смогу отвезти или поймать его одна!!! Помогу в отлове, провожу, покажу, помогу денежкой, совсем немного, но всё, что есть.....Куратором быть не смогу....совсем нет времени!!!! И предержкой тоже быть не могу, дома 7 кошек Помогите хотябы просто советом!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Стафф грустит в Кавголово и ждет помощи
Добавлено: 19 июл 2009, 19:50
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Отловили Парень близкий метис пита.Сейчас в Чемпионе. В электричке вёл себя отлично.Спокойно ходит в наморднике. По возрасту года 3. К собакам не агрессивен.Любит детей. В клинике сразу сдали кровь на анализы (биохимия и клиника) Стационар 300р в сутки. Очень нужна помощь финансами
Большущее спасибо Ирине (Марси) за помощь с доставкой собаки в клинику и за 1000р
Добавлено: 19 июл 2009, 23:03
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Чемпион - это на Лесном,37. Парня назвали Марком. Если приедете, то может со всеми и погуляете, они это любят. Особенно старичок Тигрун. У него прям шило в одном месте. А вот Марк был спокоен, похоже перегрелся, все норовил в тенечке улечься и уснуть. Парень был серьезен и даже равнодушен, агрессию не проявил, но и ластиться не стал.
Завтра днем планирую быть в клинике на Софийской, могу с кем-нибудь пересечься.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 19 июл 2009, 23:37
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 15:44 Сообщений: 149 Откуда: Ново-Девяткино СПБ
Надя ,может им подстилки привезти...у меня есть старенькие,но вполне пригодные для клиники...И по прогулкам...ошейники и поводки есть ?? И гулять можно в течении дня...??или строго в определенные часы ??Могу поучаствовать...сейчас есть свободное время !!!
Добавлено: 20 июл 2009, 12:23
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Ирина, подстилки наверное не надо. Там полы с подогревом, но по такой жаре прохладный кафель даже лучше. А вот ошейники и поводки... Марку я одела ошейник от своего кобеля, а вот у Тигруна ошейника нет. Поводки в клинике всегда нужны. Приехать погулять можно в любое время, только вы меня предупредите, что собираетесь поехать, я в клинику отзвонюсь.
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Чемпион - это на Лесном,37. Парня назвали Марком. Если приедете, то может со всеми и погуляете, они это любят. Особенно старичок Тигрун. У него прям шило в одном месте. А вот Марк был спокоен, похоже перегрелся, все норовил в тенечке улечься и уснуть. Парень был серьезен и даже равнодушен, агрессию не проявил, но и ластиться не стал.
вот черт туда не смогу яндекс кошелек есть или кто то на ПРОСВЕТЕ ???? АУ КТО НА ПРОСВЕТЕ ДЕНЕГ ВОЗЬМИТЕ!!!!!!
Добавлено: 20 июл 2009, 12:47
Посетитель
Там Таня ginger работает.
вот черт туда не смогу яндекс кошелек есть или кто то на ПРОСВЕТЕ ?? АУ КТО НА ПРОСВЕТЕ ДЕНЕГ ВОЗЬМИТЕ!!!
Я тута Просвещения 33, до 18-00 сегодня только, не могу задержаться, с ночного поезда
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
вот черт туда не смогу яндекс кошелек есть или кто то на ПРОСВЕТЕ ?? АУ КТО НА ПРОСВЕТЕ ДЕНЕГ ВОЗЬМИТЕ!!
Я тута Просвещения 33, до 18-00 сегодня только, не могу задержаться, с ночного поезда
если зп дадут до шести то подбегу скиньте тел в личку пожалуйста
Добавлено: 23 июл 2009, 23:24
Посетитель
Буду в субботу около 12 на м. Звездная. С кем можно встретиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3