Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще котята. тема в архив. Котят раздали у магазина.
Добавлено: 08 июл 2009, 19:38
Частый гость
Автор темы
Нужна помощь в изымании котят. Сегодня вечером. Желательно корочки Второго шанса или другой "конторы". Тетя считает, что в нонешнем мире никто добрые дела просто так не делает, и в моих действиях один сплошной злой умысел.
Звонила женщина. "Ну типа вы кошку с котятами забирали (Сильва и Ко), а у нас еще кошечка тут в микрорайоне есть. 4 или 5 штук котят у нее, точно не знаю. Заберете?" Кошечку я забирала, но у кошечки куратор был и есть - Маша Эризо. Так что опыта в кураторстве никакого. Может, найдется передержка и сокуратор? Попробуем котят забрать-пристроить?
Съездила, посмотрела. Живут в кафе-забегаловке. Хозяин кафе на стерилизацию мамы согласен прямо щас. Котят пытаются пристраивать - тем, кто к ним ходит, местным алкашам. Одного уже пристроил. На вопрос, нужнли ли ему котята, ответил загадочно: Щас не нужны. Может, я такая испорченная, но сразу мелькнула мысль: А потом будут нужны в качестве мяса кроликов. Котята толстые, откормленные, носы-глазки почти чистые. Один рыже-белый мальчик, остальное деушки. Маму-кошку сфотать не удалось, так как она ушал "по делам". Говорят, тоже черепашка.
Оттуда пристаивать нереально. Ау, кто может взять на передержку почти домашних котят, пока они не пошли на шаверму!!! Вот фотографии кисиков:
Тогда нужен еще один человек!!!! Напишите в заголовке типа" Нужны липовые руки! помогите забрать котенка.и тему из Архива достаньте, а то народ обходит.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну как, удалось хоть кого забрать?? Переживаем же!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Еще котята. тема в архив. Котят раздали у магазина.
Добавлено: 17 июл 2009, 12:22
Частый гость
Автор темы
Оля вчера не звонила, а я сама была не в кондиции после похорон. Сегодня позвоню. Либо, если есть желающие прикинуться "ручками" могу дать телефон теток. Это район Академки. Котят у псевдо-ручек заберу. Токо не днем, так как работаю.
Добавлено: 17 июл 2009, 12:36
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Видела я этих бабулек. Ладно у одной трое кошаков и пожилая она (хотя бодрая). Вот вторая точно могла бы домой взять, я когда у нее прямо в лоб спросила Почему вы не можете домой взять, она так глазки в сторону отвела и что то промямлила что сын против. Но передержка у Оли, я думаю, действительно, мало подходила котятам. Там собаки до этих котят в два счета бы добрались. А уж дальше как было бы не знаю. Мою я только подобрала, как с котами не знаю, вторая собака из стаи, полудикая.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Добавлено: 17 июл 2009, 13:01
Частый гость
Автор темы
Отказ отдать прозвучал до того, как увидели передержку. Дальше, поскольку котят уже забрали из магазина, я предложила свой (личный) чердак. Так как на чердаке ремонт, котята сидели бы в коробке. Им это тоже не понравилось. Дальше предложила посадить в туалет к той, у которой 3 кота. Причем всего на две недели всего - для карантина. Сами котята не ходят на улицу, но мама-то вполне уличная. Я ее, кстати, так не разу и не видела. Обещала через две недели забрать. Предложила отвезти их ко мне домой, чтоб посмотрели, как живут котята на передержке. В ответ одни стоны и допросы с пристрастием, зачем мне это нужно. Ко мне ехать отказались - далеко (на моей машине). От стерилизации кошки (она была назначена на сегодняшнее утро) отказались. Попросили дать телефон филмора. Наверно, я не умею общаться с такими бабками. За трехчасовую беседу, я так и не поняла, что им нужно. Кроме того, что мне они не верят.
Добавлено: 20 июл 2009, 17:36
Частый гость
Автор темы
Последняя попытка забрать котят не увечалась успехом. Ходила Маша Эризо. В кафе сказали, что еще то ли два, то ли один котенок есть, но отдадут токо с разрешения сумасшедшей бабки. Маша позвонила бабке, типа хочу взять котенка. Бабка говорит, что котят нет. Занавес. Бабок в черный список, как ненормальных "зоозащитниц". 2994565 2997785 Это их домашние телефоны.
Добавлено: 22 июл 2009, 10:23
Посетитель
Забрали кис?нужна помощь в заборе?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2