Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два рыжих бутузика - Валя и Филя нашли свой дом!
Добавлено: 05 май 2008, 21:08
Посетитель
Автор темы
Злющие соседи грозятся отравить маму с двумя ее детенышами. Ситуация критическая, потому как соседи собак ненавидят лютой ненавистью, и обещание свое могут запросто исполнить! Душа обливается кровью, потому как щенки - само очарование!
Помогите, пожалуйста, кто может, пиаром и передержкой, хотя бы щенкам.
Пески молодчаги уже едят сами и очень контактны. Не дайте погибнуть зверюхам!
- на карантине в новом доме.
- уже дома!!![/img]
_________________ 8-921-917-47-87 Лина
Последний раз редактировалось Лина 20 май 2008, 09:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Лина, напишите пожалуйста что один щен уже дома, и что мамке нужна помощь, а про Валю может мне отдельную тему сделать?
ну пусть будет пока в этой, название темы как раз
Паренек - умора. Такой смелый, хотя самый мелкий из всех животинок, бегает и ловит за хвост то одного то другого
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Чуток ворчал, но самую малость. Очень хороший мальчик, совсем не вредный. Утром я ему дала глистогонку-суспензию, пока ничего не обнаружили, стул хороший. Вчера еще, когда высох, расчесала и обработала фронтлайном (только в пипетках удобнее, он испугался как раз, когда прыскали )
фото с телефона:
Ну что....Видимо победа Зенита повлияла на многих очень хорошо, и Валика только что забрали его мама и папа. Знаете, мы хотели его оставить, и я сейчас плачу сижу, но из многих обстоятельств, не только из за коммуналки, не смогли.
Валечка, мы желаем тебе лучшей жизни, счастья, морей и лесов, вкусного мяса и друзей!!! Бутузик будет жить в частном доме в Петергофе.
В Хэппи нас наверное
Лина
начинают бросать трубку и говорить о том, что он также может упасть в канаву еще что то, т.е. может заболеть и не факт что именно из за болезни их прошлой собаки.
Всем кто переживл большое спасибо. Я больше не могу звонить и чего то добиваться. Сейчас мы разговаривали - люди не подступны. Зажмем кулачки на 2 недели. Если инфекция не проявится, то нас можно в хэппи. Лина, прошу Вас в пн связазться с этой Мариной и съездить к ним в гости. Я не могу, я что то очень эмоционально все это переживаю. У всех прошу прощения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2