Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Москве срочно отдаётся пекинеска.... Малышка уже дома ! Berta спасибо !
Добавлено: 05 май 2008, 00:58
Участник
Автор темы
Сообщений: 5730 Откуда: Санкт-Петербург , м."Ленинский пр.", м."пр.Славы"
Пекинес,меньше года,девочка,песочного окраса,очень ласковая,послушная ищет новых хозяев!!! просто в семье родился ребенок и собачку приходится отдавать((((( прививки сделаны.
звоните по телефону 89261007689. Камилла.
Собака находится в Москве . Может там друзья , знакомые или родственники захотят . А может и здешний желающий себе её от туда переправит
Последний раз редактировалось Викки 13 май 2008, 01:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 06 май 2008, 12:21 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, да там вообще какие-то проблемы с хозяйкой. Только что звонила Берта и сказала что звонила хозяйке, взяла трубку не камилла а ее мать или сестра и сказала что справку никакую делать не собирается, что она сидит с ребенком и не собирается выходить из дома. Сказала что может вручить Берте собаку и чтоб та сама шла и делала справку или в крайнем случае должна идти с ней вместе, а ни то она будет искать другого хазяина! А Берта тоже не может, у человека ведь в Москве и свои дела есть! она и так делает большое отдолжения согласившись перевезти собаку.
я позвонила Камилле та тоже ничего толком сказать не может, стала распрашивать сколько стоит справка , за какое время она делается... я подумала что у нее нет денег, и сказала что если надо я ей возмещу расходы на справку, все снова обьяснила, хотя говорила ей об этом еще 8 мая! она сказала что посторается сделать и вечером передать собаку с документами... короче, остается ждать и теперь уже действительно держать кулачки за то чтобы хозяева всетаки подняли свою пятую точку и чуть чуть подсуетились напоследок...
вот к таким безответственым людям иногда попадают братья наши меньшие...
Да уж
А может денег проводнику сунуть и он закроет глаза . Ведь кроха совсем .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
мы с Берта об этом думали, но рассмотрели эту задумку с другой стороны - что если проводник неподкупный окажется или еще какая фигня... люди же разные бывают... куда она тогда с этой собакой?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
пишу отчет: ребенок доставлен и отдан в новый дом)
малыш потрясающий, создан (шучу) для поездок в любых условиях - не пищит, не кусается, ласков и мал размером)
детали: по моему билету мне дали багажный билет (на мой вопрос - "это все?" сказали "да") проводник же при проходе обронила фразу "ну со справками у вас все в порядке..? " я промямлила чтото невнятное типа да...думаю уж когда тронется поезд фиг меня кто выгонит из него))) справок-то нет!
ну да все прошло замечательно)
ХЭЭЭППИ. последнее слово на Мурзилкой-Катей
Последний раз редактировалось Berta 12 май 2008, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Berta огромнейшее спасибо за помощь
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Здравствуйте все!
Еще раз, пока не закрыли эту тему, от всей души хочу поблагодарить берту, за привезенное мне чудо!!! Малышка -Энди супер!!!
Замечательно поладила с моими домочадцами, у нее прекрасный аппетит! ласковая радосная и еще муж вчера случайно обнаружил что она любит вставать на задние лапы и кружиться вокруг себя! =) танцовщица)) вчера ее слегка намыли после поезда, но на пятницу уже записали ее в салон, пойдем мыться, причесываться, стричь коготки и чистить ушки)))
по бывшим хозяивам могу сказать что они, мягко говоря безответственны, и мне показалось что с собакой раньше не гуляли, потому что я с ней вчера гуляла час и сегодня с утра, но она на улице никакие свои дела не делала, а как только приходит в дом то делает свои дела посреди кухни, но ничего страшного) научится , а пока я купила пеленки и промокнула ее ссюли и теперь она знает что дома есть пеленка на которую можно сделать все свои дела ))
я постораюсь выложить фотки, если получиться =) ибо незнаю как это делается)) еще раз спасибо за помощь и подсказки и за осуществление моей мечты!!! мы с энди влюбились в друг друга с первого взгляда!!!
наконец-то научилась как загружать фото =)
это мы после салона... помылись, причесались и немножко подстриглись а заодно и платьеце прикупили, чтобы подчеркнуть что девченки
Лапочка =))))) И платьеце супер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2