Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи. Нашел простуженного котенка. Как лечить?
Добавлено: 02 июл 2009, 17:21
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Сегодня утром я подобрал с улицы котенка на вид месяц от роду. Он был грязный, на мордочке потеки от слизи из носа. Глазки заплывшие. Блохи... Я его искупал спец шампунем, отмыл, высушил. Вроде он оказался довольно активным. Бегает. Но чихает сильно и потеки из носа и глаз так и идут. Как это лечить? Подскажите пожалуйста. Или же нести в ветеринарку? Но у меня совсем мало денег ((
Последний раз редактировалось Mark1992 30 янв 2015, 22:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашел простуженного котенка. Как лечить?
Добавлено: 04 июл 2009, 20:40
Новичок
Автор темы
Сегодня сходили к врачу. Вроде не инфекция. Прописали колоть альбуцид, гамовит и вроде на ф что то. Мазать тетрациклиновой мазью и промывать глазки ромашкой.
Котенок живой и резвый, бегает, кушает хорошо, пьет сам В общем надеюсь самое страшное позади и все будет хорошо.Вам всем спасибо за поддержку!
Добавлено: 06 июл 2009, 20:54
Новичок
Автор темы
Котенок в отличной форуме! Глазки почти перестали слезится. Кушает очень хорошо. Еще немного чихает но это уже совсем редко. Вот вчерашняя фотка.Он по моему даже потолстел в сравнении с первым днем.
Добавлено: 07 июл 2009, 10:09
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 09 июл 2009, 09:40
Новичок
Мне кажется можно в Хэппи С котенком все хорошо, малыш уже научился ходить в лоток, такой умница! Кушает с аппетитом, выделений как мне сказали нет. Хозяин (мой друг) доволен и счастлив.
Добавлено: 05 сен 2009, 22:50
Новичок
Автор темы
Наши новые фотки. Сопение вносу небольшое остается. Доктор посмотрел и сказал что ничего сделать не может и это возможно полип в носу. Я спросил про капли или как его лечить, но ничего не сказали.Возможно что либо сделать?
Последний раз редактировалось Mark1992 30 янв 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 окт 2009, 16:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ну и что что посапывает, зато хорошенький-то какой! Может это что-то с носовой перегородкой? Главное, чтобы жить не мешало! Просто периодически показываться врачу и не простужаться больше.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 01 окт 2009, 17:30
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Посапывать может как из-за того, что остались еще сопли, так и из-за отека слизистой носа. Чаще всего респираторные инфекции недолечивают, назначая минимальные дозы антибиотиков (например, чтобы "поберечь печень"). Поэтому в случае остаточного сопения и на основании осмотра носовых ходов назначается антибиотик в таблетках (чтобы сберечь попу) на длительный срок (2-3 недели) - а лучше бы сразу так назначать, чтобы потом не лечить хронические риниты. Но раз ваш врач сразу этого не сделал - видимо, не сделает и сейчас
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Заголовок сообщения: Re: В хэппи. Нашел простуженного котенка. Как лечить?
Добавлено: 26 дек 2009, 15:51
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какой, однако, красавец вымахал!!! Вы-большой молодец и коты просто замечательные! Удачи в новом году!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1