Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто-то помнит ее как Еву из сгоревшей Володарки. Для меня все эти два года она была Дашей,Дашенькой,Дашуней... Золотая девочка.Муж считал ее ангелом. Казалось,она будет с нами всегда.И вот ее нет. 23 года...
Не верится.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Марина, она же все-равно останется с Вами. Боль утихнет и станет грустью, такая долгая жизнь вместе оставляет столько после себя...надо перетерпеть, хотя и очень трудно. Все, кто терял, плачут вместе с Вами.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марина, собака прожила у Вас удивительные годы, зацелованная, в заботе, любви и ласке. Для меня она навсегда останется уникальным долгожителем, всегда ставила буду ставить ее в пример хозяевам пристроенных мной собак "вот столько должны жить маленькая собачка!"
Повезло Дашеньке с Вами, что попала в вашу удивительную семью. Держитесь, Марина, очень тяжело...
Мариночка, спасибо тебе большое за этого ребенка. Держись... Даша, светлая девочка, спасибо и тебе, за то, что ты прожила столько, всем печалям вопреки... Но последние два года, наверное, были такими счастливыми... Беги, малышка.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3