Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжего кота породистого,здорового, кастрированного сегодня вечером выбросят на улицу. 2,5 года. Копирую с сайта Потеряшки
Цитата:
Помогите пристроить американского керла сегодня и срочно - так мне сказала его хозяйка. А в чем дело, спрашиваю. Дальше нечто сумбурное - суть они купили, потом не нужен, потом отдали, потом возвращают и если сегодня не переустроить то завтра вывезут в деревню и выбросят >( >( Цепь идиотизма нарастала. Даже не хочу комментировать все это. Скажу только - на мой вопрос - а почему не забрать его к себе обратно и не пристраивать спокойно в новую семью - ответ - у меня дома ремонт, а у дочки ребенок. Видно и то и другое - непреодолимое препятствие. :cranky: :cranky: :eek: Итак, у кого нет ремонта и кто не боится пустить кота к ребенку (видимо, он так же опасен как крокодил)!!!!! Эта дама многословна и бездушна, т.ч. кот обречен!!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!!!!!!!! Это редкие очень кошки и в Питере их мало!!!! У них ушки завернуты.
89112885462 Рекламный текст
Для тех, кто любит красивых, рыжих, больших, хорошо упитанных, в самом расцвете сил (2 года) и даже породистых котов! Американский керл (метис) Кот идеален для занятых людей: прекрасно переносит одиночество, не требует особой заботы и ласки, самодостаточен, умен и горд, не кричит и не хулиганит. С лотком - порядок, ест сушку, кастрирован.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 25 июл 2009, 01:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Американский керл вечером окажется на улице - выбрасывают.
Добавлено: 03 июл 2009, 22:09
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Я про них и говорю. Хозяйка сказала, что уговорила оставить кота до завтра, т.к. сегодня повезла в больницу ребенка. Как привезут - сразу фотки сделаю для пиара.
Моя мама с мейн-кунов тащится и с этих керлов,с керлов так уже не первый год)))Мне тоже ухи такие нравятся,смешные)))Только вот у нас в России у них шерсть из ушей обычная,а я еще и с завитками видела
Заголовок сообщения: Re: Американский керл вечером окажется на улице - выбрасывают.
Добавлено: 04 июл 2009, 17:45
Участник
Ну что, привезли Васю, который Зевс, а по-домашнему -Сеня. Все оказались правы - конечно, он скорее метис керла. Очень крупный и тяжелый. Фотки пока сделать не могу - кот очень стрессует, забился под тумбочку и лупит хвостом. Как только, так сразу...
Добавлено: 04 июл 2009, 21:37
Участник
Кот, наконец, вылез, захотел на горшок. Ломанулся на лоджию, пришлось ему лоток туда принести. Сходил по б., а теперь меня туда не пускает , даже убрать не могу - рычит страшно. Вот то, что пока получилось, не густо - понимаю.
дайте ему пару дней, у нас персючка сидела в туалете, так рычала, шипела, я три дня с веником в туалет ходила, потом сменила гнев на милость и ласкаться начала. Мы на нее тоже рычали, шипели, водой брызгали, типа мы главные кошки. И баюн в еду добавляли.
Добавлено: 05 июл 2009, 12:54
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
красивый рыжик)) ушки забывные)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 05 июл 2009, 14:31
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
у него черты лица достаточно тонкие, морда чуть вытянутая. и уши немного не такие. Может его дед был керлом. Ух, а ведь купили за немалые деньги, наверное
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Добавлено: 05 июл 2009, 20:45
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
а кто нос то поцарапал? Я прочитала про эту породу, они произошли от обычных домашних кошек, расцветка может быть любой, главное уши торчком. Так что вполне себе керл
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Заголовок сообщения: Re: Американский керл или метис.Пиар!Срочно!
Добавлено: 06 июл 2009, 02:20
Свой на форуме
Автор темы
Кошатники! Вы - главные пиарщики! Помогайте,пожалуйста, я котов пристраивать не умею. другую передержку я найду,но - жалко Васю-Сеню,домашний котяра - столько стрессов!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 06 июл 2009, 02:32
Свой на форуме
Автор темы
milada писал(а):
я уж хотела посомтреть на это чудо как американский керл а оказался русский васька
Милада, ну Вы у нас наверняка специалист по керлам. Я даже не сомневалась. У нас на форуме теперь есть эксперт по всем вопросам. А на чудо можно посмотреть и на породных форумах. Или Вы собирались лично познакомиться?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 06 июл 2009, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1