Я не голосую, Вик. С одной стороны - обязательно нужна отчетность, категорически

.
С другой стороны, это все не очень просто. Например, при оплате передержки - чеки никто никому не выдает. Второй пример, я не имею технической возможности выкладывать чеки на сайт - мобильный их просто не берет на фото - ни фига не видно (пробовала). Да и много разных нюансов... Поэтому я в своих темах всегда пишу - тот-то дал столько-то, тот-то столько-то, куплено и оплачено то-то и то-то. итого - приход и расход. Если есть чеки, сохраняю - вдруг кому захочется встретиться и посмотреть... Но ведь для кого-то такого отчета наверняка может оказаться недостаточно... Удалим мои темы?
Что касается пиара. Я не пиарщик, но обычно активно прошу помощи в пиаре. Маловероятно, на мой взгляд, что человек, который, к примеру, МНОГИМ помогает пиаром, будет в каждой теме выкладывать список досок. Сейчас к примеру у Туты есть пиар-сокуратор, она регулярно, раз в три дня, обновляет доски, но у нее нет возможности каждый раз список выкладывать. Основной куратор постоянно обновляет объявления в газетах и на стендах, но она почти никогда не бывает в инете, посему тему веду я... В общем, не просто все.
Последний - третий вариант голосования - какой-то невнятный. Что значит против всех? Против удалять темы? Или против отчета?
Я не считаю, что нужно удалять темы. Если я дала кому-то денег, я дала не человеку, животному. Если человек, занимающийся животным, окажется где-то "нечистоплотен", я в следующий раз не дам. И если уж человек нечистоплотен, то он может и выбросить животное обратно тогда на улицу (при закрытии темы)... Мне так кажется.
Более того, не всегда опять-таки правильно обвинять человека, что он не вкладывается финансово. Мы не знаем, у кого какая ситуация. При том я знаю несколько противоположных человек (по ситуации) - одни готовы вкладываться только финансово, но не готовы тратить время, силы и нервы. Другие - наоборот, готовы тратить много сил на это, но не имеют никаких финансовых возможностей. Я считаю, что на подобном сайте нужно быть благодарным за любую помощь - у всех одно дело. Я считаю, что на подобном сайте собираются все-таки добрые люди, искренне любящие животных, которые не станут на них наживаться. Остальные отпадут естественным путем...
Я обеими руками за отчетность, но я против удаления тем. Такого варианта голосования нет. В конце концов, те темы, где деньги пойдут "в никуда", сами о себе все скажут... И люди не будут давать.