Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!Котенок при смерти!)Кто чем может,помогите!
Добавлено: 06 июл 2009, 17:53
Новичок
Автор темы
подобрала 2 часа назад у парадной!не ест, не может на ножках стоять!отнесла в ветринарку, СКАЗАЛИ 2% ИЗ 100%, ЧТО ВЫЖИВЕТ!У НЕГО УПАДОК СИЛ, ВИДНО БЫЛ КАКОЙ-ТО ВИРУС И ОН НЕ ЕЛ(ОН В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА!)ОН САМ СЕБЯ ГРЕТЬ НЕ МОЖЕТ...ТЕМПЕРАТУРА ДО 35 НЕ ДОХОДИТ Я СОГЛАСИЛАСЬ НА ЛЕЧЕНИЕ!НАЗНАЧИЛИ КАПЕЛЬНИЦЫ, ВИТАМИНЫ...ХИМИЮ НИКАКЮ СКАЗАЛИ НЕЛЬЗЯ, ИНАЧЕ СРАЗУ ПОГИБНЕТ...НЕТ ЛЕКАРСТВА-ГЕМОБАЛАНС(ДЛЯ КРОВИ ОНО). ИИИИИ-МОИ КОТЫ(У МЕНЯ ИХ ТРОЕ) НЕ ПРИВИТЫ!!!НУЖНА ЛИБО ПЕРДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫША , ЛИБО СЫВОРОТКА-ВИТАФЕЛ ДЛЯ МОИХ МУРОК!!! ПОМОГИТЕ С НЕДОСТАЮЩИМИ ЛЕКАРСВАМИ(СЫВОРОТКОЙ!)-ОБЗВАНИВАЮ ВЕТЕРИНАРКИ И АПТЕКИ..НЕТ ПОКА НАСТЯ 89516584867
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Котенок при смерти!)Кто чем может,помогите!
Добавлено: 06 июл 2009, 22:40
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
Настя, сочувствую.но вы попытались все для него сделать. просто слишком поздно нашли.
Настя, Вы сделали для него главное. Он умер не в парадной, в полном одиночестве, а на руках любящих людей. Не нужно удалять тему - пусть будет в мемориале. Он на Радуге, ему уже не больно. А в последние часы жизни было уже и не страшно. Соболезную Вам... Беги,котеночек...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2