Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. 66 кошек в квартире, антисанитария и голод...
Добавлено: 06 июл 2009, 01:38
Посетитель
Автор темы
Вобщем, ситуация такая: Позвонил мужчина и сказал, что есть одна бабуля, у нее проживает 66 кошек. У нее в квартире полная антсанитария, туалет не работает, воды нет, убирать за своими кошками она не может. Она блокадница - на корм денег у нее почти нет, кошки живут в жутких условиях, голодные... Он ей, пока была работа, помогал, но сейчас у него нет возможности это делать, т.к. остался без работы... Ситуация усугубляется тем, что квартира коммунальная и ее хотять купить, но из-за бабки этого не получается, поэтому соседи вроде как ее уморить пытаются (это со слов мужчины, насколько это правда, мы не знаем).
*** Мы с Сашей занимаемся щенками, поэтому что делать в таких ситуациях мы даже не представляем. Потянуть эту квартиру с кураторством мы не сможем - нет ни сил, ни времени, ни денег...
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 12 янв 2010, 02:19, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Напишите мне адрес, куда подойти к 12.00. Я приеду.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Заголовок сообщения: Re: 66 кошек в квартире, антисанитария и голод... Что делать?
Добавлено: 15 июл 2009, 20:59
Посетитель
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
в понедельник мы с Надеждой так и не пошли к Ларисе Иывановне...Владимир до нее так и не дозвонился((((вот уже третий день пытаемся до нее достучаться.....
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Заголовок сообщения: Re: 66 кошек в квартире, антисанитария и голод... Что делать?
Добавлено: 21 июл 2009, 22:51
Посетитель
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
читайте новости в группе в контакте- http://vkontakte.ru/club10605998 ситуация там очень плачевная....кошки все сильно истощены,хозяйка,кстати,адекватная,но в силу такого большого количества животных,она с ними просто не справляется..ее пенсия уходит буквально за неделю...дальше она в прямом смысле слова ходит и побирается-по ресторанам,рынкам-собирает остатки пищи и готовит им кушать...еще ей нужны газеты,чтобы застилать квартиру ими,т.к. так ей легче убирать...в группе я выложила фотки..но это я видела ток половину животных,другая была закрыта в другой комнате-всех сразу она не выпускает,т.к. боится "облавы"....вот...
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Добавлено: 21 июл 2009, 23:17
Участник
Ира, имеет смысл выложить новости и фотки и здесь. я заказывала для квартиры 25 кг бразильского корма за 1900 вот здесь http://www.licc.ru/food_guabi-sabor.html доставка бесплатная.
Давайте для начала бабушке закажем этот 25 кг корма за 1900 р. Я готова дать 1000 руб. Хоть на пару недель хватит. Сколько в квартире котов? Надо начать стерилизацию с них, это дешевле.
_________________ если вы не любите кошек, значит в прошлой жизни вы были мышкой.
+79217455922
Добавлено: 10 сен 2009, 18:16
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
всем привет)готова пойти куратором,но нужен не один куратор.жду приезда Иры(Сандры),пообщаюсь с ней.вначале тоже думаю хоть котов кастрировать надо бы.всех не пристроить 100%,но надо с чего-то начать.сейчас на больничном до понедельника ,потом готова поехать туда с кем -нибудь.в группе в конттакте-я есть.у меня 2 страницы-ростова(прозвище моё еще со школы))и орлова,на хвостах редко бываю,постоянный ржевский волонтёр и сижу чаще в группе ржевки.поэтому-если что-пишите мне лучше в контакте,в групппе этой темы,спасибо
Добавлено: 10 сен 2009, 18:20
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
нафаня писал(а):
Давайте для начала бабушке закажем этот 25 кг корма за 1900 р. Я готова дать 1000 руб. Хоть на пару недель хватит. Сколько в квартире котов? Надо начать стерилизацию с них, это дешевле.
что с деньгами, заказали корм?
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 02 окт 2009, 15:04
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
в воскресенье еду с Сандрой (Ира) к бабуле,мне она показалась очень адекватной,общались час.кошек отдавать готова в хорошие руки.мой тел 8-950-004-26-09,если кто-то хочет передать помощь кошкам и бабушке.она сейчас не встаёт почти,сбила машина.водитель дал ей 2000 на лечение-она потратила их на кошек.
Добавлено: 06 окт 2009, 12:33
Посетитель
к кошкам съездили,2 забрали,одну на пмж,второй(метис сфинкса)срочно нужна передержка!!!бабушка кошек очень даже готова отдавать!нужны передержки,есть желающие помочь??
Добавлено: 09 окт 2009, 12:06
Посетитель
мне очень жаль,что авторы этой темы здесь и в контакте,бросили меня одну и никак не помогают даже в поднятии этой темы....в контакте уже 4 админа в группе,помощи нет вообще
Добавлено: 09 окт 2009, 17:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Да, ситуация затруднительная... Но начало положено ведь, значит надо шагать дальше! Полусфинкс нашёл хозяина или передержку? Надо других вытаскивать бедолаг...
Добавлено: 10 окт 2009, 15:47
Посетитель
Автор темы
Ростова писал(а):
мне очень жаль,что авторы этой темы здесь и в контакте,бросили меня одну и никак не помогают даже в поднятии этой темы....
Мы с Сашей сразу обозначили, что тему просто выкладываем и даем координаты, а врмени заниматься данным вопросом у нас нет, вследствие большой загруженности другими животными на кураторстве...
В контакте этой проблемой начала заниматься Николь из группы "толстопопиков" - спросите у нее и ее команды как решается этот вопрос.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Добавлено: 12 окт 2009, 11:54
Посетитель
никак,в группе искали куратора,обещали поддержку.никто не помогает,ну и фиг с ним.бабуля отдаёт кошек-нет передержек.Тяна-донской флоковый сфинкс,с аллергическим дерматитом вследствии ужасного питания.то,что кошь породистая(там есть и другие породистые кошки),потвердили люди,занимающиеся разведением кошек этих пород.у кошки одна проблема-её нужно приучить к лотку.Таня,которая взяла на пмж кошечку из этой квартиры,пишет в группе,что кошка делает успехи по части приучения к туалету,а прошла всего неделя.Тяну тоже можно приручить-найдись хозяин или передержка!!!
Добавлено: 17 окт 2009, 21:26
Новичок
есть детки тяны полупородистые. вискасы очень красивые и молодые красивые коты и кошечки. все очень голодные.что делать. если бабулю скоро переселят столько кошек ей не разрешат держать. давайте хоть молодняк спасать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1