Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мужчина нашел метиса спаниеля(говорит на спаня похож),получилось так,что собака попала под машину,он это увидел и привел собаку домой.Сейчас говорит,что оставлять пса не будет и дал срок неделю.В округе,где был найден пес поклеено очень много объяв,но хозяева так и не нашлись.Пес был в шлеечке. Найден на Голикова.Очень нужна помощь пиаром,я пиарить не умею,а если не помочь собаке найти новых хозяев в ближайшее время,то дядя отпустит его снова на вольные хлеба и пес точно погибнет под колесами. Пес палевый,ушки висят,молодой около 3-5 лет.Фото будут позже. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! 8 911 797 72 28
Девочки! Я не знаю, откуда информация, что к нему кто-то приходил. Он сказал, что звонков нет. Он в конце недели уедет в отпуск и говорит, что тогда уже будет вынужден отправить пса на улицу. Так что вот теперь осталось несколько дней
Девочки! Я не знаю, откуда информация, что к нему кто-то приходил. Он сказал, что звонков нет. Он в конце недели уедет в отпуск и говорит, что тогда уже будет вынужден отправить пса на улицу. Так что вот теперь осталось несколько дней
Я подавала объявы на телефон Маши. Не может быть чтобы не было звонков...
Завтра если не сорвется ничего ,будут смотрины и его возможно усыновят. Девченки,если честно,то звонки были,но я в течение 5 дней была в Москве и не брала трубку.Пока я была в Пскове звонили только пару раз,один из этих звонков как раз завтрашняя девушка.
Блин,облом с собакой полный...Дядька зная о смотринах грядущих,отдал собаку какой-то знакомой знакомой(((Такие дела(((Не знаем,что за люди.Сегодня бабушка,которая с ним общается будет узнавать что за люди...
Блин,облом с собакой полный...Дядька зная о смотринах грядущих,отдал собаку какой-то знакомой знакомой(((Такие дела(((Не знаем,что за люди.Сегодня бабушка,которая с ним общается будет узнавать что за люди...
Зажал((( Бабушка выпытывала,но он говорит забыл(вранье).Отдал тете из дома неподалеку от них,поэтому бабушка будет поглядывать эту тетю с псом,чтобы все получше узнать,как прижился и все такое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3