Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Турецкая ангора или близкий метис!Хотим домой!
Добавлено: 07 июл 2009, 23:02
Участник
Автор темы
В одном из подъездов по пр. косыгина совсем недавно появилась белая кошка. Девушка его подкармливает пока что,но "добрые" дворники постоянно выкидывают миску,а на днях вообще сказали,что отравят его,так как он гадит в подъезде вообще им мешается. Я уверена,они это сделают без зазрения совести. Поэтому срочно нужно забирать оттуда животное!Помогите пжста передержкой или домом! Очень срочно,времени практически нету. Коша постоянно мяукает,плачет,выходит в основном по вечерам.
89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 25 июл 2009, 15:14, всего редактировалось 4 раз(а).
ну тогда у нее есть все шансы обрести счатливую семью, если Надин кот будет иметь такой же поистине породный характер Турецкой ангоры - то они должны ужиться. ТТТ
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Держу кулаки)) После 21-00 напишу что и как прошло.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Держу кулачки) Надеюсь, Яся сдружится с Надиным котом)
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Надя мне написала "Привет, нормально! Всю ночь прыгала, играла с мышкой и шариком. Только утром успокоилась... роял конин не ест, пищит ходит... но может за день поест. голод не тетка. напиши мне название корма, который она ест, куплю сегодня. Так ничего, она быстро освоилась, все облазила, обнюхала... собственно всю ночь этим занималась. ))"
Мой Кешка приветствует белую мяфку! Он, кстати, тож непонятной породы Но тоже белый
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2