Спасибо! Прямо беда, уговариваю подержать, расписала все "прелести" приютов...MARMYSIK писал(а):Ира, у меня ручки ищут собаку. отправила фото.
rap-ira писал(а):Прямо беда, уговариваю подержать, расписала все "прелести" приютов...
Боюсь, что до понедельника они не дотянут. Живут на Гражданке, как бы не отдали в тот приют, который близко...amazing писал(а):rap-ira писал(а):Прямо беда, уговариваю подержать, расписала все "прелести" приютов...
Уговорите плиз!
Звонила подруга, которая уехала, прямо беспокоится, не взял ли кто? хочет раньше из пскова приехать)
Если что я ее в след. понедельник прямо с поезда сниму и поедем знакомиться!
rap-ira писал(а):
Поэтому я действительно не знаю, что с ним делать. Спасибо всем за поддержку, что бы я без многих Вас делала?
Территориально - на Гражданке. С пописом у него нормально. На улице.Еся писал(а):Эх, а территориально где сейчас собак? Если моя злюжища не сожрёт, могу взять на время, чтобы только не отдали в приют. Как у него с пописом? Я гуляю со своей 2-3 раза в день и дома стоит горшок на всякий случай))
Конечно, не против. Может, кому-нибудь понравится?Светик Е. писал(а):если вы не против,написала обьявление на него в контакте
Территориально - на Гражданке. С пописом у него нормально. На улице.[/quote]Еся писал(а):
rap-ira писал(а):Жаль, что так получилось. Еле уговорила хозяйку подержать ещё хотя бы денёк. Что потом - не знаю.
Мне уже звонили сегодня с форума, пытались пристыдить, что я не могу пристроить такого пса на передержку. Пристыдили?!! Низкий ВАМ поклон, за то , что ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!
Светик Е. писал(а):от метро гражданка далеко?
я не сплю в 10-11 вечера.
живу на Елизаровской,прямая ветка от В.О.
надо подумать во сколько лучше за ним поехать.
у него ошейник есть?не помрет с голоду за 4 часа?
на крайний случай звоните. постараюсь забрать до вечера.
rap-ira писал(а):Послала хорошие ручки. Может, возьмут, и не надо будет его пихать туда-сюда?
rap-ira писал(а):Послала хорошие ручки. Может, возьмут, и не надо будет его пихать туда-сюда?
Аня не звонила... Это Людмила.Светик Е. писал(а):rap-ira писал(а):Послала хорошие ручки. Может, возьмут, и не надо будет его пихать туда-сюда?
она поедет за ним сама?
аня да ее зовут?
Ясно! Встречайтесь... Поедет сама и потом мне отзвонится.Светик Е. писал(а):я к чему спрашиваю, у меня сегодня вечером встреча наметилась.часов 19.00
В этом случае - нет. Оказалось, девушка живёт рядом со мной. Так что я с неё глаз не спущу!Светик Е. писал(а):а без договора не страшно отдавать?
rap-ira писал(а):В этом случае - нет. Оказалось, девушка живёт рядом со мной. Так что я с неё глаз не спущу!Светик Е. писал(а):а без договора не страшно отдавать?