Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Тайская кошечка проводит конкурс резюме на место хозяина!
Добавлено: 24 июл 2009, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
Да она наверное сейчас вся в себе-волнуется.Интересно кого она родит нам? Если бы у меня была поменьше стая кошачья-точно бы оставила себе зайку.А так у меня в каждом углу по тушке валяется
Родит она нам самых красиенных котяток.И я надеюсь,что хоть один то будет тайским Хотела я ее к врачу на следующей неделе отнести,но подумала,что не стоит ее стрессу лишний раз подвергать.У нее и так вид,как буд то она всех родственников за раз похоронила.
Киску стерилизовали.Глистов можно будет гнать через 10 дней. Пришлось это сделать((( Велика опастность глистной инвазии в будующем у котят. Оксана умничка ,все сделала аккуратненько и даже зубки почистила бедняжке!
Кисюлька освоелась окончательно!Ведет себя как котенок-бегает по кухне как угорелая,играет со всем,что валяется на полу.Принесла ей вчера большую партию мышек,уже куда то дела))))Залезает в пакеты.Вобщем играет со всем,даже с сухим кормом Постоянно проситься на руки и мяукает таким прокуренным голосочком Во вторник-среду у нее смотрины. Эх кулачки зажму...Уж очень мне ручки понравились.
Копилочка сегодня уехала в новую семью!!! Просто отличную,к IGORSPB.Там у нее будет тайский дружок,годовалый котик. За Копилу мне дали 1000р. и литровую бутылку Мартини .Энюшка пойдет в фонд тайцев,ну а бутылку я оставлю себе Теперь Копилку зовут Бася))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1