Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с переломом таза,лапы.Сделана операция. и требуется еще одна.гниет кость
Добавлено: 06 июл 2009, 11:20
Частый гость
Автор темы
Хозяева принесли усыплять кошку с переломами таза и лапы. Лечить не хотят.
У меня интернет с перебоями сейчас, поэтому Нужен сокуратор, который будет вместе со мной отслеживать лечение, размещать информацию о ее состоянии , создаст группу на нее в контакте, будет собирать деньги на 2 операции .Врачи согласны лечить в долг.
Она упала с балкона 7 этажа. Хозяева принесли ее домой и три дня она мучалась без мед помощи. Они объяснили врачам ,что ждали -умрет или нет, если умрет чтоб деньги не тратить зря... Но она выдержала эти три дня и они понесли ее усыплять...
У нее перелом таза и задней лапы. Операция скорее всего будет в пятницу, если кошке станет лучше. Зовут ее Дуся.
Ей сделали операцию - собрали тазовые кости. Очень нужны лекарства , шприцы и впитывающие пеленки.
лекарства 1.цефтриаксон по 1г 10 флаконов 3.актовегин по 2мл -10 ампул 5. шприцы по 2 мл - 20 шт 6.подстилки впитывающие
Заголовок сообщения: Re: Кошка с переломом таза и лапы. Сделали операцию Нужны лекарс
Добавлено: 22 июл 2009, 02:56
Частый гость
Автор темы
IRINKA писал(а):
Как общее состояние Дусика? Ест,пьет? Чем-то нужно помочь?
Завтра поеду - буду выяснять. Лекарства пока никакие не нужны - я возила цефтриаксон и преднизолон и шприцы - теперь пока используют свои лекарства. Постоянно нужны пеленки. Сегодня я отвезла несколько штук.
Рану обрабатывают левомеколем. Рядом стоит вода и еда.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с переломом таза и лапы. Сделали операцию Нужны лекарс
Добавлено: 22 июл 2009, 21:25
Частый гость
Автор темы
вернулась от кошки . отвезла актовегин ,цефтриаксон . купила корм красный роял канин-вальтам - для выздоравливающих кошек. Дуська поела!ей очень неудобно кушать изза воротника. поела с рук
Добавлено: 23 июл 2009, 00:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Если сильно истощена, лучше РК Рекавери или Ковалесценс. С кормом могу помочь по цене со склада. Про эбермин позвоните мне, я вам для кисы отложу из большой упаковки.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 23 июл 2009, 01:08
Частый гость
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Если сильно истощена, лучше РК Рекавери или Ковалесценс. С кормом могу помочь по цене со склада. Про эбермин позвоните мне, я вам для кисы отложу из большой упаковки.
Ее врачи и кормили РК Рекавери . но я сегодня обратила внимание что ноги очень очень тощие - без мяса, без мышц. Поэтому купила Вальтам- от РК она отворачивалась, а вальтам с рук поела. Пасиба большое!!!
Добавлено: 23 июл 2009, 01:10
Старый знакомый
Юлианна писал(а):
Спросила про Эбермин - сказали что левомеколь именно от бактериальной инфекции, а эбермин - они не знают.
Цитата:
Особенно эффективным было применение мази Эбермин в сочетании с окклюзирующими пленочными покрытиями. Использование данной методики предотвращало высыхание мази, позволяло растворить засохший экссудат и фибрин и быстро очистить раневую поверхность. Сами перевязки проходили безболезненно и атравматично. Однако использование пленок требовало ежедневного перевязывания в связи со скоплением под ними раневого экссудата. В тоже время, при использовании в качестве носителя мази Эбермин марлевых салфеток, несмотря на то, что количество раневого отделяемого не увеличивалось, их удаление было болезненным и травмировало молодой эпителий, особенно в случае редкого перевязывания, что часто требовало проведения общего обезболивания. В связи с этим было предложена методика использования мази Эбермин в комплексе с атравматичными сетчатыми покрытиями. Это позволило проводить перевязки безболезненно и атравматично 2-3 раза в неделю с клиническим эффектом, сопоставимым с использованием пленочных повязок при ежедневном перевязывании.
Применение мази Эбермин хорошо переносилось больными, ни в одном случае не наблюдалось побочных действий. При использовании мази Эбермин, особенно в комплексе с пленочными покрытиями, все больные отмечали уменьшение болевых ощущений в области ран. На фоне лечения мазью Эбермин ни в одном случае нагноения под повязкой или при бесповязочном методе лечения не отмечалось. По сравнению с лечением повязками, содержащих мазь Левомеколь, на фоне применения мази Эбермин отмечается снижение микробной обсемененности ран на 1-2 порядка, как за счет входящего в состав препарата сульфадиазина серебра, так и за счет стимуляции фагоцитоза микрофлоры раневыми лейкоцитами. При лечении мазью Эбермин отмечается отчетливая стимуляция процессов регенерации по данным цитологического исследования.
PS Сетчатые покрытия у меня тоже есть
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 23 июл 2009, 08:59
Посетитель
в какой клинике китя?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 23 июл 2009, 21:01
Посетитель
Юлианна,я заказала на завтра корм вечером отвезу на демьяна бедного.там же можно часов в 21 00 привезти?не поздно?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 23 июл 2009, 23:55
Частый гость
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Юлианна писал(а):
Лена TOFSLA спасиба огромное за волшебные мази! Дала врачам подробные инструкции и распечатку. Согласились попробовать! Завтра будут первый раз! )))
Не забудьте
Ага! я пораньше хочу туда приехать, чтоб все проконтролировать! Главное , объяснила что нужно во влажной среде , и что сверху марлевую повязку с физраствором.а бранолинд сверху на марлевую повязку или на кожу?а сверху марлевую повязку? просто кошка содрать ее может, если не привязать
Добавлено: 25 июл 2009, 19:04
Старый знакомый
Юлианна писал(а):
что сверху марлевую повязку с физраствором.а бранолинд сверху на марлевую повязку или на кожу?а сверху марлевую повязку? просто кошка содрать ее может, если не привязать
На кожу эбермин, потом бранолинд, потом марля и бинт(привязять)
Добавлено: 25 июл 2009, 21:29
Посетитель
К кисе не зашла,передала коробку корма.Поправляйтесь!! потом еще закину
Добавлено: 25 июл 2009, 23:34
Старый знакомый
Юлианна писал(а):
Постоянно напоминаю врачам чтоб мазали Эбермином.. Почему- то они не очень хотят.. боятся что это косметичский крем. хотя распечатала им инструкцию.
Это потому, что в банке из-под крема Теперь мне все понятно. Из большой банки я раскладываю по маленьким баночкам, а в аптеке можно купить только баночки для анализов. Хорошо, что для вас нашлась банка из-под крема, а то вообще бы применять не стали
Добавлено: 26 июл 2009, 01:40
Частый гость
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Юлианна писал(а):
Постоянно напоминаю врачам чтоб мазали Эбермином.. Почему- то они не очень хотят.. боятся что это косметичский крем. хотя распечатала им инструкцию.
Это потому, что в банке из-под крема Теперь мне все понятно. Из большой банки я раскладываю по маленьким баночкам, а в аптеке можно купить только баночки для анализов. Хорошо, что для вас нашлась банка из-под крема, а то вообще бы применять не стали
Нам запретели,хотя мы не старше и привиты.Только вирусные мы. Вот как читаю подобные темы, каждый раз думаю, как же не справедливо. полный дом кошек. А ни сама помочь не могу, так еще и своим тут искала донора.
ПОМОГИТЕ, это так просто дать шанс кошке. Это безопасно для донора, крови из него возьмут немного относительно его возможностей. Столько не льют, сколько взять можно...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с переломом таза,лапы. СРОЧНО НУЖНО ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ
Добавлено: 27 июл 2009, 08:07
Посетитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0