Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогие модераторы! Темку можно закрыть или отправить в хэппи ))))
Добавлено: 06 июл 2009, 11:07
Новичок
Автор темы
Неделю назад недалеко от Товарищеского пр. подобрала котенка со сломанной лапкой. Мимо пройти было невозможно, она сидела и плакала так жалобно... Сначала решила просто подкормить, вынесла колбаски. Как только начала кормить, толстый рыжий кот подошел и чуть не задрал малышку за кусок колбасы. Это было жуткое зрелище, когда она на трех лапах пыталась убежать, а сил не хватало (сильно истощена) Один глаз почти невидел из-за коньюктивита, был распухший и весь в гною. Оставить всё как есть я не смогла и взяла домой. За несколько часов до этого, по словам очевидцев, котенок был отобран детьми у собак. Возможно поэтому и лапа сломана. Отнесла к ветеринару, сделали рентген. Моське (так я назвала котенка) требуется операция по восстановлению кости, сама она не срастется. Стоимость операции вместе со стационаром 6000 рублей. Мне такую сумму не потянуть. ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ!!!! С прочими мелкими неприятностями потихонечку справляемся. Возможно, в последствии, понадобится новый хозяин, т.к. мои родители против её прибывания дома. Девочка очень добрая и ласковая. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! Телефон для контакта +7-911-251-32-30 А вот наше фото:
Поступления на лечение Моси: На 09.07.2009 удалось собрать 2500 руб. 10.07.2009 - 3500 руб. 23.07.2009 - 4500 руб. 25.07.2009 - 6720 руб. ДОЛГ ЛИКВИДИРОВАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное СПАСИБО Наталье (Tasha), Марии (Mashaen), Ивановой Александре, Анастасии (Lorri), Екатерине Фейлинг и Татьяне из "ПОТЕРЯШКИ"
Последний раз редактировалось Vorobushek 18 авг 2009, 16:50, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенку со сломанной лапкой нужна помощь!
Добавлено: 13 июл 2009, 20:24
Новичок
Автор темы
Пока я планирую уговорить родителя оставить её на совсем правда у меня это плохо получается Есть на примете человек, который готов взять Мосю... но так не хочется её отдавать. У Моси пока все идет хорошо. Я сегодня её навещала. Активная, уже с игрушками играет Правда лапа пока побаливает, но это нормально. И побрили её смешно... а ещё очень скучает по ласке, я её и на ручки брала и гладила и играла с ней... а ей все мало было Скучает одна бедная. Будете в клинике - удилите девочке немного внимания Я могу к ней ездить только раз в три дня, а этого явно не достаточно
Добавлено: 14 июл 2009, 10:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Моих там двое, Феня и Базилио. Если малышку не переведут в другую комнату, обязятельно потискаю, всегда у всех прибираю и всех глажу, они такие славные.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 14 июл 2009, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 июл 2009, 12:46
Новичок
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Моих дам двое, Феня и Базилио. Если малышку не переведут в другую комнату, обязятельно потискаю, всегда у всех прибираю и всех глажу, они такие славные.
Спасибки только аккуратнее, а то она от радости может решить поиграть с руками
Заголовок сообщения: Re: Коте нужна помощь в оплате операции и реабилитации!!
Добавлено: 21 июл 2009, 12:05
Новичок
Автор темы
Вчера забрала Мосю домой!!! Чувствует себя отлично) Швы сняли, заразы не нашли. Отьелись немного. Глаз почти не гноится Носится по квартире как угорелая Сейчас ищу новый дом для ребенка.
И не сразу смогла найти Мосину тему, а тут радостная весть - малышка уже выписалась! Всё равно решила показать, как она развлекалась, пока у неё гостей не было.
Трудно будет отдавать такую ласкушу, я представляю.
Добавлено: 21 июл 2009, 18:44
Новичок
Автор темы
Сегодня, уходя за покупками, закрыла своего цветочного вандала в коридоре с выходом на кухню и туалет... Пришла, она спит, на меня внимания ноль.... и это продолжается уже четыре часа.... обиделась??
Заголовок сообщения: Re: Коте нужна помощь в оплате операции и реабилитации!
Добавлено: 22 июл 2009, 08:34
Посетитель
Vorobushek писал(а):
Сегодня, уходя за покупками, закрыла своего цветочного вандала в коридоре с выходом на кухню и туалет... Пришла, она спит, на меня внимания ноль.... и это продолжается уже четыре часа.... обиделась?
превоспитывается...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 27 июл 2009, 08:10
Посетитель
Надь,сегодня все решится))))) я жду ответа от моей знакомой)) но она уже почти влюбилась в кису)) держим кулачки)) Если конечно вы ее еще не решили себе оставить
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 27 июл 2009, 09:43
Новичок
Автор темы
Я вот никому её отдавать не хочу, но вот мама Не представляю как буду её отдавать Так уже привыкла к ней, она такая зайка - умница, красавица и вообще самая лучшая Правда Мося моей любви не разделяет - ей мой муж нравится больше
Заголовок сообщения: Re: Коте нужна помощь в оплате операции и реабилитации!
Добавлено: 27 июл 2009, 12:03
Посетитель
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Tasha писал(а):
Надь,сегодня все решится))))) я жду ответа от моей знакомой)) но она уже почти влюбилась в кису)) держим кулачки)) Если конечно вы ее еще не решили себе оставить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Заголовок сообщения: Re: Комочек счастья ищет новый дом!
Добавлено: 27 июл 2009, 15:42
Посетитель
Забронирован комочек счастья
Добавлено: 04 авг 2009, 18:52
Новичок
Автор темы
Пока все гуд Лапка не беспокоит, мы уже активно её используем Глазки почти вылечили, уже не текут и не гноятся, однако курс лечения ещё не окончен (осталось четыре дня и к вету на осмотр). Поправляемся!!!!!! Появился животик Носимся, играем, спать не даём. Появилась чудная привычка - с разбегу набрасываться на спящего человека Вчера чуть не съела попугая Теперь у бедного крылатого психологическая травма на всю жизнь. Странно, что на крысу ещё не покушается, хотя та вечно сбегает из клетки. 14 августа приезжает будущая хозяйка и девочку надо будет отдать...
Добавлено: 05 авг 2009, 12:08
Посетитель
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Vorobushek писал(а):
Пока все гуд Лапка не беспокоит, мы уже активно её используем Глазки почти вылечили, уже не текут и не гноятся, однако курс лечения ещё не окончен (осталось четыре дня и к вету на осмотр). Поправляемся!!! Появился животик Носимся, играем, спать не даём.
Как здорово, очень за нее рада Вы большая молодец, столько для нее сделали
Vorobushek писал(а):
14 августа приезжает будущая хозяйка и девочку надо будет отдать...
Главное, чтобы у нее наладилась жизнь в новом доме и отношения с новой хозяйкой, тогда и Вы будете за нее рады, и грусть потихонечку пройдет
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2