Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в воспитании гаденыша! В архив, пож-та, мы исправились)))
Добавлено: 14 июл 2009, 13:21
Посетитель
Автор темы
[color=#FF00BF]Девочки, нужна помощь советом. Моя 3 месячная кисюка, хорошо дружащая с лотком, почему-то начала какусить рядышком. Поставила второй лоток - эффект тот же, сменила марку наполнителя - не помогает. Профилактические беседы и не дружение тоже не возымело действия, три дня боремся. Ничего ни в квартире, ни в еде не изменилось. Для полового созревания и связанных с ним фортелей рановато. Не знаю что с ней происходит, а главное не знаю что делать? Посоветуйте, пож-та, правильную линию поведения с мелким гаденышем[/color]
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Последний раз редактировалось родители Текилы 30 апр 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в воспитании гаденыша!
Добавлено: 20 июл 2009, 23:31
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Моему котику 7 лет, писает в лоток, какает напротив лотка остальных кошек (с наполнителем). То ли им гадость делает, то ли что, но я уже смирилась Спасибо, что не на кровать...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 20 июл 2009, 23:45
Новичок
мой кыс до 4 лет какашничал в прихожей.купили большой лоток-где 6о см на 50.больше 2 раза обычных.со стенками 10 см-исправился!правда надо следить чтоб в лотке сухо и чисто было.а еще в других местах антигадином попрыскать-тоже вроде помогает.
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Добавлено: 30 ноя 2009, 13:13
Посетитель
Автор темы
Закрываю тему советами может они кому пригодятся : 1. обязательная покупка о-о-огромного лотка (наша там практически окопы копала) 2. наполнитель - на вкус и цвет, сейчас у нас гелевый наполнитель, в заначке есть и деревянный и песочек и еще каката дрянь , ходим без проблем в любой наполнитель 3. расстановка и перестановка нескольких маленьких лотков нас не спасала - писали во все, по очереди, какусили на любом свободном клочке пространства На сегодняшний день имеем нормальное хождение в один лоток, какашки на полу - если нашей барышне что-либо не нравится, например, приход в гости моей 5-летней племянницы. Ребенок пытается ее слишком мацать, посему Текись нападает на ребенка как бешеный собак, затем показательно гадит, понимаю ее и вообще-то не ругаю - проводим профилактические беседы
А если серьезно - надо набраться терпения. Проблемы с лотком не могут послужить причиной для усыпления, отдавания и так далее. Воспитание животных - это дело хозяев!
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1