Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехала в новый дом. Мечтали мы о большем, но... держим кулачки. Сейчас Элли 4 мес., полностью привита, вырастит где-то до 50см в холке. Девчонка озорная, ласковая, общительная и доверчивая. При этом хорошо развиты охранные инстинкты. Любит подставлять пузико, щенок который умеет улыбаться
Наш номер в Потеряшке № 74739. Помогите нам распечатать и поклеять объявки, звонков совсем нет! Вот наш макетик:
*********** Все, нет больше одной заюшки Сегодня ее насмерть сбила машина. Осталась сестренка, скоро и ее не станет. Я одна в темке совсем!! ПЕРЕДЕРЖКУ НАМ!!! Я в этом месяце получила денег еще меньше, чем получала после уменьшения з/п, ну не могу я посадить в гостиницу за 300руб в сутки, в темке никто не учавствует, нет никакой поддержки!!! ---------- Эти заюшки живут недалеко от м. Московская. Живут на стройке вместе с мамой. Обе щеночки девчушки, около 3мес. Очаровательные черненькие малявочки. Рядом дорога с оживленным движением! Щенки не дикие, общительные, пристраиваемые.
Прошу помощи! Ищу Передержку!!
Вот такие красоточки:
Вот так малявочки спят, среди цемента
На фотках они кажутся больше, чем есть на самом деле. Свеженькие фоточки. Мамочка очень красивая и молодая собачка.
Зооспас - это 600р в сутки. Судя по темах, сейчас глухо и с пристройством и с деньгами. Я этого не вытяну. В Лесси у меня скидок нет, тоже дорого получается и трудности со смотринами будут. Завтра мне уже на работу выходить. А Люба разве открылась уже?
Заголовок сообщения: Re: Две лапочки-малявочки.Московский р-н.Передержка и хозяева!
Добавлено: 06 июл 2009, 14:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Краска, конечно, смотря какая... Масляная краска говорят хорошо оттирается подсолнечным маслом. Растворителем нежелательно - может быть ожог кожи. Если только еще жидкостью для снятия лака аккуратно попробовать... Еще говорят натуральным керосином... Но с осторожностью...
А вообще, если честно, у меня Сабрина (пока жила у нас во дворе) одно время ходила извазяканная в краске, потом как-то сама сошла...
В Лэсси скидку дают вроде как всегда для бездомных собак. Особенно если не одна собака.
Ну там уж точно не масленная краска там же стройка, краска самая настоящая, фиг смоешь. Ладно, будем думать, может чего вычесать получится. Надеюсь их найду сегодня.
Заголовок сообщения: Re: Две лапочки-малявочки.Московский р-н.Передержка и хозяева!
Добавлено: 06 июл 2009, 17:51
Посетитель
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Если это те дети,о которых я думаю,то им не 2,5 месяца,а все 4,а то и больше,я их пару раз видела в апреле,им уже месяца полтора было,так мать их так зищищала....кидалась на прохожих очень серьёзно...скорее всего это они,там тоже 2 чёрных щенка были.
Не знаю, на прохожих она не кидается, вполне нормальная собака, но и охраняет тоже. На 3-й фотке .. ээ "задняя часть мамы", похожа? Зубки у них еще не меняются, меленькие такие, так что насчет больше 4 месяцев очень сомневаюсь Смена клыков происходит на 4-5 месяце, у них еще молочные.
Добавлено: 06 июл 2009, 18:07
Посетитель
В том и дело,что похожа,да и вряди ли такое совпадение ещё возможно)Перепутала,я их в начале мая видела,когда они как раз только стали за ворота выходить,тогда сука и нервничала,кругом машины и люди,а они мелкий,кидалась только так...Щенки раньше полутора месяцев не выпрлзли бы так уверенно в большой мир...так что,ну меясца 4 должно быть
По зубам им меньше 4 мес, ну не 2,5 (я писала темку раньше, чем увидела их, рабочие говорят 2 где-то, 3). С начала мая прошло ровно 2 месяца, в 1-1,5 мать уже не кормит щенков и они быстренько самостоятельными становятся. Итого получается 3-3,5 мес. Разница в 2 недели разве принципиальна? Пиар будет как на 3-месячных.
Добавлено: 08 июл 2009, 00:52
Посетитель
Алла писал(а):
Вчера их не застали сегодня тоже помощикак. Надеюсь хоть в среду удастся дать глистогонку
Я их сегодня и утром и вечером видела,они на траве у забора играли. Если нужна будет помощь,то я днём свободна,могу сопроводить ,а заодно и покормить собиралась их. 8-905-224-84-99
Марин, сегодня удалось их найти и дали глистогонку Слопали очень даже хорошо. Либо я наловчилась или щенки не ожижали такой прыти: раз-раз шприц в пасть
Где бы теперь побыстрому прививки раздобыть Завтра вообще не вырваться.
Одна девка такая общительная, игрулька, веселенькая такая Вторая покрупнее, и более замкнутая. Ох на передержечку бы им По этой стройке ТАКИЕ самосвалы ездят, они и слона не заметят, не то что маленького черного щеночка...
А мамашка у них очень хорошая охранница, очень бдительная. Не зря ее там держат. А вот деткам там совсем не место. Да и мамашу потом некуда, стройка ведь закончится.
Теперь только для одной, одну из сестренок сбила насмерть машина сегодня Осталась самая общительная. И я ничего для них сделать не смогла на форуме глухо как в танке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2