Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: по поводу вчерашней темы про кобеля спаниеля для вязки
Добавлено: 14 июл 2009, 12:35
Посетитель
Автор темы
я собственно не ожидала итаких бурных эмоций, тем более что даже если бы щенки появились - на улице и в усыпалке они бы не оказались. это я могу гарантировать. да, собака у меня непородистая. о том что это инбридинг спаниеля мне вообще сказали в ветеринарке (я ее 4х месячным щенком подобрала). развязать мне ее посоветовали уже 2 ветеринара. сказали что это укрепит иммунитет. проблемы с желудком у нас ушли, анализы идеальные. вот. я сама не в восторге от этой затеи, потому что считаю что если она ни разу не родит и не узнает что это такое - хуже никому не станет. я это собираЛАСЬ делать не в целях разведения, а исключительно потому что мне сказали. более того, я сделала тему потому что еще думала и сомневалась, поэтому заранее переполошилась. ну, товарищи, я с вами согласна. . . всем спасибо. вы меня окончательно переубедили
Заголовок сообщения: Re: по поводу вчерашней темы про кобеля спаниеля для вязки
Добавлено: 16 июл 2009, 21:06
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Леда писал(а):
яманя писал(а):
Леда писал(а):
Марина Z писал(а):
Парадокс, однако
В чем парадокс? Это невежество из той же серии, что если есть горбушки - грудь большой вырастет.
А у собачек шерсть....
И зачем так грубо про невежество? Грудь от горбушки может и не вырастет, а вот то что она полезнее чем мякиш давно доказано. В процессе выпечки в корке образуются различные антиоксиданты, обладающие антисклеротическими и противораковыми свойствами. Я давно это знала, а вы нет? Невежество! Если серьезно, то я действительно не знала, что роды как для собаки, как и для человека огромный стресс для организма. В нашем обществе не рожавшая женщина что бельмо на глазу. У большинства врачей одно лечение всех болезней: надо родить, произойдет обновление всего организма! А люди они просто переносят свою жизнь на собачью: ну как же если женщина должна родить ребенка, это ее миссия и призвание, иначе будут проблемы со здоровьем и т.п. соответственно и собака тоже должна хоть раз, но родить.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Заголовок сообщения: Re: по поводу вчерашней темы про кобеля спаниеля для вязки
Добавлено: 16 июл 2009, 22:12
Посетитель
Марина Z писал(а):
видимо мне повезло работать в таких коллективах Обещают что роды вылечат меня от гастрита
ага))) после токсикоза гастрит просто мелким неудобством покажется))))))))))) а когда пеленки/памперсы/распашонки/соски/бутылки пойдут, там совсем не до гастрита будет)))))))) нее...я лучше пока со своим гастритом поживу))))))))
видимо мне повезло работать в таких коллективах Обещают что роды вылечат меня от гастрита
Ага. Но появится варикоз вен, геморрой, растяжки, зубы начнут крошиться, грудь обвиснет... об этом они молчат
Волосы вылезать, ногти ломаться. Лично у меня еще печенка почти отвалилась. Ну, про токсикоз в течении 5 месяцев я вообще молчу. Белое фаянсовое сообружение на 5 месяцев сделалось лучшим другом. Да гастрит - это так, даже при обострении не так плохо, как при токсикозе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1