Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персидская Кася прожила у нас всего три года. Мемориал...

они всегда будут с нами...
Капитанская дочка

Re: Найдена девочка-перс. Посоветуйте клинику!

Сообщение Капитанская дочка »

jula писал(а):закрыла на несколько дней в туалете наедине с лотком... кошь поняла, что она не права :)
:) надо будет попробовать, только сначала исключить вероятность, что это из-за болезни происходит.
Капитанская дочка

Re: Кошка не писает, с глазками беда, много спит. Что делать?

Капитанская дочка писал(а):
Кто-нибудь! Подскажите круглосуточную клинику в районе Энергетиков, Металлистов, что там у них еще?.. Я сегодня ближе к 11ти только могу отнести девочку на осмотр...
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Капитанская дочка писал(а):Кто-нибудь! Подскажите круглосуточную клинику в районе Энергетиков, Металлистов, что там у них еще?.. Я сегодня ближе к 11ти только могу отнести девочку на осмотр...

В разделе "Ветеринарные клиники" посмотрите. Там много чего есть
jula

Re: Найдена девочка-перс. Посоветуйте клинику!

Сообщение jula »

_Katrinka_ писал(а):Если бы она нашла укромное место, то за неделю при теплой-то погоде запах бы уже себя выдал :))

Обязательно отвезите ее к вету, тут ведь смотря что... У меня кот в 4 года за 3 дня чуть от мочекаменной на тот свет не отправился. Уходила в школу - вроде все нормально, вернулась - лежит в луже мочи около холодильника и не двигается... Как сейчас помню... :cry: Еле успела в аптеку за уколами сгонять, откалывала его... Тогда еще круглосуточных аптек не было, и ветеринарок, работающих в режиме 24/7... Меня тогда вет по телефону консультировала...

погода не такая уж и теплая последние несколько дней... обоняние далеко не у всех достаточно острое (особенно у мужчин :) )... в общем , есть масса возможностей не заметить факт утаивания делишек :)

если кошка не писает столько времени, мочевой пузырь уже должен был раздуться до неимоверных размеров! и кошке это причиняло бы, мягко говоря, неудобство, тогда как она вроде бы недовольство никак не проявляет...

ну да к врачу для перестраховки конечно лучше сходить...
Последний раз редактировалось jula 07 июл 2009, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Nadine

Сообщение Nadine »

Э, девочки, эт у кого как. Я, каюсь, никакого запаха не чувствовала, просто интересно стало, где ж все-таки мой паршивец пушистый дела делает. Отрыла просто рассадник лужиц за тахтой (жутко тяжелая), чтой-то быстернько так высыхало, а чтой-то вообще под плинтус просачивалось.....

Лук репчатый натерла и размазала по полу. Быстренько так кисик в лоток побежал. Правда пару дней мы его в лоток каждый час сами таскали ;)
Капитанская дочка

_Katrinka_ писал(а):В разделе "Ветеринарные клиники" посмотрите. Там много чего есть
Смотрела. Обзвонила те, что примерно рядом находятся (район мне не очень знакомый).

Мне надо оказаться в клинике в районе 23.00

ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ВАЛЕЕВОЙ, ул.Большая Пороховская, 47 - до 9 вечера работает.

ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА, ул.Васенко, 3, корп.3 - тоже не круглосуточная.

ГОРОДСКАЯ ВЕТСТАНЦИЯ, ул. 2-я Жерновская, 46 - прием 600 рублей (после 22.00) - дорого :(

Может быть, кто-то знает хорошую круглосуточную клинику, да еще и в том районе (пр. Энергетиков)?
kusaka

Re: Найдена кошка-перс. Посоветуйте клинику 24 ч, недорого.

Сообщение kusaka »

Когда я жила на Пискаревском пр., то своего котищу таскала в клинику Валеевой (правда днем).

По поводу туалета: у меня 3 персидских котищи и все дела (ттт) делали в лоток. Воевала исключительно подкупом: вижу, что собрался (начинает подкапывать пол где-нить в углу) - в лоток. И так до тех пор, пока не сходит. Если сходил в лоток - вкусненький приз. А уж если сам сходил в лоток - 2 приза или один мегаприз. Но у двух нынешних котов один недостаток: если лотка нет - сходят в туалет в нужном углу, но на пол.
kusaka

Сообщение kusaka »

Да, и если они вдруг не ходят в туалет, то мочевой пузырь надувает конкретно.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Nadine писал(а):Правда пару дней мы его в лоток каждый час сами таскали ;)
прям как ребенка к горшку приучали :D
Капитанская дочка

Вот мы какие:

Изображение Изображение

У нас характер обидчивый, оказывается :)

А еще мы не любим Royal Canin, еле ковыряемся в тарелке... Что бы из кормов ей предложить?..
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Акану попробуйте. Моя любит.

А как дела с туалетом?
Капитанская дочка

С туалетом все также: по-большому где душенька пожелает, по-маленькому как будто нигде :O

Через пару часов мы окажемся у ветеринара.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

есть какой-то для привередливых корм :hmmm:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Есть Роял Канин для привередливых и для очень привередливых ;) Уж на что моя кошь всю жизнь привереда в еде, этот корм стала есть с удовольствием, во всяком случае пока...

Многие его рекомендуют, но опытный продавец в зоомагазине меня расстроила :( Говорит, что этот корм теперь делают в Подмосковье, там же, где и Вискас и проч., поэтому туда стали пихать всякую :sick: и кошки просто напросто им травятся. ВОт и я теперь не знаю, чем лучше кормить :hmmm:
kusaka

Сообщение kusaka »

Да, мне в трех разных магазинах об этом же говорили. И хиллс говорят у нас в стране тоже теперь производят. Я своих кормлю нутрамом
Olga raduga

Re: Найдена кошка-перс. Сплошные вопросы.

Сообщение Olga raduga »

ой, расстроилась еще больше :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Капитанская дочка писал(а):Вот мы какие:

Изображение Изображение

У нас характер обидчивый, оказывается :)

А еще мы не любим Royal Canin, еле ковыряемся в тарелке... Что бы из кормов ей предложить?..

Кисонька- красотка! Дай боже ей здоровья и счастья!

а писать она где-то должна была... :hmmm:
Darenka

Сообщение Darenka »

Еканубу или Акану подавайте из кормов.

Кошка роскошная!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Olga raduga писал(а):Есть Роял Канин для привередливых и для очень привередливых ;) Уж на что моя кошь всю жизнь привереда в еде, этот корм стала есть с удовольствием, во всяком случае пока...

Многие его рекомендуют, но опытный продавец в зоомагазине меня расстроила :( Говорит, что этот корм теперь делают в Подмосковье, там же, где и Вискас и проч., поэтому туда стали пихать всякую :sick: и кошки просто напросто им травятся. ВОт и я теперь не знаю, чем лучше кормить :hmmm:

Да, мне это и заводчик говорила :(( Так что мы на Акане сидим...
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Катя, а где эту Акану брать? :? У меня в районе ни в одном магазине и супермаркете такого корма нет :(

Да еще вопрос, будут ли мои кошки его есть.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Olga raduga писал(а):Катя, а где эту Акану брать? :? У меня в районе ни в одном магазине и супермаркете такого корма нет :(

Да еще вопрос, будут ли мои кошки его есть.

Я у заводчицы беру, она своим кошкам заказывает ее огромными пакетами, ну и мне отсыпает. Получается что-то в районе 600 р за 3 кг. Мне очень нравится :)

Если хочешь, можем пересечься, я тебе немного дам попробовать, будут есть или нет. А еще тут на форуме есть тема про заказ Аканы со скидкой. Правда у них вроде дороже получается, чем я беру, но все равно цены ниже, чем тот же Роял Канин в розницу.

Только лучше с кем-то кооперироваться. Акана очень сытная, моя эти 3 кг несколько месяцев ест :) Так что если брать чисто на себя большой пакет, то будет залеживаться, что не есть хорошо, ИМХО :?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Спасибо, Катя! Насчет больших пакетов я в курсе, что нельзя долго держать. После отпуска обязательно озадачусь новым кормом для кошек и у тебя на пробу попрошу. ;)
kusaka

Сообщение kusaka »

И я хочу на пробу. Только я тоже Акану нигде не видела.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

kusaka писал(а):И я хочу на пробу. Только я тоже Акану нигде не видела.

Хочешь - приходи в пятницу в рабочее время на 22 линию, я тебе принесу :)
kusaka

Сообщение kusaka »

Спасибки. Но не знаю... Мне Афонича надо ко врачу оттащить бы в эту пятницу. Может быть, на следующей неделе?
Капитанская дочка

Сходили к ветеринару.

Осмотр показал, что кошке не менее 2х лет, даже интервал 2-5 лет.

Зубной камень, один клык сломан (вероятнее всего, кошка летала из окна).

Она не стерилизована, чипа нет.

Просветили на лишай - нет.

Блохи есть, обработала Фронтлайном.

В глазки прописали: капли Левомецитин и мазь Тетрациклин.

Взяли кровь для химического и клинического анализа.

Сделали узи почек - все в норме. Кстати, мочевой пузырь был пуст, т.е. она где-то все же писает. В связи с этим проблема - надо сдать мочу на анализ, а как ее добыть?..

Кошка ужасно истощена. Просто от голода такое вряд ли может быть...

Она вялая :( Вот это самое плохое.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 09 июл 2009, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
bakalya

Сообщение bakalya »

Может от голода и вялая? Раз РК плохо ест :hmmm: Могу ей Ориджена отсыпать на пробу, если пойдет через 2Ш можно заказать
Капитанская дочка

Она ест по чуть-чуть, но часто. Так что не от голода...
Sima

Сообщение Sima »

Настя, для истощенного вида масса причин - глисты, дисбактериоз, печень...

Скорее всего все это есть по-немножку

Кровь покажет, какие проблемы глобальные. Хорошо бы какашку сдать. Это реально?
Sima

Сообщение Sima »

А если ей ок.5лет и не стерилизована, то там по женской части проблемы еще могут быть...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»