Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26 августа А Чернышик уже дома!!!
14 августа Котенки кушают сами, скоро приедут ко мне на передержку, нафотаемся и будем пиариться
26 июля котята поехали к Саше в Колпино на передержку. У них не очень с пищеварением, одного носили в клинику, лечимся.
23 июля Котята громко пищат, соседи недовольны, надо забирать максимум в воскресенье у меня они будут сидеть без еды 12 часов в сутки сами есть они не умеют, только молоко из бутылочки Может хотя бы 1-2 кто-то сможет взять??
18 июля Котята на сейчас у Веры временно. Троим нужно передержку. Пока что сами не едят, кормятся из бутылочки. Перерыв между кормлениями таких котят 4-5 часов.
17 июля Просим о передержке котятам: им 2.5-3 недели. Легко не будет, надо научить кушать, сначала молоко+паштет, потом паштет и через неделю-полторы сушку. все это время они будут чумазые, надо их "вылизывать". Такие вот дела. Может они сами будут есть паштет, тогда задача упростится. Анна Ов поможет малышам с питанием, спасибо ей большущее, Но нужна передержка !!!
.кошка агрессивна теперь и кто знает, не прибъют ли их всех вместе за это
Подвал на Лиговке, все-таки его "зачистили", выгнали всех, половину увезли в неизвестном направлении. В числе спасшихся - кошка с подсосными котятами. Кошку с ними взять - нет возможности. Кошка диковатая и в сильном стрессе. Сначала ее выгнали из убежища под дождь, потом перенесли в парадную, оттуда выставил дворник, приткнули на ночь в уголок сухой, там обосновались бомжи, котят вышвырнули, кошку закрыли и к ним не пускали. Как итог - кошка швыряется на всех. Сидит в коробке с котятами, на коробке написали просьбу не убивать малышей, только кто ж прочтет..
Последний раз редактировалось Катерли 15 окт 2009, 18:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS: 4 трехнедельных котенка возможно не переживут ночь..
Добавлено: 17 июл 2009, 02:26
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Vera писал(а):
Привезли Чуть-чуть покормила их. 2 едят хорошо, 2 не очень.
Блох у них дофига, бегают по ним, как по трассе Нужно оброботать. Какое средство?
Вера, вы их заставляйте кушать, тех кто плохо ест, им нужно есть. А обработать нужно средством не для взрослых кошек, а для котят, иначе аллергия может быть у таких маленьких. Я обрабатывала разведенным средством с водой, протирала, и вытаскивала блошек сама пальцами.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: SOS: 4 трехнедельных котенка возможно не переживут ночь..
Добавлено: 17 июл 2009, 02:27
Частый гость
вы завтра можете им купить заменитель кошачьего молока в зоомагазине, а денежки потом взять у меня в офисе в ТЦ Грейт, это недалеко от вас. Я как и обещала им на корм буду помогать финансово.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Вечерком могу зайти и из дома прихватить спрейчик фронтлайновский.Заодно на мелочь позырю.В принципе и фотик могу прихватить, хоть будет общее представление о малявках.
заменитель кошачьего молока уже не надо, мне кажется. лучше просто купить им козье молочко. маленького который сам не ест можно из соски или из шприца подкармливать. остальные сами будут пить. в любом случае молоко им еще в тему, только лучше пока коровьего не давать, козье очень хорошо подходит. Олесь, сфоткай плиз, хоть посмотреть на козявок.
Заголовок сообщения: Re: SOS: нужна передержка с выкармливанием 3 трехнед.котят
Добавлено: 17 июл 2009, 19:54
Частый гость
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
Утром и днем кормила с пипетки. Сейчас из миски. 2 идят отлично, причем 1 из них тот, кто плохо ел с пипетки. Еще 2 едят так себе, но, думаю, через пару раз научатся. Так что с едой все нормально.
Это была хорошая новость. Теперь новость не очень: до вторника нужно найти передержку, т.к. я выхожу на работу, а это голод котятам днем.
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Была у Веры вечером ,обработались от блох, сфоткала. Катя попозже вставит фотки. Козявки такие смешные, как все таки хорошо, что их забрали оттуда. В наличии 2 полосатика (предположительно девочки), третий - тоже полосатик, но мраморный, он самый крупный (вроде мальчик), четвертый - черныш, самый тихий (вроде тож мальчик). Возьмите малышей до пристройства
Лесик писал(а):
Была у Веры вечером ,обработались от блох, сфоткала. Катя попозже вставит фотки. Козявки такие смешные, как все таки хорошо, что их забрали оттуда. В наличии 2 полосатика (предположительно девочки), третий - тоже полосатик, но мраморный, он самый крупный (вроде мальчик), четвертый - черныш, самый тихий (вроде тож мальчик). Возьмите малышей до пристройства
а я вчера в машине пыталась определить кто есть мальчик, а кто девочка, нашла 2-х мальчиков, но уже не помню кто именно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3