а куда вам их привезти?Vera писал(а):Катя, Олеся мне звонила по поводу этих котят? Давайте тогда пока всех ко мне, потом будем потихоньку искать другую передержку.
Vera писал(а):Катя, Олеся мне звонила по поводу этих котят? Давайте тогда пока всех ко мне, потом будем потихоньку искать другую передержку.
Vera писал(а):Только я всех оставить не смогуПока вместе поживут, но через недельку смогу оставить только одного.
Вера, вы их заставляйте кушать, тех кто плохо ест, им нужно есть. А обработать нужно средством не для взрослых кошек, а для котят, иначе аллергия может быть у таких маленьких. Я обрабатывала разведенным средством с водой, протирала, и вытаскивала блошек сама пальцами.Vera писал(а):Привезли![]()
Чуть-чуть покормила их. 2 едят хорошо, 2 не очень.
Блох у них дофига, бегают по ним, как по трассеНужно оброботать. Какое средство?
а я вчера в машине пыталась определить кто есть мальчик, а кто девочка, нашла 2-х мальчиков, но уже не помню кто именноЛесик писал(а):Была у Веры вечером ,обработались от блох, сфоткала. Катя попозже вставит фотки.
Козявки такие смешные, как все таки хорошо, что их забрали оттуда.
В наличии 2 полосатика (предположительно девочки), третий - тоже полосатик, но мраморный, он самый крупный (вроде мальчик), четвертый - черныш, самый тихий (вроде тож мальчик).
Возьмите малышей до пристройства
здорово! Катя, если что звони, буду помогать с ними.Катерли писал(а):нашли вроде, завтра созвонимся все решим![]()
как они там?