Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тогда уж проще в какой-нибудь питерский стационар, потому что во-первых, фиг пристроишь оттуда, во-вторых, по цене то же самое, что и здесь в стационарах(дорого), в-третьих, боюсь, что он домашний и может там чего-нибудь хапануть,в-четвёртых его надо адаптировать, он людей боится, а там этим заниматься не будут. "Вот привереда!"-скажите Вы. Да, наверное...Просто хочется кота на домашнюю передержку, чтобы можно было навещать и адаптировать.Чтобы можно было пристраивать со спокойной душой. Завтра сделаю фото. Повезу в город. Видимо всё таки куда-нибудь в стационар...Потому что если не заберу-вывезут на дачу=выкинут
Домашняя лучше, но Павловск лучше, чем дача с мышами. И лучше из Павловска искать домашнюю передержку, чем из дома, из которого кота могут выгнать в любой момент.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Кот из Соснового Бора.Платная передержка нужна!Срочно!
Добавлено: 29 июл 2009, 00:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ника-Вероника писал(а):
Тогда уж проще в какой-нибудь питерский стационар, потому что во-первых, фиг пристроишь оттуда, во-вторых, по цене то же самое, что и здесь в стационарах(дорого), в-третьих, боюсь, что он домашний и может там чего-нибудь хапануть,в-четвёртых его надо адаптировать, он людей боится, а там этим заниматься не будут.
Клиника Вега, чисто и аккуратно, 350 руб/сутки
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 30 июл 2009, 11:08
Участник
Автор темы
Вчера привезла кота в ночи из Соснового Бора. Сразу кастрировала Котяра ненавидит всех. За 2 месяца сидения в одиночестве совсем одичал, теперь думает, что он дикий рысятигр. В клинике вкололи сыворотку. Котяру согласился взять только один человек, и пока только в клетку. Но уже хорошо Фото не сделать, до вечера сидит у меня в ванной и кидается на любого, кто пытается заглянуть хотя бы в щёлочку Может кто подскажет как его усмирить?
Добавлено: 30 июл 2009, 11:59
Участник
Автор темы
Я уже думала об этом, но его надо на домашнюю передержку, чтобы он начал верить и доверять людям. Он же 2 месяца бедняга один в запертой квартире просидел Жалко его безумно! Они приходили один раз в неделю и разсыпали по полу Китекет, даже не искали его(он прятался, когда они приходили)
Заголовок сообщения: Re: Кот из Соснового Бора.Приручаем
Добавлено: 30 июл 2009, 13:56
Участник
Автор темы
Перебрался в раковину. Лёха пытался приручить его при помощи плавленно сыра - тщетно. Он ему даже нос этим сыром умудрился намазать, так этот Котзилла так и сидит с намазанным носом, даже не облизывается.
Заголовок сообщения: Re: Котхзилла из Соснового Бора.Приручаем
Добавлено: 30 июл 2009, 13:57
Участник
Автор темы
Ника-Вероника писал(а):
У друга моего папы у знакомых умерли пожилые родители(короче, десятая вода на киселе). Кот им не нужен, но они готовы оплачивать передержку, пока не найдутся новые хозяева.
Сейчас кот сидит один, запертый в доме, его изредка приходят кормить.Очень нужна передержка! Беру кураторство на себя. 8-905-261-94-61Вероника
Ника,пусть посидит в ванне,вы его не трогайте.Поставте там в одну сторону еду,туалет в другую ,И пусть посидит спокойно.Он просто ошалел от счастья Поверить не может,что опять дома в нормальных условиях
Заголовок сообщения: Re: Кот из Соснового Бора.Приручаем
Добавлено: 30 июл 2009, 20:18
Участник
Автор темы
За весь день даже воды не попил Пытаюсь выловить, чтобы пересадить в переноску уже 40минут Прокусывает даже бушлат. АААААААААААААААААААААААААААААА! Что делать-то с ним!? Я его боюсь
Заголовок сообщения: Re: Кот из Соснового Бора.Как выловить?
Добавлено: 30 июл 2009, 20:28
Участник
Автор темы
Ловила в перчатках, толстовке, зимних джинсах и строительных очках Накидывала и полотенце, и куртку-всё прокусыват гад! Понимаю, что он меня боится больше,чем я его, но делать что не знаю.
Добрая маман выпустила вчера кота на свободу. Он поселился в цветах на кухне. Стараемся следовать плану Людмилы Большое спасибо за помощь и советы Ольге helga!
Васька немного пообвыкся.Но всё равно основную часть дня проводит на шкафах. Мои животные его обижают, пытаются гонять.
Он-умничка, писает-какает только в туалет, даже когда понос был-терпел до последнего. Сегодня попытался рыбину украсть, еле вытянула из зубов Меня он ненавидит, т.к. именно я его вылавливала там, отвозила на кастрацию и пыталась поймать дома, чтобы отвезти на передержку.
Нам бы передержечку с адаптацией, где никто обижать не будет
Вася никак не желает с нами общаться. Кошка моя его жёстко гоняет.Он со шкафов не слезает, боится и нас, и кошки. Ходит только в лоток, кушает до сих пор плохо. Единственные фото получились, когда он забился между окон. Вот.Такие мы красивые. Очень надеялась, что мы его оставим, но вот так вот ему жить по шкафам Мамахен моя против такого издевательства, а свою старуху-кошку, мы само собой не сможем выкинуть. Поэтому вот так
У Васюты жуткий понос Льёт прямо водой. И на анализ никак не собрать, потому что он ходит только в лоток с наполнителем... Поэтому всё впитывается в гранулы. Подскажите, что делать? От него уже одна тень осталась
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3