jula писал(а):закрыла на несколько дней в туалете наедине с лотком... кошь поняла, что она не права

jula писал(а):закрыла на несколько дней в туалете наедине с лотком... кошь поняла, что она не права
Капитанская дочка писал(а):
Кто-нибудь! Подскажите круглосуточную клинику в районе Энергетиков, Металлистов, что там у них еще?.. Я сегодня ближе к 11ти только могу отнести девочку на осмотр...
Капитанская дочка писал(а):Кто-нибудь! Подскажите круглосуточную клинику в районе Энергетиков, Металлистов, что там у них еще?.. Я сегодня ближе к 11ти только могу отнести девочку на осмотр...
_Katrinka_ писал(а):Если бы она нашла укромное место, то за неделю при теплой-то погоде запах бы уже себя выдал
Обязательно отвезите ее к вету, тут ведь смотря что... У меня кот в 4 года за 3 дня чуть от мочекаменной на тот свет не отправился. Уходила в школу - вроде все нормально, вернулась - лежит в луже мочи около холодильника и не двигается... Как сейчас помню...Еле успела в аптеку за уколами сгонять, откалывала его... Тогда еще круглосуточных аптек не было, и ветеринарок, работающих в режиме 24/7... Меня тогда вет по телефону консультировала...
Смотрела. Обзвонила те, что примерно рядом находятся (район мне не очень знакомый)._Katrinka_ писал(а):В разделе "Ветеринарные клиники" посмотрите. Там много чего есть
прям как ребенка к горшку приучалиNadine писал(а):Правда пару дней мы его в лоток каждый час сами таскали
Olga raduga писал(а):Есть Роял Канин для привередливых и для очень привередливыхУж на что моя кошь всю жизнь привереда в еде, этот корм стала есть с удовольствием, во всяком случае пока...
Многие его рекомендуют, но опытный продавец в зоомагазине меня расстроилаГоворит, что этот корм теперь делают в Подмосковье, там же, где и Вискас и проч., поэтому туда стали пихать всякую
и кошки просто напросто им травятся. ВОт и я теперь не знаю, чем лучше кормить
Olga raduga писал(а):Катя, а где эту Акану брать?У меня в районе ни в одном магазине и супермаркете такого корма нет
![]()
Да еще вопрос, будут ли мои кошки его есть.
kusaka писал(а):И я хочу на пробу. Только я тоже Акану нигде не видела.