Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прямо беда, уговариваю подержать, расписала все "прелести" приютов...
Уговорите плиз!! Звонила подруга, которая уехала, прямо беспокоится, не взял ли кто? хочет раньше из пскова приехать) Если что я ее в след. понедельник прямо с поезда сниму и поедем знакомиться!
Заголовок сообщения: Re: Похож на тоя или пинчера. Хотят отдать в приют...
Добавлено: 13 июл 2009, 13:33
Свой на форуме
Автор темы
amazing писал(а):
rap-ira писал(а):
Прямо беда, уговариваю подержать, расписала все "прелести" приютов...
Уговорите плиз! Звонила подруга, которая уехала, прямо беспокоится, не взял ли кто? хочет раньше из пскова приехать) Если что я ее в след. понедельник прямо с поезда сниму и поедем знакомиться!
Боюсь, что до понедельника они не дотянут. Живут на Гражданке, как бы не отдали в тот приют, который близко...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Это мы ездили его забирать. Не забрали. Парень отличный,энергичный,красивый, и очень похож на пинчер,я бы сказала это пинчер и есть. Игривый и суперский звоночек. Мы не забрали его только по причине того что он очень энергичный и забывается иногда, а у нас ребёнок 1.5 года, может напугать. Насторожило только это.С собакой вообще отлично поладил. Но ко мне не пошёл гладиться видимо я не та и его хозяйка или хозяин ещё впереди. Удачи тебе,малыш!!
А девушка у которой подруга хочет взять,позвоните и попросите попридержать собачку до следующей неделе, я думаю есть вероятность что попридержат.Женщина мне там очень понравилась и думаю она согласиться.
Добавлено: 13 июл 2009, 21:36
Свой на форуме
Автор темы
Жаль, что так получилось. Еле уговорила хозяйку подержать ещё хотя бы денёк. Что потом - не знаю. Мне уже звонили сегодня с форума, пытались пристыдить, что я не могу пристроить такого пса на передержку. Отвечаю здесь, чтобы никто больше не задавал мне таких вопросов. Вы все сами решаете, кому помогать, а кому - нет. И никто никого не стыдит. Как говорят "Колхоз - дело добровольное". У меня несколько другая ситуация. Я - диспетчер, ко мне стекаются звонки со всего города и пригородов. И 90% из них "заберите скорее, выбросим, держать не можем!" В среднем 2 собаки в день реально под угрозой приюта или улицы. Сколько это в месяц? Умножаем на платную передержку... К сожалению, я не Абрамович... Поэтому я действительно не знаю, что с ним делать. Спасибо всем за поддержку, что бы я без многих Вас делала?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Поэтому я действительно не знаю, что с ним делать. Спасибо всем за поддержку, что бы я без многих Вас делала?
девочки, незнаю даже что и делать и тут и там viewtopic.php?f=2&t=24406 нужна передержка, если б кто намекнул где вариант серьезней, я бы мож попробовала взять к себе на бесплатную передержку, только с обязательным условием пиара с вашей стороны........просто я хреноватенький пиарщик
_________________ 8(905) 230-43-18 Московский район, Пулковское шоссе. 8(911) 033-76-73
Добавлено: 13 июл 2009, 22:27
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
Эх, а территориально где сейчас собак? Если моя злюжища не сожрёт, могу взять на время, чтобы только не отдали в приют. Как у него с пописом? Я гуляю со своей 2-3 раза в день и дома стоит горшок на всякий случай))
Добавлено: 13 июл 2009, 22:36
Свой на форуме
Автор темы
Еся писал(а):
Эх, а территориально где сейчас собак? Если моя злюжища не сожрёт, могу взять на время, чтобы только не отдали в приют. Как у него с пописом? Я гуляю со своей 2-3 раза в день и дома стоит горшок на всякий случай))
Территориально - на Гражданке. С пописом у него нормально. На улице.
Добавлено: 14 июл 2009, 00:01
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
[/quote]Территориально - на Гражданке. С пописом у него нормально. На улице.[/quote] Ну чаво, товарисчи, никто не хочет красавчека)))) ?
Вот теперь сижу, думаю как его забирать я весь день на В.О., есть обед, но доехать не успею туда-обратно, а вечером боюсь поздно... Может кто сможет помочь, либо подвести поближе, либо вечером его забрать, а я позже перехвачу его у тех кто не спит часов в 10-11.
Добавлено: 14 июл 2009, 00:07
Свой на форуме
Автор темы
Еся писал(а):
Территориально - на Гражданке. С пописом у него нормально. На улице.[/quote] Ну чаво, товарисчи, никто не хочет красавчека)))) ?
Вот теперь сижу, думаю как его забирать я весь день на В.О., есть обед, но доехать не успею туда-обратно, а вечером боюсь поздно... Может кто сможет помочь, либо подвести поближе, либо вечером его забрать, а я позже перехвачу его у тех кто не спит часов в 10-11. [/quote] Девочки, кто может помочь? Я бы отвезла, но несколько дней я невыездная (новорожденные щенки, я - паникёр...)
Добавлено: 14 июл 2009, 01:07
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
от метро гражданка далеко? я не сплю в 10-11 вечера. живу на Елизаровской,прямая ветка от В.О. надо подумать во сколько лучше за ним поехать. у него ошейник есть?не помрет с голоду за 4 часа?
на крайний случай звоните. постараюсь забрать до вечера.
Добавлено: 14 июл 2009, 11:49
Посетитель
[quote="rap-ira"]Жаль, что так получилось. Еле уговорила хозяйку подержать ещё хотя бы денёк. Что потом - не знаю. Мне уже звонили сегодня с форума, пытались пристыдить, что я не могу пристроить такого пса на передержку. Пристыдили?! Низкий ВАМ поклон, за то , что ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!
Добавлено: 14 июл 2009, 12:21
Новичок
Светик Е. писал(а):
от метро гражданка далеко? я не сплю в 10-11 вечера. живу на Елизаровской,прямая ветка от В.О. надо подумать во сколько лучше за ним поехать. у него ошейник есть?не помрет с голоду за 4 часа?
на крайний случай звоните. постараюсь забрать до вечера.
На Елизаровскую очень бы здорово !!! А Вы сможете позвонить договориться когда Вам удобно его забрать или я могу. У него как я поняла есть шлейка, за 4 часа не помрёт, я заберу и покормлю сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1