Судя по темах, сейчас глухо и с пристройством и с деньгами. Я этого не вытяну. В Лесси у меня скидок нет, тоже дорого получается и трудности со смотринами будут. Завтра мне уже на работу выходить.
  Судя по темах, сейчас глухо и с пристройством и с деньгами. Я этого не вытяну. В Лесси у меня скидок нет, тоже дорого получается и трудности со смотринами будут. Завтра мне уже на работу выходить.А Люба разве открылась уже?

Судя по темах, сейчас глухо и с пристройством и с деньгами. Я этого не вытяну. В Лесси у меня скидок нет, тоже дорого получается и трудности со смотринами будут. Завтра мне уже на работу выходить.

там же стройка, краска самая настоящая, фиг смоешь. Ладно, будем думать, может чего вычесать получится.
 там же стройка, краска самая настоящая, фиг смоешь. Ладно, будем думать, может чего вычесать получится. масляная - не та, которой картины пишут. красят же ею заборы и скамейки, почему не быть ей на стройке...
 масляная - не та, которой картины пишут. красят же ею заборы и скамейки, почему не быть ей на стройке...   

сегодня тоже никак.
 сегодня тоже никак.Я их сегодня и утром и вечером видела,они на траве у забора играли. Если нужна будет помощь,то я днём свободна,могу сопроводить ,а заодно и покормить собиралась их. 8-905-224-84-99Алла писал(а):Вчера их не засталисегодня тоже помощикак.
Надеюсь хоть в среду удастся дать глистогонку

Слопали очень даже хорошо. Либо я наловчилась или щенки не ожижали такой прыти: раз-раз шприц в пасть
  Слопали очень даже хорошо. Либо я наловчилась или щенки не ожижали такой прыти: раз-раз шприц в пасть  

По этой стройке ТАКИЕ самосвалы ездят, они и слона не заметят, не то что маленького черного щеночка...
  По этой стройке ТАКИЕ самосвалы ездят, они и слона не заметят, не то что маленького черного щеночка...

можно. я своих прививаю вангардом, а бешенство Нобивак.Алла писал(а):Нашла на Коли Томчака Эурикан (без бешенства) стоит 262,5р
Бешенство у них только Нобивак 78,4р
Можно ведь бешенство Нобиваком?
 а мне они почему-то посчитали намного дороже
  а мне они почему-то посчитали намного дороже 
 Теперь только для одной, одну из сестренок сбила насмерть машина сегодняАлла писал(а):Передержку нам хоть для одной девочки!!

на форуме глухо как в танке.
  на форуме глухо как в танке.