Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Картотека передержек. За и против.

Людмила С

Re: Картотека передержек. За и против.

Сообщение Людмила С »

Сотрудничество то двухсторонее..,а так получается передержку рассматривать будем,а куратор у нас всегда сторона положительная.. ;)
Ната

Сообщение Ната »

Людмила С писал(а):Сотрудничество то двухсторонее..,а так получается передержку рассматривать будем,а куратор у нас всегда сторона положительная.. ;)

Рассматривать куратора это уже другая сторона медали. Вернее отдельная тема. Так уж получается, что если куратор недобросовестный, а передержка ответственная, то животное не пострадает, а вот если наоборот, то тут уже животному не поздоровится и может быть всё, что угодно- голод, мучения, даже смерть. Так что передержку надо отбирать как няню своему ребенку, по-моему. У няни всегда просят рекомендации. Вот и тут будет по такому же принципу. Вернее, хорошо бы если бы было так...
Яр

Сообщение Яр »

Ната писал(а):

Так уж получается, что если куратор недобросовестный, а передержка ответственная, то животное не пострадает

Угу, но захочет ли ответственная передержка и дальше быть передержкой после того, как на нее таким образом повесят животное - это вопрос. Если я могу написать на форум, попросить помощи и как-то проблему разрулить, то человек откуда-нибудь из области, к форуму отношения не имеющий, будет в худшем положении. И впечатления из ситуации вынесет сугубо негативные.

В долгосрочной перспективе животные пострадают - только другие, которым передержки не достанется.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

К тому же у нас половина передержек(а в действительности почти все)являются чьими то кураторами..Вобщем в итоге начнётся сплошной ринг.. :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

Занчит затея отменяется? так и будем продолжать наступать всем колхозом на одни и те же грабли, лежащие посреди поля?... :(
Ната

Сообщение Ната »

Яр писал(а):
Ната писал(а):

Так уж получается, что если куратор недобросовестный, а передержка ответственная, то животное не пострадает

Угу, но захочет ли ответственная передержка и дальше быть передержкой после того, как на нее таким образом повесят животное - это вопрос. Если я могу написать на форум, попросить помощи и как-то проблему разрулить, то человек откуда-нибудь из области, к форуму отношения не имеющий, будет в худшем положении. И впечатления из ситуации вынесет сугубо негативные.

В долгосрочной перспективе животные пострадают - только другие, которым передержки не достанется.

Я согласна совршенно и считаю что и про кураторов хотелось бы впоследствии организовать что- то подобное, по аналогии, я говорю лишь о том, что на мой взгляд выяснить вопрос о добросовестности передержек является первейшей задачей, уж коли мы говорим о спасении животных и их безопасности.
Яр

Сообщение Яр »

Почему отменяется? Насчет того, что и как писать о передержках, вроде бы уже договорились. Осталось создать раздел.

Сложности-то с тем, что касается кураторов. С одной стороны, отзывы тоже были бы нелишними. С другой стороны, все кураторы - форумчане, так что остаться в рамках корректности, не переходя в ринг, вряд ли получится, если у кого-то к кому-то возникнут претензии. :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

Значит будем как всегда- начинается склока, посты переносятся в ринг, тема остается по теме. так, наверное.
Бесь

Сообщение Бесь »

Претензии можно сразу в ринг. Допустим, куратор сделал что-то не так (бросил животное, обманул передержку - привез больного зверя и т.п.), передержка пишет в своей теме - куратор такой-то сделал то-то и то-то. Если куратор не согласен, он создает тему в ринге и вывешивает ссылку. Все обсуждения - туда. А в теме передержки - только по делу.
Ответить

Вернуться в «Разное»