Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Стационар 12 дней (до вторника, и Уши заживут и анализы будут готовы, может, и простерилизуем) - 2 400р
Анализы - 940р
Прием и лекарство - 430р
стерилизация - 500р
Итого: 4 270р (сумма предварительная, мне сказали, что позже точно все распишут)
В клинику уже отдала 1 100р
Общали отдать Дуська (Юлия) - 500р, Виктория - 500р и Полина - 300р и я могу - 200р
так что, осталось на сейчас собрать пока 1 500р (если ничего экстренного не произойдет)... Но это до вторника.. А сейчас ищу передержку.. за неё ведь тоже платить надо.
Последний раз редактировалось ОльгаВ 25 июл 2009, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Катерли, ну не знаю КАК оформлять грамотно. Так так не профессионал я в спасательстве кошек.. впервые взялась за это...недавно на этом форуме..и я не видела шаблонов.
Хотя, вроде написала, что финансовые поступления - 1 600р...
Долг в клинике 2 170р.. а перед этим написала, что ей делали
и в конце, что мне нужно минимум 3 000р... (чтобы оплатить долг в клинике и стерилизацию, если останутся средства, то и привить кошку)... передержку нашла, за 50р в сутки.
если вы мне скажете, как надо написать - буду Очень благодарна.
Ольга, может быть, название поинформативней? Что-то типа "Очень нужны деньги на оплату долга и передержки. Неужели придется выкинуть?", или как-то так. И поднимать, конечно...
Наскребу 500р после зарплаты, сейчас совсем нету (((
грамотно - это так, что прочитал основной пост и вопроса где кошка сейчас, какое состояние и сколько денег надо еще не возникало.
например что на 28.07 состояние кошки такое-то, находится она там-то, нужно то-то (корм какой если нужно, лекарства и прочее) , или просто нужна оплата стерилизации хх руб и погашение долга в клинике хх руб